алексанр писал(а):Алексей Сургут писал(а):Леня ,советую ,нет- не так,очень советую !!!,спросить своего тезку Леню,как дело было на самом деле,и если он не пи...бол,то ты можешь остаться брехуном с чужих слов,смотри,правда то наружу вылезет,людям то как в глаза смотреть будешь??
Лёня,прокоментируй это пожалуста ,если не сложно, а то что то не понятно....что за Лёня 2 ? Ты колёса у Алексея через посредника покупал?
Коментирую:
Один Лёня это я, второй Лёня это ЛУЧШИЙ я не побоюсь этого слова изобретатель вездеходов в городе Нягань.
Прошлой осенью Алексей предложил данную резину через этот же форум.
Первоначально я хотел купить для следующего вездехода эту резину. Но кто быстрее отдал деньги тот и купил. Им оказался Леонид Вершков. Ему было нужно четыре колеса, а у Алексея осталось шесть.
Т.к. два колеса остаются без надобности у Алексея. Он предложил еще два колеса. Алексей за покрышки выставил цену 6 тыс рублей. т.е за 6 колес = 36 тыс.руб. + к этому диски по 5 тыс.рублей т.е. 5*6 дисков= 30 тыс.руб. Вообщем со скидкой за б.у. колеса было отдано чуть больше 60 тыс. (про которые я и говорил).
Насчет 1/4 цены я если чесно не понял???? если новое колесо с диском выходит 20 тыс. без учета доставки, то получается 1/2 цены.
Насчет ПИЗ...ЛА и мне стыдно будет перед кем то??? Насчет высказываний - следиза своими пальцами , что пишешь
Алексей.Не надо "быковать". Я не мальчик от безделия не знающий, чем занятся и по жизни мне не было стыдно за сказанные или написанные мною слова. У меня есть своя голова и своя точка зрения.
Поэтому при появлении
Дарьи представителя завода по изготовлению шин задал несколько вопросов. На которые если честно я и думаю остальные участиники форума не получили ответа.
И тут началась САНТА БАРБАРА.....
На вопрос почему я пишу в этой теме за эти колеса? Т.к. первоначально приобрести хотел я себе данные колеса на другой вездеход. Суть всего описанного выше это может случится с каждым.
Ни денег не покрышек.
А завод молчит.....