холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

val_001

Сообщение val_001 »

kekekew писал(а):Зимник это дорога проложенная зимой---ушёл снег---ушла и дорога, и даже упоминание о ней.
Далеко не всегда так. Бывает, что прокладка "зимника" сопряжена с организацией просеки по пути следования "зимника". В результате "зимник" оказывается на местах с минимальной растительностью, то есть на болотистой местности. Если по этим "зимникам" катаются лесовозы, то весной эти места превращаются в гиблые места, езда по которым на грани самоубийства. Несопоставимо проще летом проехать рядом по пролескам, чем по такому "зимнику".
Почта: val_001@mail.ru
Локаут до 24.06.2020
val_001

Сообщение val_001 »

Level писал(а):Как задолбали уже со своей мягкостью, плавностью и т.д. нечего колёса качать до одури,
Тут вопрос сложный. Видны и явное превышение разумной скорости и (на мой взгляд) попытка торможения.
Еще больше подозрений вызывает жесткость шины.
Думаю, что видео ниже позволяет делать более корректные заключения о применимости того или иного типа подвески.

Почта: val_001@mail.ru
Локаут до 24.06.2020
kekekew

Сообщение kekekew »

val_001 писал(а): Далеко не всегда так. Бывает, что прокладка "зимника" сопряжена с организацией просеки по пути следования "зимника". В результате "зимник" оказывается на местах с минимальной растительностью, то есть на болотистой местности. Если по этим "зимникам" катаются лесовозы, то весной эти места превращаются в гиблые места, езда по которым на грани самоубийства. Несопоставимо проще летом проехать рядом по пролескам, чем по такому "зимнику".
Даже комментировать не хочу, тысячу раз всё сказано. [:}) За полярным кругом всё подругому. [:})
Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а):
val_001 писал(а): Далеко не всегда так. Бывает, что прокладка "зимника" сопряжена с организацией просеки по пути следования "зимника". В результате "зимник" оказывается на местах с минимальной растительностью, то есть на болотистой местности. Если по этим "зимникам" катаются лесовозы, то весной эти места превращаются в гиблые места, езда по которым на грани самоубийства. Несопоставимо проще летом проехать рядом по пролескам, чем по такому "зимнику".
Даже комментировать не хочу, тысячу раз всё сказано. [:}) За полярным кругом всё подругому. [:})
http://www.docload.ru/Basesdoc/5/5567/index.htm
bobas

Сообщение bobas »

kekekew писал(а):Читаю сообщения, как диктанты школьников "Как я провёл лето"!! :))) Жгите дальше!! :yahoo:
Взрослый же человек, а читаешь "утренние газеты перед едой"

PS. И да сообщение я правил, хотел быть корректным, не переходя на личности. Если что не так, извиняйте.
Последний раз редактировалось bobas 25 июл 2017, 09:26, всего редактировалось 2 раза.
дорогой называется направление, которым хочешь проехать
nrgizer

Сообщение nrgizer »

bobas писал(а):
kekekew писал(а):Читаю сообщения, как диктанты школьников "Как я провёл лето"!! :))) Жгите дальше!! :yahoo:
Взрослый же человек, а читаешь всякую ерунду.
А где был ты "взрослый человек" когда твои сявы гнобили других? Так каково оно быть в экспедиции? Все легко и просто? Так чего нервничаешь? Вы еще не поехали, а уже всех победили. Так как теперь к вам относится? Может подскажешь? Факты то показывают что ваш лэвел ниже плинтуса.

Я не злопамятный, я просто злой, а память у меня очень хорошая.
bobas

Сообщение bobas »

nrgizer, я в сраче не участвую. Я уже говорил, что все обсуждения после. А вы к словам цепляетесь.
дорогой называется направление, которым хочешь проехать
kekekew

Сообщение kekekew »

bobas писал(а): Взрослый же человек, а читаешь всякую ерунду
Читаю что пишут казалось-бы взрослые люди. В соцсетях со школотой не.дискутирую, там одни сопли и лайки. Потом вижу ролики!! вторая минута показательна. Потом смотрю трек---как бык поссал. Ну и естественно делаю выводы---- имею право--- потому что, это места в которых я живу и езжу!! А вам не стоит обижаться. Потому что среди своих друзей я вас защищаю и всегда делаю скидки на трудное детство в каменных джунглях. Дерзайте--- а мы посмотрим, прокоментировать и посмеяться --сам Бог велел!!! [:}) :beer:
nrgizer

Сообщение nrgizer »

bobas писал(а):nrgizer, я в сраче не участвую. Я уже говорил, что все обсуждения после. А вы к словам цепляетесь.

Извини. Все понимаю. Просто осадок. А вам ребята удачи. Уж поверь я на вашей стороне.
Level

Сообщение Level »

nrgizer писал(а):
bobas писал(а):
Взрослый же человек, а читаешь всякую ерунду.
А где был ты "взрослый человек" когда твои сявы гнобили других? Так каково оно быть в экспедиции? Все легко и просто? Так чего нервничаешь? Вы еще не поехали, а уже всех победили. Так как теперь к вам относится? Может подскажешь? Факты то показывают что ваш лэвел ниже плинтуса.

Я не злопамятный, я просто злой, а память у меня очень хорошая.
Шел бы ты... в Нигерию.https://www.google.ru/maps/place/Pisda/ ... 78!5m1!1e4
Загнобленый ты наш параноик.
kekekew

Сообщение kekekew »

Вот и левел!!! Никак не найдёт место куда его послали!! :| Без жипиеса с дивана---ни шагу!! :bay:
nrgizer

Сообщение nrgizer »

А вот и сява появился. Что нужно на жизнь зарабатывать. Мошенничеством и воровством больше не катит. Так что холуйством промышляй. А как показали факты шерп это всего лишь мотоблок и едет также. Все его понты в пределах одного болота. А как экспедиция так один пшик.
Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а):Вот и левел!!! Никак не найдёт место куда его послали!! :| Без жипиеса с дивана---ни шагу!! :bay:
Эт когда меня послали, не помню такого. Всё равно же не согласился бы идти, я ж не путешественник, как дюрасел.
А до кухни могу и без навигации дойти, не надо тут сказки рассказывать.
Кстати, у тебя наверно навигатор сломался, когда экспедиция Лабытнанги проходила, вот ты чего не приехал...сразу бы сказал, а то отмазывается - не интересно ему, некогда. Или зимник от дома не проложили?
Level

Сообщение Level »

nrgizer писал(а):А вот и сява появился. Что нужно на жизнь зарабатывать. Мошенничеством и воровством больше не катит. Так что холуйством промышляй. А как показали факты шерп это всего лишь мотоблок и едет также. Все его понты в пределах одного болота. А как экспедиция так один пшик.
Кыш, не путайся под ногами.
boot_56

Сообщение boot_56 »

В зоопарке веселье, а караван идёт!

Вернуться в «Мероприятия 2017»