Вот границы участка, часть маршрута похода пройдет по этим местам. Если к тому времени заказник успеет возникнуть, придется согласовывать маршрут, или менять его.uvat писал(а):solomon
а покорителям оного чего светит ...
http://goo.gl/maps/KBbhd
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вот границы участка, часть маршрута похода пройдет по этим местам. Если к тому времени заказник успеет возникнуть, придется согласовывать маршрут, или менять его.uvat писал(а):solomon
а покорителям оного чего светит ...
Причом основная , и прям посредине . Если заказник , то можно попытаться соглосовать , если будет принят статус заповедника , то наверное облом . Хотя цель у нас , скажим так , не зловредная , может поймут и простят , и разрешат . Но будем надеяться что это ещё долго будет тянуться , итак уже не первый год всё это "маринуется" . Сегодня узнал , что на краю болота егеря приготовили вагончик , потащат на Белое , х.з - может всё серьёзно .solomon писал(а):часть маршрута похода пройдет по этим местам.
Да это всё понятно . Просто такой поход не утаиш , мы то об этом , "причесать" то могут не хило , за такую самодеятельность .Sania41 писал(а):Да какой нафиг заказник. Кто его охранять то будет. Ладно зимой, а летом на чём и как и на какой, территория то не маленькая, и сам если ездишь на болото то знаешь все мышинные тропки чтоб без палива заехать, ну как то так. Тяжело им будет проконтролировать такую территорию.
может поменяться на "Хрен вы меня туда загоните"ВитЯ писал(а):Я хочу туда
Малый круг все пройдём, нам надо же познакомитьсяoleg 54 писал(а): , ОХ КАК ТЯЖЕЛО , одумайтесь , пока не поздно .
Так 16 вроде как завтра.как то "с летоисчислением " ошибочка выходитнна писал(а):пройдем...... точно также как собрались...ВитЯ писал(а):Малый круг все пройдём, нам надо же познакомиться
droll писал(а):
Я за . Главное за пару недель до встречи запланировать.
Очень хорошо Респект
Тогда может на 16 или 17 марта .