ага агаcomer писал(а):Если поеду в воскресенье на дачу то гляну, вроде была.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
ага агаcomer писал(а):Если поеду в воскресенье на дачу то гляну, вроде была.
От чего это ?gudvin писал(а):Я купил б/у за 500р. Но она 57мм в самом тонком месте
нет нет, толлько от соседейновичок писал(а):Но все в Мурм. обл
Вот зачемновичок писал(а):gudvin
тебе зачем?
lunatik писал(а):отсюда
http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?t=4745
stasec писал(а): В общем собрались мы к другу в гараж, машинку поправить))) а там даже отопления нет((((
А он мне говорит, у меня есть обогреватель самодельный за 10 минут натопит до тропиков)
И заносит такую фигню:
Стоит вертикально радиатор от какой то иномарки, за ним вентилятор насаженный на моторчик 100 ватный 220 вольт, выход и вход на радиаторе через 10 сантиметровые шланги к вертикальной стоящей трубе, в неё с низу тен самой малой мощности (не помню какой) в одном из шлангов компактный насос (я первый раз такой маленький видел, причем 220 вольтовый) в радиаторе вкручен датчик включения вентилятора, а на тене ручка отключения стоит 100 градусов! залит антифриз!
Его работа: включаешь в розетку, он начинает греть, как только температура приближается к 70-80, включается вентилятор, термостат дальше греет до 100 градусов и отключается, потом включается и т д
за 15 минут в гараже дышать нечем было))))) во придумали))))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
и все это с ручкой и на колёсиках)
сфотай и замерь плиз!gudvin писал(а):Пилить ось?
Это рекламная чушь, не поддавайтесь на провокации.казерог писал(а):за такое и по башке получить монаgudvin писал(а):Вот зачфото видео чертеж в студию
![]()