в теме про сбор фотографий всё было, надо регулярнее появлятсяДлинный писал(а):(Ни в личке, НИГДЕ) ничего не было...
Отпавитель кто был, сколько фотографий было отправленно?
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
в теме про сбор фотографий всё было, надо регулярнее появлятсяДлинный писал(а):(Ни в личке, НИГДЕ) ничего не было...
ъlunatik писал(а):в теме про сбор фотографий всё было, надо регулярнее появлятсяДлинный писал(а):(Ни в личке, НИГДЕ) ничего не было...![]()
Отпавитель кто был, сколько фотографий было отправленно?
так кто был отправитель?Длинный писал(а):Отпавитель кто был, сколько фотографий было отправленно?
я и говорю, регулярнее надо появляться, тема уже как три дня удаленна.Длинный писал(а):А ну ткни меня носом в ссылку!lunatik писал(а):в теме про сбор фотографий всё было, надо регулярнее появлятсяДлинный писал(а):(Ни в личке, НИГДЕ) ничего не было...![]()
есть такие, пришли.Длинный писал(а):Не единожды...
Хорошо вам с быстрой сетью... Перегони-ка файлы по 300 мБ...lunatik писал(а):я и говорю, регулярнее надо появляться, тема уже как три дня удаленна.Длинный писал(а):А ну ткни меня носом в ссылку!lunatik писал(а): в теме про сбор фотографий всё было, надо регулярнее появлятся![]()