нет. мне не хочется задавать провокационные вопросы. я задал конкретный вопрос. а в ответ получил ответ про парашют. дело в том. что у меня мой шаробан по болоту ездит. по неглубокому снегу идет (см до 30) Плавать на нем не пробовал заезжал в котлован с водой. двиг начинает воду крыльчаткой цеплять.(вывод плавать не может)РДА писал(а):Если вам хочется задавать провакационные вопросы,
Если проследить как и что было то см.
РДА писал(а):может и так, только устал уже повторять СТРОИТСЯ НЕ БОЛОТОХОД!!!!, а плавающий вездеход, и у него будет дизайн, ящик на колесах делать не охото!
В чем вы увидели провокацию?новичок писал(а):А чем плавающий вездеход от болотохода отличается
А вот ваш ответ мягко говоря удивил
назначение одного и др. доставить груз на землю. т. е. функции схожие.РДА писал(а):Темже, чем парашют от пароплана, назначением.
на что получаю ответновичок писал(а):может все же снизойдете до простого смертного и обьясните. а не будете отвечать вопросом на вопрос.
вопросРДА писал(а): Уважаемый! Ваш вопрос, похож на вопрос от троля, если вы хотите простой болтологии, вам во флудник. Извините если я ошибся.
ваш ответновичок писал(а):Может тогда использовать термин автомобиль повышенной проходимости. а не вездеход. тогда вам не придется каждый раз повторять
будьте так добры объяснить в чем я был неправ и что за провокационные вопросы я вам задал или в чем они провокационные?РДА писал(а):Мои мнения о вас подтвердились! Увы и ах, Если вам хочется задавать провакационные вопросы, пропитанные сарказмом, вы вошли не в ту тему
Ну и все же хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос.