Болтологию ЗАКАНЧИВАЕМТолик писал(а):Я более чем уверен что мой два как минимум переживёт движка

Вопрос по маслу закрыт

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Болтологию ЗАКАНЧИВАЕМТолик писал(а):Я более чем уверен что мой два как минимум переживёт движка
Нет тяга не шевелится. И это удивительно. Тяга не двигается, естественно, что винт регулировки оборотов бесполезен. Есть только холостой ход и баста.Thor17 писал(а):А сама тяга то шиволится когда обороты растут?
Прочел все темы. Движка до этого не знал. С вашей информацией, видео и фотками стало понятнее. Но, причины неисправности пока не понял.mmcl200 писал(а):читайте внимательно темы про движки, на Ваши вопросы ответы уже были.
Значит второе.... провод свободен. В моей комплектации двига вообще сложно им заслонку подпереть. Плохо, если развалился регулятор. Пока в двиге ничего не стучит...Thor17 писал(а):Если тяга не шивелится сие бывает по двум причинам, развалился узел регулятора внутри или, что вероятнее после установки колпачка на свечу центральным проводом подперли заслонку в закрытом положении (провод вышел из гнезда) винтов качества на этих карбах нет, для доступной резулировки, есть только винт количества который Вы крутили, он задает уровень холостого хода.
Заслонка открыта полностью на заглушенном моторе? так и должно быть! Если после заводки - только холостые остаются, и не поднимаются, то заслонка закрылась иLloyd писал(а):Одного не пойму: почему, раз заслонка полностью открыта, да еще и подпружинена в этом положении, регулятора оборотов нет, а двигатель ВСЕ РАВНО не дает максимальной мощности, а работает ТОЛЬКО на "холостых" оборотах. И винтом качества ничерта не регулируется. Это загадка загадок...
и смотреть дальше. А крутани-ка ты заслонку сверху и посмотри или обороты поднимутся.Thor17 писал(а):Предварительно естейственно нужно проверить отсутствие зепляния пружин и тяг регулятора за окружающие предметы.