Статистика дифф поворота/карантин/

Раздел расформировывается

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

Я вас очень даже понимаю... :)))
oleg 54 писал(а):Ну теперь-то уж все поняли какой Вы
И какой вы... :)))
oleg 54 писал(а):пойду спокойно спать
Слабо надеюсь, что это так, но было бы очень хорошо... :)))
Я убедился, что либо не следует сообщать ничего нового, либо придется тратить все силы на его защиту ( Ньютон )...
http://www.youtube.com/watch?v=wR7oroftSkM
Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

diagnost писал(а):можно ещё двух секционные вездеходы для сравнения обсудить (типа витязь)
:sliv: :stop:
Я убедился, что либо не следует сообщать ничего нового, либо придется тратить все силы на его защиту ( Ньютон )...
Алексей Калинин

Сообщение Алексей Калинин »

Хочу перефразировать извесную погаворку,
вам не нравятся дифы вы просто не умеете на них ездить :P
oleg 54

Сообщение oleg 54 »

автоном , прочитайте эту тему , только пожалуйста не лезьте туда , неиспохабливайте материал , и успокойтесь же наконец.
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=1876
solomon

Сообщение solomon »

Автоном писал(а): solomon писал(а):
Я другую машину разломал, не ту, на которой ездил.

НЕ ВАЖНО!!! Вы сравнили колёсник с гусеничником!!!
solomon писал(а):
Автоном, когда я увидел настоящее болото, где ездит oleg54, то приехал и разломал машину, которую строили два года.
Я сравнивал те болота что раньше видел, и тот участок планеты, который открылся моим глазам при поездке. Так как машины строятся под конкретную местность, то произошла переоценка, что раньше допускалось, категорично теперь отрицается.
Автоном писал(а):И тут же намекаете на ДИФ
solomon писал(а):
Если вездеход в таких местах ломается, или буксует, то лучше ему вообще не выезжать из гаража.

Потому, что речь перед этим шла про
Автоном писал(а):
Колесногусеничный Планетоход (В принципе и к ДИФу можно отнести понятие - колёсногусеничный, хотя установка гуськов на него и не предусмотрена).
Я не намекаю на ДИФ, мои слова лишь о серьезности последствий. Мы ездили в одну машину, за 40 км от кромки леса, и еще 40 км до ближайшей деревни. При поломке или утопления машины непонятно, как идти домой, в некоторых местах болото одну ногу держит, а дальше тонет.

Автоном писал(а):Вот скажи мне уважаемый solomon КАК ТАКАЯ с позволения гуска ПОМОГАЕТ НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ в няшу???!!!
Только не надо мне втирать (это уже выяснено) про придуманный вами же на форуме вектор тяги и не существующий в технических терминах как самостоятельное явление, равно как и неступичный привод. Ну да ладно, допустим его этот вектор (будь он не ладен), НО это к тяге относится (!), а мы говорим про НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ в жидковязкой няше, т.е. про площадь удельного давления на поверхность!!!
Где про вектор тяги я писал и придумывал? И я ничего не "втираю" )
Автоном писал(а):solomon заканчивайте ПОЖАЛУСТА…
В свою очередь попрошу не писать длинные посты, на которые тяжело отвечать.
Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

