Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Нормально, сами начали 2 года назад. Чего только не наслушался. Так что муси-пуси разводить не собираюсь. Если кто-то не хочет срача, то пусть обращается ко всем участникам, особенно к тем кто любит называть "аппанентов" тварями, мразями и т.д.Юрич писал(а):ИМХО, откровенное хамство уже поперло!Level писал(а):Ты всё равно не поймёшь, что даёт наличие серого вещества между ушами. Чтобы это понять, надо иметь этого вещества хотя бы с чайную ложку.kekekew писал(а): Откуда ты в приморье знаешь что, где смотреть надо,только в мультиках видя шерп??? Как и любой другой вездеход, наиопытнейший ты наш!!!
Есть ли хоть одна причина терпеть этого "уровня" у нас?
PS: С: Слово level - переводится как уровень
Спутниковый интернет ни в какое сравнение не идет с оптоволоконным кабелем. Так что ни видео, ни карту из гугла открыть даже не пытаемся, бесполезно.nrgizer писал(а):
Гугл мне в помощь.
Заходишь в гугл карты там снизу картинки с привязкой. Открываешь их.
когда наводишь мышкой на картинку стрелочка показывает привязку к местности.
Интернет у вас есть.
А прочитать так у снимка адрес есть. Заходишь на тот сайт и читаешь.
Как я и предполагал, Последствия событий 2-х годичной давности. Ему ещё тогда предлагали показать повеску шерпа----и небыло бы споров, Но "воображение" не возможно показать в реале!! Поэтому "подвеска есть"как "великий говорит", а на самом деле ей нет!! Потому как показать нечего!!
Level писал(а):А всё таки людскую натуру не обманишь. Рядом есть тема по экспедиции, где по умолчанию должен вестись спокойный диалог. А здесь "холивар", где изначально не может быть никакого согласия. Но всех как конфеткой поманили и все сюда прибежали. хе-хе
Что там с экспедицией опять
Да что там Конюхов, на ВМ равняться надо. Но сначала следует пройти квалификацию.kekekew писал(а):Что там с экспедицией опять!!?? Джамалумгму покорили? Нашли--где не ступает нога человека? Иди туда и ставь лайки---Лайками они будут от комаров отмахиваться!!! Едут себе и едут! Конюхов---к статиговоря, решил над Эверестом пролететь на воздушном шаре. В одиночку, без десятиколёсника.
Ну и шо? Он же знаменитый экспедиционер, изъездил пол Арктики, почему бы и не ставить его в пример? Всем же хорошо, ему большую известность...так как на него равняются, а те кто равняются показывают что этим уважают его заслуги, значит хорошие, доброжелательные люди. А про квалификацию он сам говорил.
Вот блин, ВМ херой а не претендует!!
Что-то я не вижу, чтобы Конюхов претендовал. И как это ВМ не претендует? Раз на то чтобы хоть как-то с ним сравняться, он сам говорил, что без квалификации ни-ни. Может если пройти квалификацию, то он тогда ещё подумает? Не, ну так то правильно, 60 тыс. км. он уже намотал, это не хухры-мухры, определённо стоит ставить его в пример.kekekew писал(а):Вот блин, ВМ херой а не претендует!!АГ не херой а претендует!!
Наверно потому что не настолько крут, и славы-воришки в друзьях нет!!
Постоянно в уши лохам про херойства лить некому
Тыбы занялся манускрипт накропал: 12--ПОДВИГОВ АГ!!
Знаешь, что-то я подумал и согласен с тобой - не стоит и его в пример ставить. Ты прав.kekekew писал(а):Ну хорошо!! Я сговорчивый! СТАВЬ!!