Марафон- Олимпийский огонь, нужен ли он?

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Понравился ли Вам морафон - Олимпийский огонь, в Вашем городе?

Опрос закончился 17 июл 2016, 18:46

Да
4
7%
Нет
51
93%

Всего голосов: 55

magestiq

Сообщение magestiq »

shum d писал(а):
magestiq писал(а):И так работаем... Пусть лучше два часа флажками помашут на свежем воздухе, куда полезнее чем за монитором. На счёт показухи согласен, но если патриотические чувства не воспитаны их надо развивать!
Я почему то думал что патриотизм по другому воспитывают, а оказывается из под палки флажком помахал и все - патриот.
Ну тогда прописать демонстрации 123-9 мая 7 ноября и т.д. ОЛИМПИАДА будет так, отклонением от графика...
magestiq

Сообщение magestiq »

shap писал(а):
shum d писал(а):флажком помахал и все - патриот
Не совсем. По указу само.держца (.званца) необходимо поутру прослушивать гимн. :)
Американцы встанут при гимне им не заподло :))) , а наши :stop:
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

shap писал(а):
shum d писал(а):флажком помахал и все - патриот
Не совсем. По указу само.держца (.званца) необходимо поутру прослушивать гимн. :)
А почему бы и нет? Я по радио часто слушаю в полночь, и не выключаю.
И в школе можно в 9 утра транслировать, для закрепления.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
shap

Сообщение shap »

magestiq
Какого года будете? Сдается мне что не застали Вы энтих демонстраций ибо все это уже в самом конце 80-х накрылось медным тазом. Кстати, на ту, что 9 мая совсем не грех сходить. :oops:
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

magestiq писал(а): но если патриотические чувства не воспитаны их надо развивать!
Хлопать в ладоши когда закрывают заводы пример Надвоицкий алюминиевый завод.Продолжать хлопать когда для наполнения Сегежской городской казны подняли земельный налог так что народ решил закрывать свои производства. Продолжать хлопать когда областные депутаты хотят себе поднять зарплату до 350т. а земельный налог хотели поднять не поверите в 1000 раз. Когда вместо машины подсыпки на дорогу выходит мужик с тачкой и тетка с лопатой дорогу подсыпать (жаль видео это с телефона стер. а так достойный сюжет)
Какие нахрен тут патриотические чувства???
У нас машины ездят с надписями- Какая власть такие и дороги.
Под маркой олимпиады по пилят на кусочки деньги. потом то что построили. А страна как была в глубокой ж..е так и останется. И сколько факелов не тыкай светлей от этого не станет.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение shum d »

magestiq писал(а):Ну тогда прописать демонстрации 123-9 мая 7 ноября и т.д. ОЛИМПИАДА будет так, отклонением от графика...
:))) :))) :))) не часто ли отдыхаем?
magestiq писал(а):Американцы встанут при гимне им не заподло , а наши
У нас гимны меняют, запомнить не успеешь.

Не, давайте гимны, знамена, гербы трогать не будем, плохие или хорошие а это все таки символы и под них много чего происходило.
lunatik писал(а):И в школе можно в 9 утра транслировать, для закрепления.
Я в школу под "светофор зеленый" Антонова ходил, ненавижу.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Evgenii72

Сообщение Evgenii72 »

новичок
:roll: [:})
Мой вездеход Бегемотик
viewtopic.php?t=7088
magestiq

Сообщение magestiq »

shap писал(а):magestiq
Какого года будете? Сдается мне что не застали Вы энтих демонстраций ибо все это уже в самом конце 80-х накрылось медным тазом. Кстати, на ту, что 9 мая совсем не грех сходить. :oops:
Я с 1986 года, кстати в памяти сохранилось как с матерью(погибла 1991), делали флажки. На счёт 9 мая это святое, но с таким отношением к стране и этого не остаётся у сегодняшних поколений :( , загоняют в парк победы :shock: , как и на встречу Олимпийского огня... что дальше будет %)

Одно радует что кто то ещё загоняет :)
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

