Нет. Я создаю проекты будущего.
По вопросам настоящего - это не ко мне.
Извиняйте)
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Автомоби́ль (от др.-греч. αὐτός — сам и лат. mobilis — подвижной, скорый)
Почти каждый Ваш пост состоит из смеси технической неграмотности и логических ошибок в рассуждениях, на основе которых вы как бы делаете логичные выводы (для себя), но сделать правильный вывод можно только на основе правильных вводных...
Безоговорочное определение: определение понятия словами, которые кажутся простыми, но на самом деле эмоционально окрашены. Безоговорочные определения могут быть эмоционально окрашены и с целью «приукрасить» понятие: например, определяя «консерватора» как «человека, имеющего реальные взгляды на человеческие возможности».
Ad ignorantiam («к невежеству»). Аргументация, которая доказывает, что утверждение истинно, поскольку не было показано, что оно ложно. Классический пример — слова, сказанные сенатором Джозефом Маккарти, когда его попросили предъявить факты для поддержки выдвинутого им обвинения, что некий человек является коммунистом: «У меня немного информации по этому вопросу, за исключением того общего заявления компетентных органов, что в его досье нет ничего, чтобы исключало его связи с коммунистами».
Так есть или есть? Так встретим или не встретим?
С конца начали. Зачем именно так? Почему не с начала цитируемого здесь сообщения? Зачем вам общие фразы без контекста, выдернутые из контекста?
Речевая модель в наших рабоче-крестьянских трудовых кругах имеет меткое обозначение о котором не стоит говорить к ночи и всуе...