Дык в самодельный узел можно и от КАМАЗа рессору воткнуть

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Половина фотографий нетЕгоров Юрий писал(а):Вот эта тема один из первых 2010 год
viewtopic.php?t=3211&postdays=0&postorder=asc&start=0
Самовытаскиванием через бревно торсион не сломаешь , он ломается от резкого удара .gromoverjetc писал(а):4) Хреновая ремонтопригодность торсионной подвески вообще. Живописуем ситуацию - середина Васюганского болота, случайная перегазовка при самовытаскивании бревнышком, свернутый торсион передних катков. Ехать нельзя - вездеход полулежит на морде. Деревяшкой распереть нечего и некуда. Вездеход медленно оседает в "няше"...
вакцина на подходеoleg 54 писал(а): диагноз заболеваемости гусеничной болезнью
.... я ничего не знаю .....oleg 54 писал(а):..от АГ ?lunatik писал(а):вакцина на подходе
ИМХО нет. Резиножгутовая подвеска на мой взгляд не терпит иных нагрузок, на которые рассчитана.gromoverjetc писал(а):Единственный живучий вариант - это готовые резиножгутовые оси от прицепов МЗСА. Да, их ресурс достаточно велик и предсказуем. НО(!)
Использовать редкие детали-закладывать самому себе гемор в последующем. Есть к примеру разборки где найти торсионы проще чем луаз, есть китайские автомобили к примеру грейтволлы, соответственно можно заказать от туда комплектующие.oleg 54 писал(а):Дык они в деревнях по огородам валяются , потому и не видно на дорогах - есть они , полно .shap писал(а):А уж когда в последний раз видел сей пепелац и не упомню.