Интересна ссылка на инфу, касающуюся торсионной подвески, картинку выложил shum d на 8-й странице данной темы.andruhin писал(а):Букрей писал(а):
картинка почему-то не скопировалась.
она была на 8-й странице
О какой картинке идёт речь???
Проект и обсуждение постройки гусеничного вездехода /ЗАКРЫТ/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
Букрей
-
andruhin
- ЗАБАНЕН
Сложная подвеска , я обдумовал с луазовскими торсионами но тут же передумал гемору много.Букрей писал(а):Интересна ссылка на инфу, касающуюся торсионной подвески, картинку выложил shum d на 8-й странице данной темы.andruhin писал(а):Букрей писал(а):
картинка почему-то не скопировалась.
она была на 8-й странице
О какой картинке идёт речь???
Стимул технического прогресса — наша беззащитность перед техникой.
-
andruhin
- ЗАБАНЕН
На счет проще я не соглашусь во первых лодка должна быть герметична, а это сальники +торсион должен стоять в трубе + шлицевые. во вторых аморы так-же нужны. Проще выразится Больльшой вес. Да и где столько торсионов нарыть? Они еще левые-правые.oleg 54 писал(а):А помоему она проще чем у тебя , и забивать не будет .andruhin писал(а):Сложная подвеска , я обдумовал с луазовскими торсионами но тут же передумал гемору много.![]()
-
oleg 54
Ставить сразу заднюю балку от Луаза с торсионами и качалками в сборе , вес одного комплекта 40 (с небольшим) кг. , крепится на 4-х болтах , гермитезация балки вообще не вопрос , Луазов валяется у людей тьма , я брал по 1 тыр. за комплект .andruhin писал(а):На счет проще я не соглашусь во первых лодка должна быть герметична, а это сальники +торсион должен стоять в трубе + шлицевые. во вторых аморы так-же нужны. Проще выразится Больльшой вес. Да и где столько торсионов нарыть? Они еще левые-правые.
-
andruhin
- ЗАБАНЕН
Луазов валяется у людей тьма только где искать эти поваляшки, Закиньте фото этой балки У меня сомнения что все просто.oleg 54 писал(а):Ставить сразу заднюю балку от Луаза с торсионами и качалками в сборе , вес одного комплекта 40 (с небольшим) кг. , крепится на 4-х болтах , гермитезация балки вообще не вопрос , Луазов валяется у людей тьма , я брал по 1 тыр. за комплект .andruhin писал(а):На счет проще я не соглашусь во первых лодка должна быть герметична, а это сальники +торсион должен стоять в трубе + шлицевые. во вторых аморы так-же нужны. Проще выразится Больльшой вес. Да и где столько торсионов нарыть? Они еще левые-правые.
-
oleg 54
-
Егоров Юрий
-
andruhin
- ЗАБАНЕН
-
Stac
andruhin писал(а):Не работает с этой ссылкой Excel
Мой вездеход: viewtopic.php?t=5807
Самый длинный путь, начинается со слов "я знаю короткую дорогу..."
-
andruhin
- ЗАБАНЕН
-
Stac
andruhin

-
Stac
Короче: берём обороты двс, например 2500, понижаем их кпп, например 1-я передача в 4-е раза, потом понижаем рк (если есть), например в 2-а раза, потом гп, например в 4- раза... Вычисляем длину окружности ВЕДУЩЕЙ звезды или катка (2Пи х R), например 1 метр... Полученное кол-во оборотов полуоси умножаем на длину окружности:andruhin писал(а):Господа!!! как правильно расчитать какая будет скорость вездика?????
2500/4/2/4=78 об/мин
78х1=78 м/мин = 4.7 км/ч
При 2500 оборотах, на 1-ой передаче, и понижении рк, скорость будет около 4.7 км/ч.