Ты непостоянный как бульварная ш----------ха!! Пора становиться мужчиной

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ты непостоянный как бульварная ш----------ха!! Пора становиться мужчиной
Что видали?? Видали!! Мужик сказал---------мужик сделал!!!. И нечего метаться , как вошь на гребешке. Здесь пишем, здесь не пишем, сюда рыбу заворачиваем!!
Нудатолько с идиотами могу в таком тоне разговаривать!!
Нет там ничего, рассматривал район с хорошим разрешением- пусто. На случай, если космоснимки устарели, скачал снимки 2017 года, разрешение конечно не ахти, но объект такого масштаба был бы виден.nrgizer писал(а):
Гугл мне в помощь.
Заходишь в гугл карты там снизу картинки с привязкой.
На места, по которым двигаются, отличное разрешение у спутника Here, не сочтите за ругань. :-)Если Гугл, посёлок выглядит так:
Изображение
Полтора пиксела на дом. Искать что-то на таком не возьмусь
В Лабытнанги, под диваномkekekew писал(а):Самые страшные болота на кольском!!
Я тут намедни пневмо циркуляционный стабилизатор для пневмо циркуляционной подвески изобрел , ты мне поможешь ету лажу протолкнуть в народ ?Level писал(а): с его легендарной ПЦ,
Так тебе сначала сюда http://www.wipo.int/portal/ru/ надо. Подтверждай свой изобретательский уровень. Потом ищи дяденек, кто согласится вложить денюжку, а потом и меня зови..."рекламировать" тебя по форумамМВП писал(а):Я тут намедни пневмо циркуляционный стабилизатор для пневмо циркуляционной подвески изобрел , ты мне поможешь ету лажу протолкнуть в народ ?Level писал(а): с его легендарной ПЦ,
Пневмо циркуляционные амортизаторы из пневмо элементов тормозов камазовского прицепа еще на очереди .
Да вот чуть не забыл , еще натянутый продольно на крыше банер (лучше с твоей рекламой) размером 6х3 будет работать как стабилизатор поперечной качки . Хочешь теоретическую часть посчитаю при разной плотности воздуха в высокогорье при условии безветренной погоды ? Работоспособность изобретений гарантирую , патентообладателем тебя возьму с удовольствием .
А может сразу а ? Ну что тебе то стоитLevel писал(а):а потом и меня зови..."рекламировать" тебя по форумам
В живую увидеть никогда не хотел. Кишкотряс не для меня и не для нашей местности. Избалован, доже треколы и хищники жестковаты!! Я езжу на том, что предназначено для этой местности и никаких трудностей не испытываю, шерповская аксиома меня не волнует!! Асфальт чередуется со взлёткой, и заканчивается футбольным полем. То что у вас аксиома, для меня норма!. Смешно когда экспедиционеры ищут какую то мифическую дорогу!