Поздравляю с заплывом

Шрус на крестовину заменил?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Странно у меня принцип тот-же.Почему же он греется?Stac писал(а):демьян
У меня 2 вентилятора: один, слева, вытягивает воздух из моторного отсека, причём воздух поступает в мотоотсек через правый заборник. За правым заборником стоит радиатор ВАЗ 2108. Поток воздуха направляется ПОЛНОСТЬЮ через радиатор - типа диффузора сделано... На радиаторе стоит штатный вентилятор, он включается от датчика. После прогрева движка, я включаю левый (вытяжной) вентилятор и в путь! При наружной температуре воздуха ниже 10 градусов вентилятор радиатора не включается вообще, по крайней мере при движении по дороге... Пока не сделал такую схему имел перегрев... Самое главное, что бы ВЕСЬ забираемый в мотоотсек воздух проходил через радиатор. Всё таки радиатор должен обдуваться наружным, более холодным воздухом...
Не уверен что они есть.Если не найду сейчас завтра сфотаю!Stac писал(а): Желательно фото данных узлов...
Прорези,да я бы не сказал бы что они малы!Stac писал(а):Посмотрел фото, по моему слишком малы прорези в защитных экранах... Они съёмные? Если попробовать без них... Я бы сетку металлическую поставил...