И какой вы...oleg 54 писал(а):Ну теперь-то уж все поняли какой Вы

Слабо надеюсь, что это так, но было бы очень хорошо...oleg 54 писал(а):пойду спокойно спать

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
И какой вы...oleg 54 писал(а):Ну теперь-то уж все поняли какой Вы
Слабо надеюсь, что это так, но было бы очень хорошо...oleg 54 писал(а):пойду спокойно спать
diagnost писал(а):можно ещё двух секционные вездеходы для сравнения обсудить (типа витязь)
Я сравнивал те болота что раньше видел, и тот участок планеты, который открылся моим глазам при поездке. Так как машины строятся под конкретную местность, то произошла переоценка, что раньше допускалось, категорично теперь отрицается.Автоном писал(а): solomon писал(а):
Я другую машину разломал, не ту, на которой ездил.
НЕ ВАЖНО!!! Вы сравнили колёсник с гусеничником!!!
solomon писал(а):
Автоном, когда я увидел настоящее болото, где ездит oleg54, то приехал и разломал машину, которую строили два года.
Я не намекаю на ДИФ, мои слова лишь о серьезности последствий. Мы ездили в одну машину, за 40 км от кромки леса, и еще 40 км до ближайшей деревни. При поломке или утопления машины непонятно, как идти домой, в некоторых местах болото одну ногу держит, а дальше тонет.Автоном писал(а):И тут же намекаете на ДИФ
solomon писал(а):
Если вездеход в таких местах ломается, или буксует, то лучше ему вообще не выезжать из гаража.
Потому, что речь перед этим шла про
Автоном писал(а):
Колесногусеничный Планетоход (В принципе и к ДИФу можно отнести понятие - колёсногусеничный, хотя установка гуськов на него и не предусмотрена).
Где про вектор тяги я писал и придумывал? И я ничего не "втираю" )Автоном писал(а):Вот скажи мне уважаемый solomon КАК ТАКАЯ с позволения гуска ПОМОГАЕТ НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ в няшу???!!!
Только не надо мне втирать (это уже выяснено) про придуманный вами же на форуме вектор тяги и не существующий в технических терминах как самостоятельное явление, равно как и неступичный привод. Ну да ладно, допустим его этот вектор (будь он не ладен), НО это к тяге относится (!), а мы говорим про НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ в жидковязкой няше, т.е. про площадь удельного давления на поверхность!!!
В свою очередь попрошу не писать длинные посты, на которые тяжело отвечать.Автоном писал(а):solomon заканчивайте ПОЖАЛУСТА…
oleg 54 писал(а):Сб 26 Янв 2013 19:37
Потомoleg 54 писал(а):пойду спокойно спать
oleg 54 писал(а):Вс 27 Янв 2013 1:27
Не зря я сомневался про практика с накаченными пальцами. Ну чё не спится спокойно то??? Заканчивайте смешить...oleg 54 писал(а):и успокойтесь же наконец.
И чё???oleg 54 писал(а):прочитайте эту тему
Автоном писал(а):Когда-то с таким же упрямым упорством и подобной провокационной апологетикой нагнеталось мнение об невозможности вообще бортового поворота на дифе, из за якобы его ненадёжности, но прошло время и всё оказалось с точностью до наоборот…
когда ЗДЕСЬ не умели строить диф повороты!!!Автоном писал(а):Почему АГ после своего Планетохода (с планетарным МП) сделал свой ДИФ (с дифференциальным МП) а не наоборот? Он глупее Вас и пока не понял, ту ужасную тайну, что поняли Вы…?
Почему Александр Калинин (именно тот, который и разрушил Ваши мифы ЗДЕСЬ, о якобы ненадёжности дифа, хоть и до него ЗДЕСЬ был ДИЛ и АГ) свой второй тазик оставил на диф МП, хоть и подумывал о планетарке? Может всё не так страшно всё таки…? Может нужно просто соблюдать правильную культуру исполнения и управления диф поворотом…?
