бензонасос

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Мне бензонасос по случаю достался. Посмотрю в субботу на металлорынке. Там у нас всякое б/у барахло продают. Если повезёт, то куплю для тебя.Юрьевич писал(а):Байкер Пермь писал(а): Купил бензонасос от печки Запорожца. Он имеет одну маленькую хитрость. после того как он поднимет давление в системе питания он сам отключается. Только понизилось давление сразу же начинает работать. Тоесть то что мне и нужно. На неработающем двигателе всегда можно услышать работает бензонасос или нет. Если герметична игла карбюратора, то насос не будет работать. Подтекает - будет работать.
Фотки просто огромные! )) И что - где-то до сих пор продают такие насосы? А то у меня все время насос работает-как только зажигание включишь... я бы взял себе про запас подобный , чтобы много не жужжал...)
А случайно насос не передавливает? Сильно или нет качает, когда шланг снятый - пальцем легко перекрыватся? Обратка не нужна?Байкер Пермь писал(а):Сегодня установил систему с Запорожским бензонасосом.
Начал заводить опять заливает свечи. Пришлось их на электроплите прокалить. Только тогда завёл.
Похоже нужно подбирать по калильному числу новые свечи.
Нет не переливает. Он сразу выключается. Обратка не нужна совсем. Качает он слабо. Пальцем шланг затыкаешь, он сразу перестаёт качать. Отпустишь начинает качать снова.Юрьевич писал(а): А случайно насос не передавливает? Сильно или нет качает, когда шланг снятый - пальцем легко перекрыватся? Обратка не нужна?