Я понял, согласен. Аж язык зачесался.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я понял, согласен. Аж язык зачесался.
Демоны , мать их
В общем, слив засчитан.Samstan писал(а): ↑17 ноя 2022, 17:56 Какая физика, линейка циркуль карандаш.
Сейчас цилиндры Ф50, установка такая что среднее пч 10.
В 20-м были плунжерные спареные Ф25, пч 8.5 и манжеты 50 МПа пробило, отказала приблуда.
В 21-м цилиндры как сейчас с тем же пч, срезало палец. Немного увеличил плечо и палец на срез, служит зараза.
Я не сторонник оружия.
Тогда вбивай двух метровую шпильку в лиственицу и мажь салом . Будет вылизывать пока резьба сзади не вылезет . Тут надо подбежать и гайку навернуть . И ет самое главное шайбу не забудь
Понял. Оружие меня очень даже неплохо кормило. Моя противоположность значит. Ну и для ясности понимания друг друга, мясо то кушаешь? Наверное вегетарианец? Это чтобы не доставать неприятными беседами. Лучше сразу выяснить.
Разве бывают в Сибири вегетарианцы? Года три назад ещё бобров постреливал, потом охотникам одолжил мелкашку последнюю, так и не вернули. А зверей в наших краях шибко меньше чем охотников. Так что, чтобы мяско свежее кушать, надо фермерам технику лечить, по осени поросенок будет. Охотнику охотниково, маслопузу маслопузово.Шевчук Виктор писал(а): ↑17 ноя 2022, 18:37Понял. Оружие меня очень даже неплохо кормило. Моя противоположность значит. Ну и для ясности понимания друг друга, мясо то кушаешь? Наверное вегетарианец? Это чтобы не доставать неприятными беседами. Лучше сразу выяснить.![]()
Есть другой способ. Нужен лист фанеры и молоток. Идёшь в лес, находишь мишку и дразнишь его. Когда мишка бросится в атаку, нужно резко закрыться листом фанеры, и быстренько загнуть молотком когти, которые естественно фанеру пробъют. Медведь оказывается в ловушке, прибитый когтями к фанере. Так его домой и тащишь Фанера нужна потолще.МВП писал(а): ↑17 ноя 2022, 18:25Тогда вбивай двух метровую шпильку в лиственицу и мажь салом . Будет вылизывать пока резьба сзади не вылезет . Тут надо подбежать и гайку навернуть . И ет самое главное шайбу не забудьНе ровен час с рывка соскочить может .