Вездеходы как спорт

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

mmcl200
Администратор

Вездеходы как спорт

Сообщение mmcl200 »

Евгений 010 писал(а): 04 ноя 2022, 18:04 не матерился
перечитай сообщение свое предпоследнее.
Юрич

Вездеходы как спорт

Сообщение Юрич »

mmcl200, тут еще одного ретивого не упаковали в смирительную рубашку, плюется и брызжет слюной во всех вокруг себя, даже до нас, наверх, долетает!
Доктор, сделайте хоть что нибудь!
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
mmcl200
Администратор

Вездеходы как спорт

Сообщение mmcl200 »

Юрич, не увидел нарушений. Кинь ссылку? Что ты имеешь ввиду?
Samstan

Вездеходы как спорт

Сообщение Samstan »

Bookvoed писал(а): 07 окт 2022, 15:14 вот Аврора да, удивила, видимо хорошо отработанная конструкция
Вот это точно, на Вологодском Гряземесе в ту субботу тоже удивила. Вот уж не думал что клюква может лететь поперёк борозд натурально, то есть буквально летать, со слов очевидцев и спокойно выдержать это издевательство. При чём мотыляло не больше чем подвесочного с которым рубились.
Voland4x4

Вездеходы как спорт

Сообщение Voland4x4 »

mmcl200 писал(а): 04 ноя 2022, 23:08 Юрич, не увидел нарушений. Кинь ссылку? Что ты имеешь ввиду?
Подозреваю, что речь про такие случаи, когда нормальная тема вдруг превращается во флудерную.

viewtopic.php?p=504883#p504883
Юрич

Вездеходы как спорт

Сообщение Юрич »

mmcl200 писал(а): 04 ноя 2022, 23:08 Что ты имеешь ввиду?
У меня дежавю со времен лунатизма... какой то мутный член форума с нулевой репутацией мочит авторитетов налево и направо. Нарушений нет...
Ну, разве только:
H_A_N писал(а): 11 мар 2015, 11:02 2.5. (Запрещено!) Размещать материалы, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других Пользователей или третьих лиц, или ссылки на такие материалы;
Samstan

Вездеходы как спорт

Сообщение Samstan »

Юрич писал(а): 05 ноя 2022, 12:46 мочит авторитетов налево и направо
Да ни разу не видел чтобы кто-то мочил кого-то, доносы пишут это есть... Но ведь согласись что авторитет это такая штука которую мало заслужить, но надо и подтверждать.
Юрич

Вездеходы как спорт

Сообщение Юрич »

Я в автоспорте пол жизни, писал уже. Даже начальниками был. Неоднократно выезжал на соревнования, в т.ч. в Европу. На моих машинах "наши побеждали ненаших" и это не отнять от моего авторитета. До сих пор консультирую спортсменов. Это по теме.
А вообще, по пневмоходной теме: занимаюсь ими с августа 1995 года, ведущий конструктор по теме 1922 "Бронто-Марш", выпускается серийно до сих пор.
2007г.- Зам директора по развитию в Рэмо-Сервис, небольшая серия 1965 (Марш 2.0)
С 2014 года помогаю пневмоходчикам и вездеходчикам строить их машины, в т.ч. и серийно.
С 2016 года работает мой интернет-магазин ЖЮторг.рф, а также выполняются индивидуальные заказы на всякие хитрые детали. Тысячи, слышишьSamstan, тысячи благодарных Заказчиков по всей стране, всего 6 рекламаций.

... хотел нагрубить. Да, не буду, много чести!
Samstan

Вездеходы как спорт

Сообщение Samstan »

Юрич писал(а): 05 ноя 2022, 17:42 Я в автоспорте пол жизни, писал уже
Автоспорт же, а тут аппараты другого стиля и то что считаешь правильным и оправданным для дорожного авто не работает так как казалось бы, это ближе к тракторам. Например подвеска не работает толком когда вес неподрессоренной половина полного веса, и Ежик кидало подчас больше чем Аврору на одинаковой скорости по одинаковым бороздам, в колее скорость переломки без подвески с запертым вращением тележек выше и она уже чебуратор...
Ну и так далее.
МВП

Вездеходы как спорт

Сообщение МВП »

Samstan писал(а): 05 ноя 2022, 17:55 Ну и так далее.
С лева на право ..

:)
2022-11-5 19-26-13.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юрич

Вездеходы как спорт

Сообщение Юрич »

Samstan писал(а): 05 ноя 2022, 17:55Автоспорт же...
Сразу видно, чел не всасывает.
Мастерство не пропивается. Конструкторская школа в автоспорте, она и в прочих тракторах - конструкторская школа!
А у меня еще вторая половина жизни непосредственно в пневмоходах, а еще небольшие кусочки есть и в строительстве и в управлении производством и даже в дошкольном образовании :ok:

Я первую подвеску рисовал в 1975-м, МакФерсон, хотя еще будущий ВАЗ-2108 только задумывали. Про подрессоренную массу, геометрию, упругие характеристики и пр. подвесочные тонкости я знаю ВСЁ!

Я уже несколько раз рассказывал , полистай этот форум, про особенности подрессоривания транспортных средств на шинах сверхнизкого давления. Не думай, что тут все с Луны упали, слепые котята и нуждаются в твоих бреднях! Это не тебя совсем недавно я учил правильно крутящий момент обозначать...? А сейчас, смотрю, уже заматерел без должного отпора, всё категоричнее кроешь всех "пиджаков" своим "антиллектом".

И по делу.
МВП писал(а): 05 ноя 2022, 18:27 С лева на право ..

???
Алексей Гарагашьян

Вездеходы как спорт

Сообщение Алексей Гарагашьян »

Каждый участник дискуссии имеет право на свое мнение, даже, если другие считают его ошибочным. Важно доносить свою точку зрения с уважением к оппонентам, даже, если считаешь их неправыми.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, а ошибки бывают у всех.
Сайт: http://garagashyan.ru/
Подробно о вездеходах: http://lunohoda.net/forum/viewforum.php?f=73
Varnas

Вездеходы как спорт

Сообщение Varnas »

Samstan писал(а): 05 ноя 2022, 17:55 и Ежик кидало подчас больше чем Аврору на одинаковой скорости по одинаковым бороздам, в колее скорость переломки без подвески с запертым вращением тележек выше и она уже чебуратор...
Ссылкой на видео непорадуете?
МВП

Вездеходы как спорт

Сообщение МВП »

Алексей Гарагашьян писал(а): 05 ноя 2022, 19:43 Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
У меня в башке тараканы роятся . Если бы их увидели все с ума посходили .И они гады технически подкованы , а калейдоскоп из них невыносим .
Samstan

Вездеходы как спорт

Сообщение Samstan »

Varnas писал(а): 05 ноя 2022, 19:49Ссылкой на ви
Лапсаков снимал чего-то, но только на старте его и видели.

Вернуться в «Флеймовые»