Вот и сидел бы отдыхал глядишь по жил бы еще.lunatik писал(а):2. А при чем тут факел, если ему 70 с лишним лет? Нужно соизмерять физ. нагрузки со своим возрастом!
Марафон- Олимпийский огонь, нужен ли он?
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Скажем так, я ПРОТИВ УПАДНИЧЕСКИХ АНТИГОСУДАРСТВЕННЫХ деморализующих лозунгов, которые съедаются массами и вдалбливаются молодежи....ИванS писал(а):Слава, при всем уважении....
Ты за факел и олипм. в целом ?
Да, конечно перегибы есть, но так на ВСЕЙ планете.....
Посмотрел!ИванS писал(а):на смотри
http://www.ski.ru/az/blogs/post/zabrosh ... i-greciya/
Двоякое впечатление!
Поясню:
- во первых пример Югославов не показателен, там и мосты в центре города авиацией бомбили
- во вторых, есть такой журношлюстский прием, показывать негативные контрасты! Нас на вездеходе снимали сутки (!) , а в телевизор 30 секундный видеоряд показали взорвавшийся шланг охлаждения..... но не валка деревьев, не въезд на вертикальную стену. Это их хлеб, мерзости показывать, работа требует.
- в третьих, мы с тобой каждое утро ходим в туалет по малой и большой нужде, вроде это Нормально! Но никто из нас не стремиться заснять вполне естественный процесс дефекации на видео и выложить и пообсуждать, так ведь? Но почему вполне естественный процесс сдувания порывом ветра газового пламени малого давления, вызывает столь удивленное и негативное обсуждалово??? При чем (!) это случается с той частотой, с которой вероятно и должно случаться. Сколько раз гасли кислородные резаки и улетали диски с болгарок? Да ежедневно, но опять же никому не кажется это чрезвычайным событием...... информационного повода нет......
- в четвёртых, эта Олимпиада если даст 15% толку от потраченного, можно подпрыгивать от счастья и хлопать в ладоши!
Ибо если бы не построили стадионы, Абрамович бы просто разбогател на два миллиарда раньше, чем разбогатеет. Все эти деньги все равно НИКОГДА не пошли бы ни на что социальное! НИКОГДА !!! Как не шли последнии 20 лет.
Альтернатива?ИванS писал(а):деньги деньги БОЛЬШИЕ деньги которые нужно тратить не на ЭТО
дороги, больницы, детские сады и прочие соц. объекты.
Как не понятно то тебе ? о какой нац. гордости и патриотизме говорить
можно если в стране ппц твориться промышленности НЕТ ?
Сейчас воруют половину (наверное), не будь Путина, воровали бы 85% или того хуже.
Это мое искреннее понимание происходящего, без сарказма.
Орфография автора сохраненаИванS писал(а):И еще : в голосовалке написано мОрафон. Кстати, БОЛЬШИНСТВО проголосовало НЕТ.

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
- Модератор Гусеничного раздела
Большинству, собственно, насрать, простите за выражене. Сколько пользователей и сколько проголосовавших.ИванS писал(а): Кстати, БОЛЬШИНСТВО проголосовало НЕТ.
Это косвенно говорит о том, что у народа есть более насущные задачи, и даже обсуждать эту вошкотню не интересно.
К слову - сколько в России мест, где народ не живет, а выживает. Для них эта зажигалка газовая особенно интересна...
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...
Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
-
Обзор новостей из Финляндии за неделю4х4=4 писал(а):Сегодня у нас в Петрозаводске один негатив. Спрашивается, зачем все это?!
- у парома компании Таллинк провалилась автомобильная палуба - слишком много фур загрузили
- паром Аморелла сел на мель в Аландском архипелаге с 2000 пассажирами и членами экипажа на борту
- в Кирконумми (город-спутник Хельсинки) на улице нашли раздетого и избитого ребенка в возрасте 2,5 лет
- в Малминкартано (Хельсинское Купчино) массовая перестрелка в ночь с пятницы на субботу, пять раненых, свыше десяти задержано. Полиция уклоняется от комментариев.
