100%Дима писал(а):Лунатик
Насчёт фото танка подозреваю скоро наверное сделаю , а пока только украинские могу-пока только они ближе ходят.
Здравствуйте!
Сразу вношу ясность, если имеется достоверная информация или можете простым бытовым языком написать что видно из собственного окна, без пересказа со слов родственников и друзей друзей, пишите всё открыто и без купюр
Никакой цензуры с моей стороны не будет.
Единственное условие - слова обязаны подтверждается объективным правдивым фото/видео приложением.
Удивительно читать, печатают все на русском, а понять друг друга не можем... Напоминает драки на свадьбах, но тут реальная война, неужели так и разосрёмся? Народ, мы тут можем ещё страниц на 100 слюны набрызгать, но изменить ничего не в состоянии я так подозреваю, поэтому давайте без ТЫканий и подковырок, очень интересно всё же,что бы народ не уходил с диалога, а высказывал свои мысли спокойно, тут вроде не воюем я надеюсь?
Тема очень интересная, очень рад, что на этом форуме много Украинцев, пишите, что пихают по телику вам, спрашивайте что у нас, очень хорошая возможность узнать больше о такой нежданной войне, конечно не без косяков со сторон обеих стран, я имею в виду отдельные случаи, быдла что у нас, что у вас хватает, некоторые тексты земляков хочется как можно быстрей удалить, но нет возможности, очень стыдно бывает, как и иногда противно читать посты от ваших.
Вобщем призываю быть более терпеливым что ли, хуже то наверно не будет, больше узнаем, да и нервы целее:-)
100%Дима писал(а):Насчёт фото танка подозреваю скоро наверное сделаю
такими темпами как у вас все там продвигается то наверно не один сфоткаешь. Приедут парни спросить с дырчиков и за косы накладные потаскать за слова и действия их неправильные.
Как вставитьфото - тут Как вставитьвидео - тут Инструкции по форуму - тут
shum d писал(а):Николай Ус
Я в командировке был в Рязани, там на предприятии мужики из под Донецка вахтами работают, порассказали о реалиях и отношении к гвардии и укр армии, а еще свояк зам начальника межрайонного отдела следственного комитета, они показания собирают беженцев с Украины, он в а…е, хотя по роду службы насмотрелся такого, не приведи господи.
Я в этом году еду по Чукотке. Одна машина улетела. Достаю лебедки там и пр. Едут золотари за углем. Ну подцепили достали. Поговорили. Они с Украины. У них в артели 2/3 с Украины узнав что я с Беларуси. Разговор сразу пошел по другому. Ты был в Рязани. А что ты хотел услышать? Тебе будут говорить то что ты хочешь. Зачем им проблемы. Они это поняли и будут говорить тебе то что ты от них ждешь. А если скажет правду то вы и ударить можете. Украинскую армию ликвидировал янукович. И где он сейчас? Так что правду можно узнать только на месте.
Еще при союзе у нас с выпуска на Украину попало где-то треть.
И вот сей час они с двух сторон. А 25 лет назад коркой хлеба делились.
И Слава отступающим всегда сложнее показать трофеи.
Так тебе Слава фото Т-90 из Беларуси подойдет. Я могу еще куст возле дома сфотить.
Одно не понятно. ну отделились ну и жили бы тихо и спокойно рядом. нет нужно амерекосов себе в дом тащить. неужели не понятно что они просто насосы и ни чего хорошего с ними не будет. Если москали такие плохие то почему беженцы бегут к нам. а не в другую сторону. почему плохие москали опять скидку на газ сделали. колонны с гуманитарной помощью посылают. так может все же лучше жить с москалями чем с янками. тем более что знаем уже друг друга давно.
Как вставитьфото - тут Как вставитьвидео - тут Инструкции по форуму - тут
nrgizer писал(а):Слава специально длятебя фото танка Т-72 из Беларуси
Ого !
Всё таки оккупировали , да ???
