Это стоило ему какой-то части тела или сам отдал?lunatik писал(а):И случилось это благодоря тов. Forsage, он поделился качественной утилитой для форума.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я тоже два дня отсутствовал на форуме....,подхватил какую то "сифу".Всплыло окно на весь экранновичок писал(а):На Странник залезла реклама -читаем СМС и отметилась во всех темах
Это скорее всего (90% робот), форум на страннике на бесплатной площадке, поэтому защита типовая и частенько есть стандартные дырки.новичок писал(а):lunatik
Вячеслав обьясни для не понятливых как это все произошло и как такое не повторить самому
Сам отдал ! Меня ведь все кому не лень обвиняют в симпатии, любви и прочих связях с Белоруссами.dil писал(а):Это стоило ему какой-то части тела или сам отдал?lunatik писал(а):И случилось это благодоря тов. Forsage, он поделился качественной утилитой для форума.Умеешь ты людей уговаривать
Очень просто! Пишешь мне (можно тут) на какой хотел бы его сменить, я подтверждаю что он не занят и меняю.Таймень писал(а):lunatik, как поменять ник? когда регистрировался не трезв был, забил не то. хелп!
давай сменим, это нетрудно сделать!алексанр писал(а):Я тоже неправильно забил,но уже привык к нему и менять не хочу.
Ты в инет пространстве под каким имени известен?алексанр писал(а):Да я по невнимательности букву в собственном имени пропустил:oops: ...Да и Александров на форумеlunatik писал(а):давай сменим, это нетрудно сделать!...ну очень много..Может поменять на "Шурик"?,вроде никого с таким ником нету..