Колёса и диски "Арктиктранс"

Арктиктранс - вездеходы Лопасня, Мамонтёнок. Покрышки, цены, Вадим Шапиро.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

sergej писал(а):А то что пишут в защиту АТ это полная чушь. Если есть совесть продавать за такую цену то и ответ надо держать по всему фронту.
А то выходит они белые и пушистые , а все остальные .....
Человек явно ерунду несет, пробег более 2000 км и срок три года, приобрел даром хлам в надежде что прокатит, не прокатило какой нафиг фронт, какой суд? Что вы ерунду несете?

Тему читал с начала; по началу вопросы по технологии изготовления. потом претензии и утверждения что пробег был 450 км, потом всплывает что покупал Б. У. трехлетние с пробегом более 2000 км.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
sergej

Сообщение sergej »

shum d писал(а):
sergej писал(а):А то что пишут в защиту АТ это полная чушь. Если есть совесть продавать за такую цену то и ответ надо держать по всему фронту.
А то выходит они белые и пушистые , а все остальные .....
Человек явно ерунду несет, пробег более 2000 км и срок три года, приобрел даром хлам в надежде что прокатит, не прокатило какой нафиг фронт, какой суд? Что вы ерунду несете?

Тему читал с начала; по началу вопросы по технологии изготовления. потом претензии и утверждения что пробег был 450 км, потом всплывает что покупал Б. У. трехлетние с пробегом более 2000 км.
Дмитрий как не странно это не единственный случай.
Ну как говориться у богатых свои законы.
Если не влом можешь и через 2000 на колеса по 3000 баксов тратить.
Шурик

Сообщение Шурик »

Да-аа! Тема разделилась на два лагеря. Первые :mafia: защищают изготовителя,вторые сочувствуют покупателю.
Из собственного опыта :grabli: :
1.Изготовитель никогда не сознается что он изготовливает полное фуфло.
2. Продовец никогда не скажет что он продаёт фуфло,т .к. ему надо продать и получить бабки.
3.Честных продавцов не бывает .
4.Страдают от выше перечисленных как правило обычные,доверчивые люди(на языке выше перечисленных-"ЛОХИ").Не от жадности или скупости люди покупают бушные вещи,а от недостатка средств.Не у всех карманы бабками набиты и не все могут позволить себе купить новую вещь.Мысль у них как правило такая: Куплю хоть и бу но заводского изготовления.
НО НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО,ЧТО БЛЕСТИТ.(см. п. 1) [:})
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

алексанр писал(а):Да-аа! Тема разделилась на два лагеря. Первые защищают изготовителя,вторые сочувствуют покупателю.
А вот и нет, покупателя как такового нет, если утрировать то в конкретном случае колеса взяты с помойки. А вот подскажите на какие колеса есть гарантия на три года? Так что не надо распихивать всех по лагерям и отсутствие средств еще не делает кого то правее.
алексанр писал(а):4.Страдают от выше перечисленных как правило обычные,доверчивые люди(на языке выше перечисленных-"ЛОХИ").Не от жадности или скупости люди покупают бушные вещи,а от недостатка средств.Не у всех карманы бабками набиты и не все могут позволить себе купить новую вещь.Мысль у них как правило такая: Куплю хоть и бу но заводского изготовления.
Да причем не редко создают проблемы сами а потом ищут крайнего, почему бы за экономию средств презервативы Б. У. не купить.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
sergej

Сообщение sergej »

алексанр писал(а):Да-аа! Тема разделилась на два лагеря. Первые защищают изготовителя,вторые сочувствуют покупателю.
Просто компании АТ надо спуститься на землю.
И честно признаться. Мы продаем САМОДЕЛЬНЫЕ шины низкого давления! Со всеми вытекающими последсвиями.
Шурик

Сообщение Шурик »

shum d писал(а):А вот и нет, покупателя как такового нет, если утрировать то в конкретном случае колеса взяты с помойки. А вот подскажите на какие колеса есть гарантия на три года?
Я в своей жизни ещё не разу не купил новой резины,докатываю за местными алегархами.Резина гудиер-шиповка,прежний хозяин на ней отюзал два сезона, я уже четыре,итого -шесть.Износ 20 процентов.Ни одной ниточки не вылезло,ни одного прокола,практически идеальное состояние и думаю ещё года три откатаю свободно. :roll: так на такую вещь ,даже бу денег не жалко
.
shum d писал(а): почему бы за экономию средств презервативы Б. У. не купить.
Презервативы ,в отличии от резиныА/Т стоят копейки,сделаны из КАЧЕСТВЕННОГО!!!! материала,сажой не пачкают и нитки не торчат.
sergej писал(а):И честно признаться. Мы продаем САМОДЕЛЬНЫЕ шины низкого давления! Со всеми вытекающими последсвиями.
Нет, им надо вообше закрытся. [:})
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

shum d писал(а):Человек явно ерунду несет, пробег более 2000 км и срок три года, приобрел даром хлам в надежде что прокатит
Алексей Сургут писал(а):Я не говорил про хорошее состояние,колеса купленные Леней за бесценок-уцелевшие от роликов первого Тром 8,пробег на роликах 150 м,ч(порядка 2000 км
shum d писал(а):Тему читал с начала; по началу вопросы по технологии изготовления. потом претензии и утверждения что пробег был 450 км, потом всплывает что покупал Б. У. трехлетние с пробегом более 2000 км.
: 26-05-2008, 18:04 Тема:

--------------------------------------------------------------------------------

Привет всем .Высылаю фотки своего ролика с колесами.Испытали сегодня.Крутили трубой за хвостовик моста.Ролик не буксует,балансир не поднимается,тяга порядка 500-600 кг,может больше,стропа парашютная аж звенела.Давление 0,1 -0,12 атм.На испытания прибыли почти все знакомые самодельщики,даже батюшка пожаловал,прогноз-благоприятный.. Привет

Время испытания первого ролика. Откуда взялся возраст три года?