- по делу начальника наркополиции Хельсинки задержали еще трех полицейских
-
Возможно, но скорее всего воруют половину это известо, вторую половину воруют молча. Смею заметить все это с легкой руки В.В. Путина после легализации откатов.lunatik писал(а):Сейчас воруют половину (наверное), не будь Путина, воровали бы 85% или того хуже.
Вот к примеру слова бывшего губернатора Томской обл. В М Кресса очевидно когда
он еще не состоял в жидово-обезьянной партии, цитирую:
Мы думали это наши деньги, оказалось нет, мы свои отмыли это деньги единоросов. Конец цитаты. Думаю таких примеров можно найти много.
Везде бывает ж-а, но поскольку мы живем в этой стране хочется чтоб здесь было хорошо. ИМХО.lunatik писал(а): у парома компании Таллинк провалилась автомобильная палуба - слишком много фур загрузили
И дольше века длится день...
-
- Модератор Гусеничного раздела
lunatik
У них плохо, но нам от этого не лучше...
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...
-
Но они НЕ СМАКУЮТ, как это принято (!) делать у нас, понимаешь о чем я?gromoverjetc писал(а):lunatik
Обрати внимание, топиктстартер что в первом посту указал:"ему видите ли чинили препятствие по проезду до дому, он два литра горючки сжег и вообще не понимает, почему с ним не посоветовались по организации движения в городе"
США - два шаттла накуй с экипажами: МЫ ВЕЛИКАЯ СТРАНА, НАШИ ЦЕЛИ СВЯТЫ
РФ - один ПРОТОН уронили за 25 лет: ЕДРО ВОРЫ, ВСЕ ГНИЕТ, ВСЕ УКРАЛИ
Понимаешь в чем разница????????
-
-
-
Такая же херня. До 1,5 лет копейки платили, порядка 6 т.р. а потом всё! Полтиничек и всё!ИванS писал(а):И вообще.... жена в декрете с ребенком после 1,5 лет, государство платит 50 рублей. 50 рублей. Баночка мясного пюре Тема.....
Я не плачусь и все такое, но Олимпиада сейчас это пир во время чумы.
Всё бы ни чего, но у нас сад только с 3-х лет принимает детей! Т.е. - полтора года, нужно жить на зарплату одного из родителей!
Охиренная экономия бюджетных средств, за-то!

з.ы.
Я не против спорта, не против ОИ! Я смотрел голосование в прямом эфире, когда выбрали Сочи! До 7-и утра, по нашему времени, причем! Я искренне радовался этому событию!
А теперь - весь этот проект превратился в кучу долбоебизма, дешманской показухи и чёрную дыру по сливу денег.
Эххх.... А начиналось всё, хорошо.
-
-
Вспомнился мне тут легендарный Мальчиш -Кибальчиш. Который знал какую то Военнную Тайну , которую до сих пор никто не разгадал. А придумал этого Мальчиша героический садист-коммунист Гайдар, внучок которого Егорка все страну загнул своими экономическими реформами.
Если кто то считает , что наша Родина в настоящее время эволюционирует , то пусть он отъедет километров на 100 на восток от своего мегаполиса и поживет там полгодика.
Если кто то считает , что наша Родина в настоящее время эволюционирует , то пусть он отъедет километров на 100 на восток от своего мегаполиса и поживет там полгодика.
-
-
-
В Томске - хуже. Сыну 3 года, а очередь в дет.сад 4100чел.. Родился, сразу встали на очередь. В Полтора года была 13000. Думаю к школе и садик дадут...Белый Дом писал(а): Всё бы ни чего, но у нас сад только с 3-х лет принимает детей! Т.е. - полтора года, нужно жить на зарплату одного из родителей!
8-952-886-7396