Она не растворяется бензином?казерог писал(а):еловой смолой замазать
Может кто-нибудь проверить? Интересно.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
рем. комплект для камер тоже с собой не возим?Алексей Гарагашьян писал(а):Под вами мотоцикл, например, ИЖ. Полный бак бензина, под колесами дальняя хорошая дорога. Во время остановки обнаруживается, что бак течет по нижнему шву. Интенсивность течи - тоненькая струйка, примерно 5 литров в час. До ближайшей заправки с такими потерями не дотянуть.
Мыла нет, веревки нет.
Герметиков, клея, поксипола и пр. нет.
Что делать?
Я планировал сделать также, вырезать бензопилой доску и обстрогать ее ножом. Единственное мне нечем было закрепить винт, потому что не было длинных болтов на 8, я планировал просверлить в шкиве помпы дополнительные отверстия и поставить болты на 10 которые у меня были.[/b]Лекс писал(а): За полчаса топором и дрелью двухлопастный винт из деревяшки изготовить можно.Я так делал когда на газ 24 на зиму вентилятор полностью снимал. Ну лишняя штука зимой для ЗМЗ. а вот весна пришла. и понял.. что его потерял. и нигде отдельно не продают. что бы ездить пока в поиске , самый быстрый и доступный вариант -дерево
Пробку бака легко загерметизировать куском спички, заткнув ей в пробке вентиляционное отверстие, этого достаточно для разрежения.Алексей Гарагашьян писал(а):Технически трудновыполнимо, ведь в крышке два острых усика, прижимающие уплотнительную прокладку к горловине бака. Эти усики порвут полиэтилен.bobas писал(а): снова закрыть, предварительно положив на горловину кусок полиэтиленового пакета.