150 моточасов (2000) + 450 км. которые проехал Леонид
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Litvina »

Я так просто к слову, 150 мч-это конечно может быть и 2000 км, тогда протектор наверное должен быть слегка изношен, а может быть и 150 км, как в общем и меньше...........
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

2000км:150м.ч.=13.3км.ч это средняя скорость. но реальная наверно будет меньше.
Еще интересный вопрос почему эти колеса выглядят так хорошо а другие ушли в помойку. причем сразу.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение Litvina »

новичок
М/ч это не прямая зависимость к скорости и как правило именно не к скорости , а к работе двигателя. Трактор завели утром моточасы пошли, смена 8 часов и он банально может проехать 8 км, а может стоять. Поэтому и применяются моточасы, а иначе км/ч и путевые листы.
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Litvina
Я в курсе . но я сомневаюсь то бы вездеход стоял и пол дня молотил в холостую. вроде те времена прошли когда гос-во такую работу оплачивало.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение Леонид »

алексанр писал(а):
Алексей Сургут писал(а):Леня ,советую ,нет- не так,очень советую !!!,спросить своего тезку Леню,как дело было на самом деле,и если он не пи...бол,то ты можешь остаться брехуном с чужих слов,смотри,правда то наружу вылезет,людям то как в глаза смотреть будешь??
Лёня,прокоментируй это пожалуста ,если не сложно, а то что то не понятно....что за Лёня 2 ? Ты колёса у Алексея через посредника покупал?
Коментирую:

Один Лёня это я, второй Лёня это ЛУЧШИЙ я не побоюсь этого слова изобретатель вездеходов в городе Нягань.

Прошлой осенью Алексей предложил данную резину через этот же форум.
Первоначально я хотел купить для следующего вездехода эту резину. Но кто быстрее отдал деньги тот и купил. Им оказался Леонид Вершков. Ему было нужно четыре колеса, а у Алексея осталось шесть.
Т.к. два колеса остаются без надобности у Алексея. Он предложил еще два колеса. Алексей за покрышки выставил цену 6 тыс рублей. т.е за 6 колес = 36 тыс.руб. + к этому диски по 5 тыс.рублей т.е. 5*6 дисков= 30 тыс.руб. Вообщем со скидкой за б.у. колеса было отдано чуть больше 60 тыс. (про которые я и говорил).

Насчет 1/4 цены я если чесно не понял???? если новое колесо с диском выходит 20 тыс. без учета доставки, то получается 1/2 цены.

Насчет ПИЗ...ЛА и мне стыдно будет перед кем то??? Насчет высказываний - следиза своими пальцами , что пишешь Алексей.Не надо "быковать". Я не мальчик от безделия не знающий, чем занятся и по жизни мне не было стыдно за сказанные или написанные мною слова. У меня есть своя голова и своя точка зрения.

Поэтому при появлении Дарьи представителя завода по изготовлению шин задал несколько вопросов. На которые если честно я и думаю остальные участиники форума не получили ответа.
И тут началась САНТА БАРБАРА.....

На вопрос почему я пишу в этой теме за эти колеса? Т.к. первоначально приобрести хотел я себе данные колеса на другой вездеход. Суть всего описанного выше это может случится с каждым.

Ни денег не покрышек.

А завод молчит.....
Проверено методом научного тыка
Алексей Сургут

Сообщение Алексей Сургут »

С вашим лучшим изобретателем Леней я знаком лично,а вот с тобой-нет,и желание ,надо сказать пропало ,если и было :( Пока ты в роли ХХХХХХХ,что Леня сказал-ты и передал :) Тебя устраивает??? .А вот у меня своя точка зрения.И не с тобой ее обсуждать.Леня прекрасно знал,что покупал,при нем с 8-колесника его колеса снимали.И он внимательно на шины смотрел,или ты его дурачком,ничего не понимающим считаешь???Он же лучший изобретатель??? И кстати на тот момент колесо такое без доставки стоило 16900,к тому-же бесплатно с Москвы до Сургута колеса не возят,получалось по 19 с коп. тысяч колесо.Может мне надо было подарить целые на вид колеса????Или как???
Леонид писал(а):У меня есть своя голова и своя точка зрения.
Это так,конечно,но чего ты в этой истории ищешь???Хочешь нагреть А-транс?Думаю-не получится.Мне что-то предъявить?-Я тебя не знаю и особо и знать не желаю после такого базара.Так что завязывай разборки,тебе не светит,давай про вездеходы свои или Ленины лучше.
nuf

Сообщение nuf »

Алексей Сургут,
Ваши высказывания по меньшей мере не корректны, сообщение я отредактировал, в следующий раз удалю.
Давайте уважительно относиться к участникам форума. [:})
Михаил.

Сообщение Михаил. »

алексанр писал(а):Из собственного опыта :grabli: :
1.Изготовитель никогда не сознается что он изготовливает полное фуфло.
2. Продовец никогда не скажет что он продаёт фуфло,т .к. ему надо продать и получить бабки.
3.Честных продавцов не бывает .
ОFF Маленький у тебя жизненный опыт, ты уж не обижайся пожалуйста!
1. Дилеру/продавцу -всегда.
2. Я ВСЕГДА рассказываю покупателю, что именно он покупает.
3. С этим согласен отчасти. Честных для кого?
Пы.Сы.: Продаю а/м Урал.

Вернуться в «Арктиктранс (г. Москва)»