Опять эти двое встречаются раньше мероприятия!?!?!?!?!
Традиция чтоль такая уже?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Опять эти двое встречаются раньше мероприятия!?!?!?!?!
В этот раз девайс будет приятных пастельных отенков зеленовато-салатного цвета !Шурик писал(а):месяц ишем красный девайс ,оставленный где то под ёлкой.......
А какие там произростают?Шурик писал(а):..А под каким деревом?lunatik писал(а):В этот раз девайс будет приятных пастельных отенков зеленовато-салатного цвета !.......
..... какая там ссылка была на авторитетный форум про вездеходы?nuf писал(а):Устроили тут...
Казерог уже пару дней тамказерог писал(а):предлагаю на один день продлить удовольствиеOleg писал(а): ждем казерога, ужинаем, ночуем, утром догружаем Ман моими девайсами для шефа и выдвигаемся в сторону
Когда надо, тогда и буду. надо с админом ещё раз переговорить, будет ко мне заезжать, или нет, и когда, а то поезда из Питера глючно идут, или приходят к нам после 8 вечера, или в 4 утра.Oleg писал(а):Убедительная просьба приезжающих, сегодня до полуночи отписаться по времени прибытия
Я завтра пойду брать билет на паровоз на прямой поезд в Смоленск.Саня писал(а):Когда надо, тогда и буду. надо с админом ещё раз переговорить, будет ко мне заезжать, или нет
По моим сведениям поезд прибывает в 5-50. Встретим.lunatik писал(а):Прибыть должен утром в субботу.