Когда я сегодня встал, вы еще только спать ложились!!!

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Геополитика, в коей мы интегрируемся как сырьевая база, не позволит. А так то да, цветного металла много сдать можно будетновичок писал(а):Мое мнение разобрать их колайдер на полезные девайсы а им дать .... что бы херней не маялись
точно его там много будет. это нужно иметь большой ум что бы додуматься точней захотеть получить вещество от которого произошел большой взрыв в результате которого все разлетелось. наверно раньше была нормальная планета. потом такие умники решили опыт поставить. все это дело бабахнуло и теперь мы живем на капле планеты а др. капля нас греетБелый Дом писал(а):В цветмет его!!!
Вот и я про тоже, походу лечат нас с этим взрывом, прикрывая другое, ох лечат. Может кто будет рядом с колайдером на лыжах кататься, кинте шашку тротила в вентиляцию, а то зимой мороз, летом засуха, нам это надо? Шучу, шучу, а то за такие призывы и посадить могут.новичок писал(а):точно его там много будет. это нужно иметь большой ум что бы додуматься точней захотеть получить вещество от которого произошел большой взрыв в результате которого все разлетелось. наверно раньше была нормальная планета. потом такие умники решили опыт поставить. все это дело бабахнуло и теперь мы живем на капле планеты а др. капля нас греетБелый Дом писал(а):В цветмет его!!!