Общая Флудерная XIII
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
....я сейчас в Тамбовской губернии и от местных Водятелов просто в шокеlunatik писал(а):только что при мне погиб водитель тойоты авенсиса, молодой парень.

-
Добрый вечер Саша!Шурик писал(а):....я сейчас в Тамбовской губернии и от местных Водятелов просто в шокеlunatik писал(а):только что при мне погиб водитель тойоты авенсиса, молодой парень.,толи от жары у них мозги расплавились,то ли ещё что?...особенно бесят малолетки с покрашенными красной краской суппортами и "лопатими " на багажниках своих ведроверов
...ну все Б...ть шумахеры
!!!!...Честно скажу - таких ни капельки не жалко...пусть бьются пачками,и желательно насмерть...лишь бы нормальных людей за сабой не тянули....О количестве блатных номеров я просто превращаюсь в член
...походу корупция в этом регионе в законе....
Пацанов полюбому жалко!
Да и уворачиваться от них мне всё труднее...

Меня - другое гложет...

Сегодня (13.08.2011) - быстро ехал мимо памятника на Змиёвской балке и краем глаза увидел на противоположном тротуаре упала на землю пожилая женщина...
Потеряла сознание от жары...
Блин...
Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВЕРНУТЬСЯ И ПОМОЧЬ...!!!...
Но не сделал это...

Очень...
Очень...
Хреново...

Будьте внимательны к своим мыслям – они начало поступков. (Лао Цзы)
-
..ДобрыйВладимир Дмитриевич писал(а):Добрый вечер Саша!
Может я и жесток,но мне ни капельки...сам через это прошол...лет двадцать назад на повороте,с заносом,будучи в стельку бухим ,сделал кувырок через капот с приземлением на колёса,с проламливанием первого льда.....все живы,но за руль до сих пор сесть боязно...а могло всё быть иначе...хорошо что мозги на место встали............Владимир Дмитриевич писал(а):ч"]Пацанов полюбому жалко!
...Такая же ситуация,только на гололёде....мы с братом остановились и усадили женшину на пер.сидение своего кракодила...вся операция заняла минут десять...взади скопилось машин десять..все терпеливо ждали,только один урод всё сигналил и требовал освободить дорогу и дать ему проехать.....в последствии старушка оказалась матерью однокласницы моего брата,...и что самое ужасное,что своим детям она нахрен не нужнаВладимир Дмитриевич писал(а): на противоположном тротуаре упала на землю пожилая женщина...

-
Вот ты Саша - молодец!Шурик писал(а):...Такая же ситуация,только на гололёде....мы с братом остановились и усадили женшину на пер.сидение своего кракодила...вся операция заняла минут десять...взади скопилось машин десять..все терпеливо ждали,только один урод всё сигналил и требовал освободить дорогу и дать ему проехать.....в последствии старушка оказалась матерью однокласницы моего брата,...и что самое ужасное,что своим детям она нахрен не нужна .....Старушку доставили в травмпункт,перелом ноги...........
А я - ... гамно...

Вернулся туда через четыре часа...
А там уже никого нет...
Хреново мне...

-
-
-
Саша - у меня сложные отношения с церковью...Шурик писал(а):Дмитричь...в церковь сходи...свечку поставь...Владимир Дмитриевич писал(а):Хреново мне..
Я попадал в аварии только сразу после посещения церквей...

Поэтому я либо не сажусь за руль после церкви, либо...не посещаю церковь...

-
-
-
-
-
Я всегда знал, что ты сообразительный...Oleg писал(а):догадываюсьВладимир Дмитриевич писал(а):Ну ты в курсе хто-такой "хрен"...

У меня ситуация выровнялась, поэтому продавать мечту не буду...

Через пару дней поеду в горы Абхазии...

-
неполучитсяOleg писал(а):или пусть застрелитца
я же говорил ранее, только осиновый кол или серебряными пулями!Владимир Дмитриевич писал(а):у меня сложные отношения с церковью...
Рекомендованно в голову

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут