ну как же - так ведь тоже экономичнее расход будет ,

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
ну как же - так ведь тоже экономичнее расход будет ,
Могу посоветовать к окулисту сходить. Но всё же включи мультик, посмотри в каких моментах прогибаются колёса. Голову включать надо, и смотреть по обстановке, а не носиться по кочкам на давлении для ровной дороги.kekekew писал(а): Опять врёшь и не краснеешь. Даже не включая мультик видно что перёд приспущен, задний естественно тоже но боьше.
Откуда ты в приморье знаешь что, где смотреть надо,только в мультиках видя шерп??? Как и любой другой вездеход, наиопытнейший ты наш!!!
Ты всё равно не поймёшь, что даёт наличие серого вещества между ушами. Чтобы это понять, надо иметь этого вещества хотя бы с чайную ложку.kekekew писал(а): Откуда ты в приморье знаешь что, где смотреть надо,только в мультиках видя шерп??? Как и любой другой вездеход, наиопытнейший ты наш!!!
В твоей чайной ложке была дырка!!
Ага, когда мне закладывали вещество при рождении, немного не доложили, потому я не гений, вундеркинд и т.д., а обычный человек.
Забавное предположение :-) . Газ не отжать, не?Предположу чтоб просто уравнять шансы , в движении колонны или как их там трудно подобрать синхронное движение . Многоосный показывал неплохую тягу на гаке в режиме буксировки на плаву .
Я находясь на диване, опасаюсь давать советы- чего включить, чего выключить.Ехал он там себе как то ну и ехал . А тут в воду попал и надо же зачем то передок врубать а газ сбрасывать и ведро на веревке потащить и еще какие то манипуляции производить .
Именно, что ближайший аналог - это балансирная подвеска.
ИМХО, откровенное хамство уже поперло!Level писал(а):Ты всё равно не поймёшь, что даёт наличие серого вещества между ушами. Чтобы это понять, надо иметь этого вещества хотя бы с чайную ложку.kekekew писал(а): Откуда ты в приморье знаешь что, где смотреть надо,только в мультиках видя шерп??? Как и любой другой вездеход, наиопытнейший ты наш!!!
Вы опять бредить начали!!! Нет на троме подвески, как и на хрене, как и на сранике!! Балансир есть , а подвески нет!!! Я делал машину с балансирной подвеской, когда ты букварь курил. Она на титулярной странице сайта---на базе кузова Пантиака!