перечитай сообщение свое предпоследнее.
Вездеходы как спорт
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Администратор
Вездеходы как спорт
-
Вездеходы как спорт
mmcl200, тут еще одного ретивого не упаковали в смирительную рубашку, плюется и брызжет слюной во всех вокруг себя, даже до нас, наверх, долетает!
Доктор, сделайте хоть что нибудь!
Доктор, сделайте хоть что нибудь!
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
-
- Администратор
Вездеходы как спорт
Юрич, не увидел нарушений. Кинь ссылку? Что ты имеешь ввиду?
-
Вездеходы как спорт
Вот это точно, на Вологодском Гряземесе в ту субботу тоже удивила. Вот уж не думал что клюква может лететь поперёк борозд натурально, то есть буквально летать, со слов очевидцев и спокойно выдержать это издевательство. При чём мотыляло не больше чем подвесочного с которым рубились.
-
Вездеходы как спорт
Подозреваю, что речь про такие случаи, когда нормальная тема вдруг превращается во флудерную.
viewtopic.php?p=504883#p504883
-
Вездеходы как спорт
У меня дежавю со времен лунатизма... какой то мутный член форума с нулевой репутацией мочит авторитетов налево и направо. Нарушений нет...
Ну, разве только:
-
-
Вездеходы как спорт
Я в автоспорте пол жизни, писал уже. Даже начальниками был. Неоднократно выезжал на соревнования, в т.ч. в Европу. На моих машинах "наши побеждали ненаших" и это не отнять от моего авторитета. До сих пор консультирую спортсменов. Это по теме.
А вообще, по пневмоходной теме: занимаюсь ими с августа 1995 года, ведущий конструктор по теме 1922 "Бронто-Марш", выпускается серийно до сих пор.
2007г.- Зам директора по развитию в Рэмо-Сервис, небольшая серия 1965 (Марш 2.0)
С 2014 года помогаю пневмоходчикам и вездеходчикам строить их машины, в т.ч. и серийно.
С 2016 года работает мой интернет-магазин ЖЮторг.рф, а также выполняются индивидуальные заказы на всякие хитрые детали. Тысячи, слышишьSamstan, тысячи благодарных Заказчиков по всей стране, всего 6 рекламаций.
... хотел нагрубить. Да, не буду, много чести!
А вообще, по пневмоходной теме: занимаюсь ими с августа 1995 года, ведущий конструктор по теме 1922 "Бронто-Марш", выпускается серийно до сих пор.
2007г.- Зам директора по развитию в Рэмо-Сервис, небольшая серия 1965 (Марш 2.0)
С 2014 года помогаю пневмоходчикам и вездеходчикам строить их машины, в т.ч. и серийно.
С 2016 года работает мой интернет-магазин ЖЮторг.рф, а также выполняются индивидуальные заказы на всякие хитрые детали. Тысячи, слышишьSamstan, тысячи благодарных Заказчиков по всей стране, всего 6 рекламаций.
... хотел нагрубить. Да, не буду, много чести!
-
Вездеходы как спорт
Автоспорт же, а тут аппараты другого стиля и то что считаешь правильным и оправданным для дорожного авто не работает так как казалось бы, это ближе к тракторам. Например подвеска не работает толком когда вес неподрессоренной половина полного веса, и Ежик кидало подчас больше чем Аврору на одинаковой скорости по одинаковым бороздам, в колее скорость переломки без подвески с запертым вращением тележек выше и она уже чебуратор...
Ну и так далее.
-
Вездеходы как спорт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Вездеходы как спорт
Сразу видно, чел не всасывает.
Мастерство не пропивается. Конструкторская школа в автоспорте, она и в прочих тракторах - конструкторская школа!
А у меня еще вторая половина жизни непосредственно в пневмоходах, а еще небольшие кусочки есть и в строительстве и в управлении производством и даже в дошкольном образовании

Я первую подвеску рисовал в 1975-м, МакФерсон, хотя еще будущий ВАЗ-2108 только задумывали. Про подрессоренную массу, геометрию, упругие характеристики и пр. подвесочные тонкости я знаю ВСЁ!
Я уже несколько раз рассказывал , полистай этот форум, про особенности подрессоривания транспортных средств на шинах сверхнизкого давления. Не думай, что тут все с Луны упали, слепые котята и нуждаются в твоих бреднях! Это не тебя совсем недавно я учил правильно крутящий момент обозначать...? А сейчас, смотрю, уже заматерел без должного отпора, всё категоричнее кроешь всех "пиджаков" своим "антиллектом".
И по делу.
???
-
Вездеходы как спорт
Каждый участник дискуссии имеет право на свое мнение, даже, если другие считают его ошибочным. Важно доносить свою точку зрения с уважением к оппонентам, даже, если считаешь их неправыми.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, а ошибки бывают у всех.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, а ошибки бывают у всех.
-
-
Вездеходы как спорт
У меня в башке тараканы роятся . Если бы их увидели все с ума посходили .И они гады технически подкованы , а калейдоскоп из них невыносим .
-