Статистика дифф поворота/карантин/

Раздел расформировывается

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

lobastik писал(а):Не лишенное правда некоторых недостатков
Ну пусть недостатков, а не особенностей, как например и у фрикционов. Всё это решается.
Про фрикционы уже говорил. У диф. МП из за свободных осей, в некоторых ситуациях хромает курсовая устойчивость (лечится по разному). Также у диф МП, меньший КПД перед другими МП (лечится более мощным ДВС). Кто этого не знал???
По поводу удешевления. Подобная ситуация во многом (если не во всём). Например Volkswagen Kübelwagen

Изображение

оказался выигрышнее и дешевле, мотоциклов

БМВ

Изображение

и ЦУНДАП

Изображение

Здесь об этом рассказывается.

[video][/video]

Вот вам и мотоциклы :)))

Изображение

Кстати, таже история у них была с именно общевойсковыми (обычными, как та что на самом вехнем фото в этом посту) касками (и т.д.).
Сначала, была М35, потом более удешевили её сделав из более дешевого метала и вентиляционная клёпка стала не отдельным узлом, а штампованным элементом заодно с каской, получилась М40. Затем, сделали полностью штампованную, т.е. ещё и завальцовка, стала делаться наружу, как у наших касок, а не внутрь, это ускоряло и удешевляло производство. Получилась М42. На функциональность касок это не повлияло.
[:})
Последний раз редактировалось Автоном 27 янв 2013, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
Я убедился, что либо не следует сообщать ничего нового, либо придется тратить все силы на его защиту ( Ньютон )...
http://www.youtube.com/watch?v=wR7oroftSkM
Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

shap
Не обращайте внимание, он просто решил затроллить вопрос, видя что проиграл свою аппологетику. Очень похоже, что это кто то знакомый..., но под другим ником... :)
Я бы ему ответил смайликом всего лишь, но такие смайлики здесь запрещены наверно... :)))
Последний раз редактировалось Автоном 27 янв 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Я убедился, что либо не следует сообщать ничего нового, либо придется тратить все силы на его защиту ( Ньютон )...
Vasygan

Сообщение Vasygan »

Автоном писал(а):oleg 54
Премногосамоуважаемый практик, бесконечно висящий за компом в инете… я вас очень даже понимаю… :))) Вы бы Гарагашьяна лучше поучили этому,
oleg 54 писал(а):
Evgenii72 писал(а):С диференциальным поворотом вообще не вездеход, а так покататься.
:shock: Смело :wink: , но правда [:})
oleg 54 писал(а):либо халява - дифф ., либо серьёзно , по взрослому - фрикцион или
планетарка .
а то он совсем тут у вас в трёх соснах заблудился… :)))
Ну а насчёт провокаций и нервов, дык это вы меня сейчас провоцируете своим последним постом, да и вообще спровоцировали моё появление своей бесконечной однобокой рекламщиной в разных темах, которую уже невозможно читать, да и в этой теме ваше искусство уже описал выше. Уж извините не выдержал более и встрял. Один из тех, кому я якобы (тут главное слово пострашней придумать, чтоб эффектней звучало…) попортил нервы, неожиданно для меня самого, предложил мне стать модератором, наверное это он мне за потраченные нервы так отплатил. Уж извините за нескромность, но блин вынудили меня это сказать. И почему вы намекаете на мою якобы скандальность и порчу нервов, вместо того, чтобы сказать подобное
oleg 54 писал(а)::shock: Смело :wink: , но правда [:})
Потому, что вам моё мнение отличное от вашего, не понравилось и вы пытаетесь офоршмачить меня вместо того, чтоб ответить по делу, или промолчать следуя вашему же совету??? Вы ещё меня во всех мировых катаклизмах обвините. :))) Интересно, а я имею право на своё мнение???
Ну и про личку Вы всё извратили конечно, можете мне не верить, но я вообще про неё не помнил, до этого упоминания вами.
Хотя ладно уж - если «уважаемая» Тамила сказала слово крышка, значит крышка, а это слово золотое.(с) Эвона вон и Адабошьян (тьфу, чуть не сказал - Гарагашьян) говорит что крышка

[video][/video]
:)))
Между нами действительно пропасть… и уж будьте логичны, последуйте наконец своему собственному совету и заканчивайте тут не по теме…
shap писал(а):Vasygan
Не с того начинаете общение на форуме
Из полей доносится налей
Vasygan

Сообщение Vasygan »

Автоном писал(а):shap
Не обращайте внимание, он просто решил затроллить вопрос. Возможно даже это кто то знакомый..., но под другим ником...
Я бы ему ответил смайликом всего лишь, но такие смайлики здесь запрещены наверно... :)))
не просто знакомый друг брат соратник. ваши ябы ябы ябы мп здесь запрещены наверно. канают на форумистике в пределах вирту в реалях :help:
Последний раз редактировалось Vasygan 27 янв 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Из полей доносится налей
drogs

