Отдельной темой был ночлег. Я рассчитывал, что поход весенний, температура ночью будет -15С, максимум -20С. Спали в палатке втроем. Влага от дыхания конденсировалась на стенках палатки. Как-то так получалось, что половину палатки занимал Боря, еще треть Андрей Вологда, а то что осталось доставалось мне. В результате я постоянно был прижат к стенке палатки и спальник в этом месте промокал. Хорошо, что к тому моменту когда ударило -28С Андрей Вологда уже оценил преимущества теплого ночлега в "Лесник-М" и ушел ночевать в вездеход. В результате одев термобелье и шерстяные носки я почти не замерз, половина палатки дала возможность с комфортом раскинуться, единственно донимали текущие ручьем сопли, но заняв правильное положение можно было даже выспаться. Хуже пришлось Боре, он получил солнечный ожог глаза и всю ночь мучался, в результате уснул днем в "Лесник-М" и я его почти весь день возил спящего
Встав же с утра я получил проблему в виде невозможности одеть штаны и сапоги. Штаны были такие же как в "джентельменах удачи" только бить по ним я боялся чтобы не сломать, а нога в сапог решительно не лезла.
Хорошо, что АГ встал раньше и развел костер, я дошел в носках до костра, отогрел штаны, отогрел сапоги и смог все это одеть. Понятно что эта процедура здоровья не добавила, чахну до сих пор.