lunatik писал(а):угу
вот там с мостиком сам и продолжишьlunatik писал(а):Несомненно ! Надо продолжить

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
спорить будем? используя ОДНУ рукуказерог писал(а):lunatik писал(а):угувот там с мостиком сам и продолжишьlunatik писал(а):Несомненно ! Надо продолжить![]()
![]()
![]()
казерог писал(а):а что в нейlunatik писал(а): ОДНУнеужто мост
конечно это разумно.... но вдруг я бы не справился?казерог писал(а):зная твой изощренный можно сказать иезуитский склад ума спорить небуду
вот оно как, стоило гражданину обзавестись частной собственностью.....казерог писал(а):забирай свой мост с моего участка-разбросались тут железяками ходишь спотыкаешся
думаю это технически возможно, если она не будет механически закреплена.gudvin писал(а):Что и турбину можешь одной рукой укатить
ещё бы, облизнулся и помалкивал, а ты всё на весь свет разболталgudvin писал(а):Кстати вы обратили внимание на величину коррозии 60летнего девайса
в Админских девайсахновичок писал(а):где посмотреть можно .gudvin писал(а):Кстати вы обратили внимание на величину коррозии 60летнего девайса
вот вы обзавелись частной собственностью в воде моста и разбрасываетесьlunatik писал(а):вот оно как, стоило гражданину обзавестись частной собственностью....
2казерог писал(а):зная твой изощренный можно сказать иезуитский склад ума
3см. пункт первыйlunatik писал(а):но вдруг я бы не справился?