Или это фотографии с танкоремонтного завода на улице Чкаловская 19, и опубликованы они несколько лет уже?
А ещё там маневровый тепловоз красного цвета, это Железнодородные войска оккупировали Белоруссию ?
Смысл этих двух фотографий то какой? Чтоб наивный Николай Ус уверовал что и Белоруссия оккупирована как ЛНР и ДНР ?
Завод на котором сделана фотография белорусского (!) танка!
Фотографии сайта танкоремонтного завода:
Фотография танка приведённого тов. Мазуркевичем в качестве примера ? доказательства ? только не совсем понимаю что мы должны в ТЕМЕ ПРО УКРАИНУ увидеть в рекламной фотографии ТАНКОРЕМОНТНОГО ЗАВОДА ?
новичок писал(а):Одно не понятно. ну отделились ну и жили бы тихо и спокойно рядом. нет нужно амерекосов себе в дом тащить. неужели не понятно что они просто насосы и ни чего хорошего с ними не будет. Если москали такие плохие то почему беженцы бегут к нам. а не в другую сторону. почему плохие москали опять скидку на газ сделали. колонны с гуманитарной помощью посылают. так может все же лучше жить с москалями чем с янками. тем более что знаем уже друг друга давно.
Понимаешь Дима нет там никаких янок. Просто людям надоело жить со своими уголовниками и ворами. А виновата как и всегда США. Так было всегда. Когда виновато США своих воров можно не искать враг же найден. С детства помню. Союз воевал, а США второй фронт не открывало.
А боевые действия против Японии не в счет. Ведь мы держали больше миллиона войск на дальнем востоке. А если бы им пришлось воевать?
Как это бы отразилось на немецком фронте.
А боевые действия в Африке.
Кто лишал гитлера нефти. Танки не ездят без топлива. Самолеты не летают. А перелом в войне Сталинградская битва мы изучали ее по военной истории. Почему немцы захлебнулись? Вот вопрос вопросов.
На войне все решает математика. Сплошные коэффициенты.
И древняя мудрость. Можно выиграть все сражения, но проиграть войну.
Никогда нельзя воевать. Никогда. Только договариваться.
Виталий Валентинович, для чего вы сделали этот ВБРОС ?
lunatik писал(а):Завод на котором сделана фотография белорусского (!) танка!
Фотографии сайта танкоремонтного завода:
Фотография танка приведённого тов. Мазуркевичем в качестве примера ? доказательства ? только не совсем понимаю что мы должны в ТЕМЕ ПРО УКРАИНУ увидеть в рекламной фотографии ТАНКОРЕМОНТНОГО ЗАВОДА ?
Слава я прислал тебе фото Т-72 из Беларуси. Ты просил фото Т-72 и просил конкретно от меня. Если бы ты попросил фото Абрамса из Беларуси то его нет у меня. Нет американских танков в Беларуси.
lunatik писал(а):
Обрати внимание: спросить тебя про твой автокран с уточнением про по поворотный механизм - ты дашь фотографию!
Спросить Николая Ус про русский танк или Мазуркевича про тот же танк, никто из них именно на существенную часть вопроса отвечать откажется и фотографию НЕ ДАДУТ !
Может быть они и есть экстремисты или может быть просто Руского танка там нет?
Я тебе прислал фото танка Т-72 и прошу заметить танк не китайский а все как ты и просил.
lunatik писал(а):
Обрати внимание: спросить тебя про твой автокран с уточнением про по поворотный механизм - ты дашь фотографию!
Спросить Николая Ус про русский танк или Мазуркевича про тот же танк, никто из них именно на существенную часть вопроса отвечать откажется и фотографию НЕ ДАДУТ !
Может быть они и есть экстремисты или может быть просто Руского танка там нет?
Я тебе прислал фото танка Т-72 и прошу заметить танк не китайский а все как ты и просил. И заметь в твоей просьбе ко мне было только фото танка.