не помню рассказывал я про свою сломанную ступню.
Дело было так- ждал я один нужный звонок и в место того что бы взять телефон в карман я его положил в соседней комнате.. когда убирали в квартире парень оставил пакет в проходе а дверь была чуток прикрыта или открыта не полностью. Раздается звонок я несусь галопом в комнату и в последний момент краем глаза вижу этот мешок. пытаясь его не сбить пытаюсь сменить траекторию и со всего размаха (примерно как пинают мяч) я ногой влетаю в торец двери. с начало было не очень больно. но минут через несколько было довольно больно. пришла жена говорит иди в больницу. на что я отвечаю что я дурак идти с ушибом. она говорит давай перебинтуем ногу. . перебинтовали. через пол часа нога опухло и начала синеть. я эти бинты снял и стал ходить так (на пятке) точней пытался ходить. ну мне же интересно почему решил пошевелить и пощупать . в итоге понял что пару косточек точно сломано так как явно чувствовал их подвижность. прошло пару дней я хромал но не так уже сильно хотя на ногу было полностью не наступить. бреду я на кухню. жена говорит- нужно стирку принести на кухню к машинке. Я говорю да без проблем. беру емкость с бельем (маленькую ванну пластиковую) и несу. в это время на моем пути встречается табуретку и я так же как и дверь пинаю ее этой же ногой ( ну не видел я ее из за корытца) все кругом выслушали что я думаю по этому поводу в данный момент. рассказывать не стоит каждый сам знает что говорят в таких случаях. хромать я стал еще сильней а мы через два дня собирались ехать в отпуск в Вологодскую обл. на машине (УАЗке). Ну с шутками прибаутками я туда приехал. прошло два дня я поехал за водой с молочным бидоном. налил по самый верх. поставил в салон и поехал по делам. но по дороге решил заехать на эстакаду и посмотреть что творится в низу. ну и понадобился мне ключ. Когда я ехал слышал как упал бидон но я не подумал что он может прикатится к двери. открываю дверь и этот бидон падает мне на больную ногу ребром. в очередной раз все кругом выслушали что я думаю по этому поводу на данный момент. и после этого мне стали ногу лечить народными методами. привязывали лопухи. чем то мазали. а ступня стала похожа на то как будто я почистил ногу щеткой с гуталином при этом забыв одеть ботинок. но как то все обошлось очень удачно и домой я приехал почти не хромая. потом пару раз я еще пинал табуретку но уже не так сильно. причем умудрялся пнуть именно больной ногой.
вот сам бы не поверил что такое возможно если бы сам не испытал все это
Как вставитьфото - тут Как вставитьвидео - тут Инструкции по форуму - тут