Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
koolakov писал(а):mmcl200, Денис, пускай каждый сам себе накидает.на время. А время в зачёт.
Не не, экипажи конкурентам будут насыпать и таскать, сколько накидают сопернику за 10 мин. те так и поедут , мешки только пломбировать придётсяVavillio писал(а):koolakov писал(а):mmcl200, Денис, пускай каждый сам себе накидает.на время. А время в зачёт.
это нужно конкурс для зрителей устроить...кто быстрей наберет мешок....)))
Конечно куда уж нам до вас , мы ведь паркетники по вашему и не ездим и возим только опы....... а если вас терзают какие-то сомнения посмотрите результаты прошлого года и главное время за которое мы прошли ну а в этом году просто неповезло спорт есть спортмихаил29 писал(а):
К чему слова? Погоня,утюги, улететь. Просто пригрузить и посмотреть, что может быть проще. Положить скажем в Шатун или Лесник экстрим пол тонны и они думаю доедут до финиша в срок, и в Гаврюшу или Ромб кило например триста и ждать его на финише можно неделю. Ни кого не хотел обидеть но есть разница возить задницу свою или груз не малый.
шатуну нужно было в поход на Кожозеро сходить ! А потом думать о соревнованиях!S E R E G A писал(а):Кузнец Влад, Титаны: Шерпы,которых не было, и Шатуны ,которые проехали плохо!Спор кто же круче не решен
Рома!!! Молодец!!!Рома Вашуков писал(а):Конечно куда уж нам до вас , мы ведь паркетники по вашему и не ездим и возим только опы....... а если вас терзают какие-то сомнения посмотрите результаты прошлого года и главное время за которое мы прошли ну а в этом году просто неповезло спорт есть спортмихаил29 писал(а):
К чему слова? Погоня,утюги, улететь. Просто пригрузить и посмотреть, что может быть проще. Положить скажем в Шатун или Лесник экстрим пол тонны и они думаю доедут до финиша в срок, и в Гаврюшу или Ромб кило например триста и ждать его на финише можно неделю. Ни кого не хотел обидеть но есть разница возить задницу свою или груз не малый.
Мне по душе другой формат, не спортивныйkoolakov писал(а):михаил29, вам на следующий год то же надо посетить данное мероприятие.
Значит упираюсь на новую машину и осенью в путь. Без гонки.михаил29 писал(а):Мне по душе другой формат, не спортивныйkoolakov писал(а):михаил29, вам на следующий год то же надо посетить данное мероприятие.
Нам только за мульчером ездить!!koolakov писал(а):Андрей Вологда, ну умеешь ты рассказывать. Супер.![]()
Так мне и не рассчитывать на участие в следующем году.