холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): Знаешь, что-то я подумал и согласен с тобой - не стоит и его в пример ставить. Ты прав.
Ты непостоянный как бульварная ш----------ха!! Пора становиться мужчиной \m/
Level

Сообщение Level »

Во, видали. С человеком по человечески, с аргументами согласился, а он сразу оскорблять, а потом меня в хамстве обвиняют.
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): Во, видали
Что видали?? Видали!! Мужик сказал---------мужик сделал!!!. И нечего метаться , как вошь на гребешке. Здесь пишем, здесь не пишем, сюда рыбу заворачиваем!! :-(x)
Level

Сообщение Level »

Весь разговор, как бальзам на душу. Я ж говорю - идиот.
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): есь разговор, как бальзам на душу. Я ж говорю - идиот.
Нудатолько с идиотами могу в таком тоне разговаривать!! :beer: Зато форум малёха оживили, а то закис совсем. Большинство тем до такой степени интересны, что топики сами с собой беседуют, спорят до соплей :crazy: Сами в топе поддерживают!! :yahoo:
Паша

Сообщение Паша »

nrgizer писал(а):
Гугл мне в помощь.
Изображение

Изображение

Заходишь в гугл карты там снизу картинки с привязкой.
Нет там ничего, рассматривал район с хорошим разрешением- пусто. На случай, если космоснимки устарели, скачал снимки 2017 года, разрешение конечно не ахти, но объект такого масштаба был бы виден.
Так что или съехали давно, или фотографию привязали к местности абы как.
dil

Сообщение dil »

Если Гугл, посёлок выглядит так:

Изображение

Полтора пиксела на дом. Искать что-то на таком не возьмусь :(
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
kekekew

Сообщение kekekew »

name
То что болото везде, это аксиома. Любой шаг сопровождается чавканьем и выступившей водой. Достаточно посмотреть вокруг и увидеть белые шапочки пушицы, а это растение очень любит сырость. Болото везде, в низинах, на склонах, на возвышенностях. Лишь отдельные места сухие, это как правило редкие светлые высокие боры поросшие ягелем. Глубина болот также везде примерно одинакова — до тридцати сантиметров. Ниже вечная мерзлота.
description
%) Тану нах--- не может быть!!! Самые страшные болота на кольском!! :x
Паша

Сообщение Паша »

Если Гугл, посёлок выглядит так:

Изображение

Полтора пиксела на дом. Искать что-то на таком не возьмусь :(
На места, по которым двигаются, отличное разрешение у спутника Here, не сочтите за ругань. :-)
Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а):Самые страшные болота на кольском!! :x
В Лабытнанги, под диваном :))) Засасывают жуть, человек мечтал Шерп увидеть вживую с его легендарной ПЦ, но вырваться не получилось :)))
МВП

Сообщение МВП »

Level писал(а): с его легендарной ПЦ,
Я тут намедни пневмо циркуляционный стабилизатор для пневмо циркуляционной подвески изобрел , ты мне поможешь ету лажу протолкнуть в народ ?
Пневмо циркуляционные амортизаторы из пневмо элементов тормозов камазовского прицепа еще на очереди .

Да вот чуть не забыл , еще натянутый продольно на крыше банер (лучше с твоей рекламой) размером 6х3 будет работать как стабилизатор поперечной качки . Хочешь теоретическую часть посчитаю при разной плотности воздуха в высокогорье при условии безветренной погоды ? Работоспособность изобретений гарантирую , патентообладателем тебя возьму с удовольствием .
Level

Сообщение Level »

МВП писал(а):
Level писал(а): с его легендарной ПЦ,
Я тут намедни пневмо циркуляционный стабилизатор для пневмо циркуляционной подвески изобрел , ты мне поможешь ету лажу протолкнуть в народ ?
Пневмо циркуляционные амортизаторы из пневмо элементов тормозов камазовского прицепа еще на очереди .

Да вот чуть не забыл , еще натянутый продольно на крыше банер (лучше с твоей рекламой) размером 6х3 будет работать как стабилизатор поперечной качки . Хочешь теоретическую часть посчитаю при разной плотности воздуха в высокогорье при условии безветренной погоды ? Работоспособность изобретений гарантирую , патентообладателем тебя возьму с удовольствием .
Так тебе сначала сюда http://www.wipo.int/portal/ru/ надо. Подтверждай свой изобретательский уровень. Потом ищи дяденек, кто согласится вложить денюжку, а потом и меня зови..."рекламировать" тебя по форумам :)))
МВП

Сообщение МВП »

Level писал(а):а потом и меня зови..."рекламировать" тебя по форумам :)))
А может сразу а ? Ну что тебе то стоит :))) А потом поглядим вдруг никому не надо и будут сами переделывать после .
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): В Лабытнанги, под диваном :))) Засасывают жуть, человек мечтал Шерп увидеть вживую с его легендарной ПЦ, но вырваться не получилось :)))
В живую увидеть никогда не хотел. Кишкотряс не для меня и не для нашей местности. Избалован, доже треколы и хищники жестковаты!! Я езжу на том, что предназначено для этой местности и никаких трудностей не испытываю, шерповская аксиома меня не волнует!! Асфальт чередуется со взлёткой, и заканчивается футбольным полем. То что у вас аксиома, для меня норма!. Смешно когда экспедиционеры ищут какую то мифическую дорогу! %) или вдруг едут по "зимнику" Зимник это дорога проложенная зимой---ушёл снег---ушла и дорога, и даже упоминание о ней. Читаю сообщения, как диктанты школьников "Как я провёл лето"!! :))) Жгите дальше!! :yahoo:
dil

Сообщение dil »

Паша писал(а): отличное разрешение у спутника Here,
Паша, благодарствую, снимки более чёткие [:}) [:})
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.

Вернуться в «Мероприятия 2017»