Ну тогда прописать демонстрации 123-9 мая 7 ноября и т.д. ОЛИМПИАДА будет так, отклонением от графика...shum d писал(а):Я почему то думал что патриотизм по другому воспитывают, а оказывается из под палки флажком помахал и все - патриот.magestiq писал(а):И так работаем... Пусть лучше два часа флажками помашут на свежем воздухе, куда полезнее чем за монитором. На счёт показухи согласен, но если патриотические чувства не воспитаны их надо развивать!
Марафон- Олимпийский огонь, нужен ли он?
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
А почему бы и нет? Я по радио часто слушаю в полночь, и не выключаю.shap писал(а):Не совсем. По указу само.держца (.званца) необходимо поутру прослушивать гимн.shum d писал(а):флажком помахал и все - патриот
И в школе можно в 9 утра транслировать, для закрепления.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
-
- Модератор
Хлопать в ладоши когда закрывают заводы пример Надвоицкий алюминиевый завод.Продолжать хлопать когда для наполнения Сегежской городской казны подняли земельный налог так что народ решил закрывать свои производства. Продолжать хлопать когда областные депутаты хотят себе поднять зарплату до 350т. а земельный налог хотели поднять не поверите в 1000 раз. Когда вместо машины подсыпки на дорогу выходит мужик с тачкой и тетка с лопатой дорогу подсыпать (жаль видео это с телефона стер. а так достойный сюжет)magestiq писал(а): но если патриотические чувства не воспитаны их надо развивать!
Какие нахрен тут патриотические чувства???
У нас машины ездят с надписями- Какая власть такие и дороги.
Под маркой олимпиады по пилят на кусочки деньги. потом то что построили. А страна как была в глубокой ж..е так и останется. И сколько факелов не тыкай светлей от этого не станет.
-
- Модератор Справочного раздела
magestiq писал(а):Ну тогда прописать демонстрации 123-9 мая 7 ноября и т.д. ОЛИМПИАДА будет так, отклонением от графика...

У нас гимны меняют, запомнить не успеешь.magestiq писал(а):Американцы встанут при гимне им не заподло , а наши
Не, давайте гимны, знамена, гербы трогать не будем, плохие или хорошие а это все таки символы и под них много чего происходило.
Я в школу под "светофор зеленый" Антонова ходил, ненавижу.lunatik писал(а):И в школе можно в 9 утра транслировать, для закрепления.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
-
Я с 1986 года, кстати в памяти сохранилось как с матерью(погибла 1991), делали флажки. На счёт 9 мая это святое, но с таким отношением к стране и этого не остаётся у сегодняшних поколенийshap писал(а):magestiq
Какого года будете? Сдается мне что не застали Вы энтих демонстраций ибо все это уже в самом конце 80-х накрылось медным тазом. Кстати, на ту, что 9 мая совсем не грех сходить.

Одно радует что кто то ещё загоняет

-
Дим, но страна не заканчивается на Сегеже, а ты говоришь за всю страну базируюсь только на основании локального перегиба.новичок писал(а):Хлопать в ладоши когда закрывают заводы пример Надвоицкий алюминиевый завод.Продолжать хлопать когда для наполнения Сегежской городской казны подняли земельный налог так что народ решил закрывать свои производства. Продолжать хлопать когда областные депутаты хотят себе поднять зарплату до 350т. а земельный налог хотели поднять не поверите в 1000 раз. Когда вместо машины подсыпки на дорогу выходит мужик с тачкой и тетка с лопатой дорогу подсыпать (жаль видео это с телефона стер. а так достойный сюжет)magestiq писал(а): но если патриотические чувства не воспитаны их надо развивать!
Какие нахрен тут патриотические чувства???
У нас машины ездят с надписями- Какая власть такие и дороги.
Под маркой олимпиады по пилят на кусочки деньги. потом то что построили. А страна как была в глубокой ж..е так и останется. И сколько факелов не тыкай светлей от этого не станет.
"Они" - не твои и не мои деньги то пилят, почему мы обсуждаем деньги Патрициев? Они собрали, они поделили. Не нравится правда?
-
-
Мужики, вы чего в самом деле?shap писал(а):Ахтунг, не в коем случае нельзя вдобавок к этому смотреть 1, 2 каналы При выезде в провинцию гарантированно возникнет когнитивный диссонанс, разрыв шаблона и прочие неприятности.lunatik писал(а):часто слушаю в полночь, и не выключаю.
Так сложилось, что я парой ино. языков владею на уровне русского, смотрю для практики немецкие и английские новости за утренней трапезой, ежедневно.
Вы хотите знать что ТАМ говорят???????
Да ахуеете (!) от враждебности иноземных СМИ, например за мужика на Красной Площади, приколотившим член (пипиську) гвоздем к брусчатке собирались вписываться МИДы тамошние парламентарии, мол Опозиционера с дыркой в члене угнетают и не обеспечили безопасность его перформанса..... Нормальная тема, а????
Вы такого хотите????
-
Но мы тогда совсем из стойбищаshap писал(а):Ахтунг, не в коем случае нельзя вдобавок к этому смотреть 1, 2 каналы При выезде в провинцию гарантированно возникнет когнитивный диссонанс, разрыв шаблона и прочие неприятности.lunatik писал(а):часто слушаю в полночь, и не выключаю.

Если можно ссылка http://sdelanounas.ru/ , там что положительного происходит в стране. Только факты. Деньги на Олимпиаду капля в море

-
Ссылки запрещены только на три антинаучных ресурса сети, остальное разумное Велкамmagestiq писал(а):, если ссылки запрещены удаляйте

-
А чё не прикинуться политическимlunatik писал(а):Мужики, вы чего в самом деле?shap писал(а):Ахтунг, не в коем случае нельзя вдобавок к этому смотреть 1, 2 каналы При выезде в провинцию гарантированно возникнет когнитивный диссонанс, разрыв шаблона и прочие неприятности.lunatik писал(а):часто слушаю в полночь, и не выключаю.
Так сложилось, что я парой ино. языков владею на уровне русского, смотрю для практики немецкие и английские новости за утренней трапезой, ежедневно.
Вы хотите знать что ТАМ говорят???????
Да ахуеете (!) от враждебности иноземных СМИ, например за мужика на Красной Площади, приколотившим член (пипиську) гвоздем к брусчатке собирались вписываться МИДы тамошние парламентарии, мол Опозиционера с дыркой в члене угнетают и не обеспечили безопасность его перформанса..... Нормальная тема, а????
Вы такого хотите????

-
- Модератор
Так а страна и состоит из таких провинций. Согласен что они не мои деньги пилят. не мой лес вывозят. не мою нефть и газ качают. это давно не моё и не твоё и не его- это их уже очень давно.lunatik писал(а):Дим, но страна не заканчивается на Сегеже,
[video][/video]
Да Слава сильно не нравится. когда гаишник в открытую говорит что с области пришел приказ поиметь провинцию в плане денег и они имеет простых водителей. Где гребаные дороги за которые я плачу столько сколько мне скажут ? Где или куда уходят налоги которые я плачу? Наверно закрома Родины наполняют для моих детей.lunatik писал(а):Не нравится правда?
Мое мнение что с совдеповских времен стало много хуже. Одна только радость не нужно в столицу за колбасой ездить. И огонь олимпийский можно по нескольким каналам посмотреть.