не там но была информация

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
у меня сладываеться ощущение, что с сопредельных и южных республик и государств... смотрел тут новости по телеку как на днях Москву снегом засыпало, показывают дворника с лопатой, узбек... показывают начальника ГУДСП армянин или грузин, показывают водилу который в жопу впереди идущей машине въехал так тот вообще ХЗ кто по русски еле разговаривает...nuf писал(а):Vadim писал(а):только в москве и области 10% всей страны
..Я знаю откуда это пошло...mmcl200 писал(а):у меня сладываеться ощущение, что с сопредельных и южных республик и государств... смотрел тут новости по телеку как на днях Москву снегом засыпало, показывают дворника с лопатой, узбек... показывают начальника ГУДСП армянин или грузин, показывают водилу который в жопу впереди идущей машине въехал так тот вообще ХЗ кто по русски еле разговаривает..._________________
Шурик писал(а):Сообщения: 862
Добавлено: Чт 25 Фев 2010 22:47 Заголовок сообщения:
mmcl200 писал(а):
у меня сладываеться ощущение, что с сопредельных и южных республик и государств... смотрел тут новости по телеку как на днях Москву снегом засыпало, показывают дворника с лопатой, узбек... показывают начальника ГУДСП армянин или грузин, показывают водилу который в жопу впереди идущей машине въехал так тот вообще ХЗ кто по русски еле разговаривает..._________________
..Я знаю откуда это пошло... ...Фильм помните...СВИНАРКА И ПАСТУХ?!....Все в Москву ломились....на выставку...кто с гор..кто из Крыжополя ....так там и осели.........