Сообщение drogs »

а подпись интересная :)))
Из полей доносится налей
Asterix

Сообщение Asterix »

Автоном писал(а):Это разве я только что, под прикрытием астерикса недавно влез в тему Гарагашьяна
Я-то тут при чём? Мне все ваши споры до одного места. Можно сделать шикарный вездеход как на дифе, так и на фрикционах. Ровно как можно испохабить и то, и другое.
Для создания достойного вездехода нужно понимать принцип действия различных механизмов поворота, со всеми их достоинствами и недостатками, и уметь этими знаниями пользоваться. В противном случае даже гравицапа не поможет :)
Вездеходы на шинах низкого давления и диски к ним
8 (910) 846-23-29 (Павел)
Vasygan

Сообщение Vasygan »

lobastik писал(а):Серийная гусеничная техника с использованием автомобильного дифференциала.
Транспортер Universal Carrier : 90000-113000 шт.
Польские танкетки TK,TKF,TKS и др.:более 600 шт.
Итальянские танкетки Фиат-Ансальдо CV3/33 и их модификации :более 2500 шт.
Франция танкетки Chenillette de ravitaillement d'Infanterie UE , UE2: 2600 шт.
Чехословакия vz.33 Tancik :74 шт.
СССР тягач-транспортер Пионер: 50(25) шт.
Великобритания трактор Vickers Carden-Loyd Utility Tractor:более 1000 шт.
СССР танк Т-37А: 2552 шт.
СССР танкетка Т-27:3295шт.
Великобритания .Танкетки Vickers Carden-Loyd разных моделей поставлялись в 16 стран мира. Количество не знаю.Немало.
Список далеко не полный. Как видишь компания многочисленная и вполне достойная, так что смело вливайся.
в этом списке не хватает реплик отзывов конкретных механников-водителей эксплуатирующих эти чудо машины
Из полей доносится налей
Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

Asterix
Просто ВЫ спровоцировали ЕГО выход... зачем то упомянув про спор и про эту тему в теме АГ. Я ведь имею право спрашивать, или убедиться у АГ (или кого то другого) что нибудь, как то и про замерзания дифференциала? Ведь так многие делают. Ваше как мне думается не уместное вмешательство там и вселило в НЕГО уверенность, вот и всё.
Во всём остальном, я совершенно с вами согласен.
Последний раз редактировалось Автоном 27 янв 2013, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

drogs
Я это тоже заметил :)))
Судя по его постам, я становлюсь более уверенным, что ОН мне знаком... :)))
Последний раз редактировалось Автоном 27 янв 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Vasygan

Сообщение Vasygan »

он просто решил затроллить вопрос,
ненавижу троллинг
:rybak: ^)))))
Из полей доносится налей
Vasygan

Сообщение Vasygan »

Автоном писал(а):drogs
Я это тоже заметил :)))
Судя по его постам, я становлюсь более уверенным, что он мне знаком... :)))
судебная система реформирована 28012013 метОд индукции
давайте будем судить о взлете и подъеме ..олливуда не видя ни одного его фильма А че?А че? скрипач выходит из подъезда скрипкой бабах себе по голове смотри какой крутой как я умею.А че?
Из полей доносится налей
snake77

Сообщение snake77 »

Мне Ваш спор напоминает спор ученых мужей "где у палки конец, а где начало?". Буду ждать когда придет самый ученый из всех ученых. :)
drogs

Сообщение drogs »

модераторов пора в тему.
Vasygan

Сообщение Vasygan »

snake77 писал(а):Мне Ваш спор напоминает спор ученых мужей "где у палки конец, а где начало?". Буду ждать когда придет самый ученый из всех ученых. :)
правильность и жизненность конструкции тс на форуме не проверить
а большая часть сознательно лукавит другая их поддерживает. только
в совместном многодневном путешествии можно понять и простить.
а когда отчет всех путешественников станет общим достоянием
решать чтецам и слушателям.кто есть где.
Из полей доносится налей
Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

drogs писал(а):модераторов пора в тему.
Моё личное мнение, модераторов надо не в тему, а для чего то другого... А тему лучше наверно закрыть, она наверно себя исчерпала, ибо
Asterix писал(а):Можно сделать шикарный вездеход как на дифе, так и на фрикционах. Ровно как можно испохабить и то, и другое.
Для создания достойного вездехода нужно понимать принцип действия различных механизмов поворота, со всеми их достоинствами и недостатками, и уметь этими знаниями пользоваться. В противном случае даже гравицапа не поможет
и
Алексей Калинин писал(а):Хочу перефразировать извесную поговорку,
вам не нравятся дифы, вы просто не умеете на них ездить

Вернуться в «Гусеничные вездеходы»