новичок писал(а):
magestiq писал(а): но если патриотические чувства не воспитаны их надо развивать!
Хлопать в ладоши когда закрывают заводы пример Надвоицкий алюминиевый завод.Продолжать хлопать когда для наполнения Сегежской городской казны подняли земельный налог так что народ решил закрывать свои производства. Продолжать хлопать когда областные депутаты хотят себе поднять зарплату до 350т. а земельный налог хотели поднять не поверите в 1000 раз. Когда вместо машины подсыпки на дорогу выходит мужик с тачкой и тетка с лопатой дорогу подсыпать (жаль видео это с телефона стер. а так достойный сюжет)
Какие нахрен тут патриотические чувства???
У нас машины ездят с надписями- Какая власть такие и дороги.
Под маркой олимпиады по пилят на кусочки деньги. потом то что построили. А страна как была в глубокой ж..е так и останется. И сколько факелов не тыкай светлей от этого не станет.
Дим, но страна не заканчивается на Сегеже, а ты говоришь за всю страну базируюсь только на основании локального перегиба.

"Они" - не твои и не мои деньги то пилят, почему мы обсуждаем деньги Патрициев? Они собрали, они поделили. Не нравится правда?
shap

Сообщение shap »

lunatik писал(а):часто слушаю в полночь, и не выключаю.
Ахтунг, не в коем случае нельзя вдобавок к этому смотреть 1, 2 каналы При выезде в провинцию гарантированно возникнет когнитивный диссонанс, разрыв шаблона и прочие неприятности. :)))
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

shap писал(а):
Ахтунг, не в коем случае нельзя вдобавок к этому смотреть 1, 2 каналы При выезде в провинцию гарантированно возникнет когнитивный диссонанс, разрыв шаблона и прочие неприятности. :)))
Мужики, вы чего в самом деле?
Так сложилось, что я парой ино. языков владею на уровне русского, смотрю для практики немецкие и английские новости за утренней трапезой, ежедневно.
Вы хотите знать что ТАМ говорят???????
Да ахуеете (!) от враждебности иноземных СМИ, например за мужика на Красной Площади, приколотившим член (пипиську) гвоздем к брусчатке собирались вписываться МИДы тамошние парламентарии, мол Опозиционера с дыркой в члене угнетают и не обеспечили безопасность его перформанса..... Нормальная тема, а????
Вы такого хотите????
magestiq

Сообщение magestiq »

shap писал(а):
Но мы тогда совсем из стойбища :)))

Если можно ссылка http://sdelanounas.ru/ , там что положительного происходит в стране. Только факты. Деньги на Олимпиаду капля в море :), если ссылки запрещены удаляйте :oops:
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

magestiq писал(а):, если ссылки запрещены удаляйте :oops:
Ссылки запрещены только на три антинаучных ресурса сети, остальное разумное Велкам :ok:
magestiq

Сообщение magestiq »

lunatik писал(а):
shap писал(а):
Мужики, вы чего в самом деле?
Так сложилось, что я парой ино. языков владею на уровне русского, смотрю для практики немецкие и английские новости за утренней трапезой, ежедневно.
Вы хотите знать что ТАМ говорят???????
Да ахуеете (!) от враждебности иноземных СМИ, например за мужика на Красной Площади, приколотившим член (пипиську) гвоздем к брусчатке собирались вписываться МИДы тамошние парламентарии, мол Опозиционера с дыркой в члене угнетают и не обеспечили безопасность его перформанса..... Нормальная тема, а????
Вы такого хотите????
А чё не прикинуться политическим :))), среди мужиков контрацептив зато в забугорье приютили с соц пакетом :)))
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

lunatik писал(а):Дим, но страна не заканчивается на Сегеже,
Так а страна и состоит из таких провинций. Согласен что они не мои деньги пилят. не мой лес вывозят. не мою нефть и газ качают. это давно не моё и не твоё и не его- это их уже очень давно.
[video][/video]
lunatik писал(а):Не нравится правда?
Да Слава сильно не нравится. когда гаишник в открытую говорит что с области пришел приказ поиметь провинцию в плане денег и они имеет простых водителей. Где гребаные дороги за которые я плачу столько сколько мне скажут ? Где или куда уходят налоги которые я плачу? Наверно закрома Родины наполняют для моих детей.
Мое мнение что с совдеповских времен стало много хуже. Одна только радость не нужно в столицу за колбасой ездить. И огонь олимпийский можно по нескольким каналам посмотреть.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Вернуться в «Флеймовые»