Согласен... На 100% - усилия на рычаги гусеничника просто дикие...Драга писал(а):радий 1976 Все очень красиво, но мне кажется, что рычаг на котором крепится балансир у тебя вывернет в первую поездку. На мой взгляд весь узел слаб.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Согласен... На 100% - усилия на рычаги гусеничника просто дикие...Драга писал(а):радий 1976 Все очень красиво, но мне кажется, что рычаг на котором крепится балансир у тебя вывернет в первую поездку. На мой взгляд весь узел слаб.
будет выворачивать.заварю наглухоStac писал(а):Согласен... На 100% - усилия на рычаги гусеничника просто дикие...Драга писал(а):радий 1976 Все очень красиво, но мне кажется, что рычаг на котором крепится балансир у тебя вывернет в первую поездку. На мой взгляд весь узел слаб.
можно попробыватьЕгоров Юрий писал(а):радий 1976
Слабовата конструкция, а если второй конец рычага чтоб не выворачивало закрепить . Ну чтобы он скользил в пазу, чтобы не выворачивало.
колеса от балансира отступают на 1 см.думаю что сильной разницы нет. как они будут стоять.Драга писал(а): Колеса надо ставить в штатном положении
амортизаторы с пружинами от передка 7 ваз... ход сантиметров 15 наверно. балансиры пока не чем не ограничены.вот думаю амортизатор на балансир поставить относительно рычага .что даст?ИванS писал(а):а что то никто не сказал за кинематику. ой сумневаюсь....ход какой подвески ?
цепи 2 шт и звездочьки 4 шт от двигателя газ 406 стоят в корпусе.Павлик Потемкин писал(а): корпусе уже цепь стоит?