От себя продолжу - и не умеете строить...Алексей Калинин писал(а):Хочу перефразировать извесную поговорку,
вам не нравятся дифы, вы просто не умеете на них ездить![]()
Я бы мог туда влезть ещё в 2009 году, еслиб захотел, но эта тема ни какой ценности для меня не имеет и вообще думаю она сильно устарела в рассматриваемом нами вопросе...oleg 54 писал(а):только пожалуйста не лезьте туда , неиспохабливайте материал
Лично я бы рад и это уже пытался делать, и говорил об этомuvat писал(а):Призываю всех участников , "сбавить обороты"
НО бесполезноАвтоном писал(а):Конечно продолжится, вы ведь сами на это провоцируете подобными фразами и предыдущим вашим постом в мой адрес. А зачем нужно было писать тот НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ пост в мой адрес? Я ведь не только не ответил вам на том, что вы похабно написали про меня ШАПу, но и далее промолчав просто ответил вам ТЕХНИЧЕСКИ на вашу притянутую за уши задачку, ни чем вас не провоцируя и не оскорбляя. ЗАЧЕМ после этого, вам понадобилось провоцировать меня на скандал???!!! Я даже совсем не страшную фразу самоделкина - про запись, попытался обшутить, чтоб это не дай Бог кому то не понравилось вдруг.
ЗАЧЕМ нужно меня провоцировать на скандал, после всего этого???!!! У вас не получилось нагнать страху и загнать меня в угол высосанной из пальца, и надуманной задачкой, и не только это???
oleg 54 писал(а):Но далеко не уходите , думаю интересное продолжение - "шоу цитат" продолжится
oleg 54 писал(а):Ну теперь-то уж все поняли какой Вы "вездезодЧик" и даже теоретик
oleg 54 писал(а):не лезьте туда , неиспохабливайте материал
Это не всегда можно сделать, если отвечать подробно "на пальцах", развёрнуто и аргументированно.uvat писал(а):выражаться кратко и по существу вопроса
Вот этот самый ближайший пример, где я выделил главный вопрос по теме и с позволения сказать - ответ на него мембераsolomon писал(а):В свою очередь попрошу не писать длинные посты, на которые тяжело отвечать.
Т.е. ответ был на всё что угодно, но только НЕ на главный вопрос по теме... Я уж не буду для краткости говорить про другие примеры, где изначально вообще...solomon писал(а):Автоном писал(а): Вот скажи мне уважаемый solomon КАК ТАКАЯ с позволения гуска ПОМОГАЕТ НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ в няшу???!!!
Только не надо мне втирать (это уже выяснено) про придуманный вами же на форуме вектор тяги и не существующий в технических терминах как самостоятельное явление, равно как и неступичный привод. Ну да ладно, допустим его этот вектор (будь он не ладен), НО это к тяге относится (!), а мы говорим про НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ в жидковязкой няше, т.е. про площадь удельного давления на поверхность!!!
Где про вектор тяги я писал и придумывал? И я ничего не "втираю" )
А вообще, тема изначально с первого же ответа была уведена в совсем другую сторону...Автоном писал(а):solomon
Я не буду, с вами продолжать... я всё понял... я разочарован...
Автоном писал(а):Алексей Калинин писал(а): Хочу перефразировать извесную поговорку,
вам не нравятся дифы, вы просто не умеете на них ездить
От себя продолжу - и не умеете строить...
Да и с проходимостью на диф. МП, тоже всё нормально.Автоном писал(а):Топикстартёру, по теме.
Прочтите внимательно эти 2 темы
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=4818&start=0
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=3788&start=0
Если уж всё же почему то не поймёте и не найдёте ответа на свой вопрос, то задайте их авторам вопрос про ресурс дифа, они либо отправят вас на нужную страницу (перечитать), либо ответят Вам на вопрос.
От себя. Всё нормально с ресурсом дифа (я только, что об этом писАл выше), если всё правильно подобрать и сделать.
А как мне нужно было ответить?Автоном писал(а):Вот этот самый ближайший пример, где я выделил главный вопрос по теме и с позволения сказать - ответ на него мембера
solomon писал(а):
Автоном писал(а): Вот скажи мне уважаемый solomon КАК ТАКАЯ с позволения гуска ПОМОГАЕТ НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ в няшу???!!!
Где про вектор тяги я писал и придумывал? И я ничего не "втираю" )
Т.е. ответ был на всё что угодно, но только НЕ на главный вопрос по теме... Я уж не буду для краткости говорить про другие примеры, где изначально вообще...
solomon писал(а):А как мне нужно было ответить?
Как вот так??? Называть вещи своими именами??? Я от вас отстал не получив ни одного прямого ответа на прямо поставленные мной вопросы, чё вам ещё от меня надо??? Технично затроллить меня чтоли, потому, что вам не нравятся мои аргументы???solomon писал(а):Автоном, я говорю о том, что задавать вот так вопросы - это провокация.