Раздатка Нивы есть на свалке, сам лично видел. Испоьзовать ее как макет выхода ШРУСов?Саня писал(а): Я сказал, в том смысле, что подушки однозначно оставлять надо и от них, их крепления отталкиваться, а печкой будет этот самый двигатель, если раздатку Нивкину, нашёл бы, то от неё плясал бы, а так только от силового агрегата в сборе, по тому, как точки крепления к раме нужны, и выход привода к поворачиваемому мосту, так как относительно его будет рама поворачиваться.
Реальные колеса - пока что проблема. Из представительства Белшины не отвечают, наверное, придется брать дороже Днепрошину в магазине. После выходных этот вопрос "приземлится". Хотя я же могу конструировать и с нивскими колесами, ведь это же не имеет значения, что сейчас, или я ошибаюсь?yepti писал(а): полностью согласен,но с поправками-главной печкой будет шарнир привода,вокруг которого будет крутиться задний мост,а когда прилепится задний мост его нужно будет крутитькаждые 5 минут во всех мыслимых положениях,когда будешь лепить остальное,чтобы ни чего друг с другом не дралось.
quote]
А почему не сделать так: сделать скелет на мостах,, но на прихватках, и потом уже по хвостовикам мостов двигатель выставлять. Ведь же длина карданов все равно будет свариваться, и двигатель же не надо ставить строго по центру. Если какие-то нестыковки, можно будет резануть и переварить.
Я просто не представляю, как можно начинать с шарнира, если его даже некуда крепить? А так, когда будет рама и шарнир, вот и соответственно относительно его и выставлять мотор.yepti писал(а):ни каких картонок,только реальные агрегаты.(и реальные колеса)
кончай гольфика. .
ПОддеркнутая фраза улыбнула