oleg 54 писал(а):Сб 26 Янв 2013 19:37
oleg 54 писал(а):пойду спокойно спать
Потом
oleg 54 писал(а):Вс 27 Янв 2013 1:27
oleg 54 писал(а):и успокойтесь же наконец.
Не зря я сомневался про практика с накаченными пальцами. Ну чё не спится спокойно то??? Заканчивайте смешить... :)))
oleg 54 писал(а):прочитайте эту тему
И чё??? %) Мне чё теперь, опять хотя бы тему АГ у которого всё прекрасно работает опять привести в пример??? :))) Я указанную вами тему читал ещё в онлайне её создания (время моей регистрации ни о чём не говорит, форум читаю почти с самого его начала) и она относится к описываемым мной временам
Автоном писал(а):Когда-то с таким же упрямым упорством и подобной провокационной апологетикой нагнеталось мнение об невозможности вообще бортового поворота на дифе, из за якобы его ненадёжности, но прошло время и всё оказалось с точностью до наоборот…
Автоном писал(а):Почему АГ после своего Планетохода (с планетарным МП) сделал свой ДИФ (с дифференциальным МП) а не наоборот? Он глупее Вас и пока не понял, ту ужасную тайну, что поняли Вы…?
Почему Александр Калинин (именно тот, который и разрушил Ваши мифы ЗДЕСЬ, о якобы ненадёжности дифа, хоть и до него ЗДЕСЬ был ДИЛ и АГ) свой второй тазик оставил на диф МП, хоть и подумывал о планетарке? Может всё не так страшно всё таки…? Может нужно просто соблюдать правильную культуру исполнения и управления диф поворотом…?
когда ЗДЕСЬ не умели строить диф повороты!!!
Вам (тот самый...) Алексей Калинин, только что чего написал???
Алексей Калинин писал(а):Хочу перефразировать извесную поговорку,
вам не нравятся дифы, вы просто не умеете на них ездить :P
От себя продолжу - и не умеете строить... :)))
oleg 54
Заканчивайте свою смешную апологетику :)))
oleg 54 писал(а):только пожалуйста не лезьте туда , неиспохабливайте материал
Я бы мог туда влезть ещё в 2009 году, еслиб захотел, но эта тема ни какой ценности для меня не имеет и вообще думаю она сильно устарела в рассматриваемом нами вопросе... :)))
Это разве я только что, под прикрытием астерикса недавно влез в тему Гарагашьяна и устроил там пьяный дебошь? Это разве я, назойливо лезу в разные темы (и завожу темы близнецы) агитирую всех за фрикционы... ??? :)))
Вы перенапряглись... :))) отвлекитесь, расслабьтесь, посмотрите какой нибудь красивый клип, ну хотя бы этот например

[video][/video]
Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

solomon
Я не буду, с вами продолжать... я всё понял... я разочарован...
:bay:
Олег Икон

Сообщение Олег Икон »

Первый раз с моего пребывания на форуме воспользовался "Красной" кнопочкой. Чтоб это не было за глаза постараюсь процитировать почти дословно, так как оно не запостилось в данной теме, а улетело, видимо, на стол администрации. Сообщение: Не вдаваясь в технические вопросы затронутые в данной теме, считаю манеру ведения спора с переходом на личности и оскорблениями недопустимыми. Прошу администрацию форума вернуть форму обсуждения в корректное взаимоуважительное русло. [:})
uvat

Сообщение uvat »

Призываю всех участников , "сбавить обороты" и выражаться кратко и по существу вопроса.
[:})
Вездеход "Болотный Проходимец"
Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

uvat писал(а):Призываю всех участников , "сбавить обороты"
Лично я бы рад и это уже пытался делать, и говорил об этом
Автоном писал(а):Конечно продолжится, вы ведь сами на это провоцируете подобными фразами и предыдущим вашим постом в мой адрес. А зачем нужно было писать тот НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ пост в мой адрес? Я ведь не только не ответил вам на том, что вы похабно написали про меня ШАПу, но и далее промолчав просто ответил вам ТЕХНИЧЕСКИ на вашу притянутую за уши задачку, ни чем вас не провоцируя и не оскорбляя. ЗАЧЕМ после этого, вам понадобилось провоцировать меня на скандал???!!! Я даже совсем не страшную фразу самоделкина - про запись, попытался обшутить, чтоб это не дай Бог кому то не понравилось вдруг.
ЗАЧЕМ нужно меня провоцировать на скандал, после всего этого???!!! У вас не получилось нагнать страху и загнать меня в угол высосанной из пальца, и надуманной задачкой, и не только это???
НО бесполезно
oleg 54 писал(а):Но далеко не уходите , думаю интересное продолжение - "шоу цитат" продолжится
oleg 54 писал(а):Ну теперь-то уж все поняли какой Вы "вездезодЧик" и даже теоретик
oleg 54 писал(а):не лезьте туда , неиспохабливайте материал
:(
uvat писал(а):выражаться кратко и по существу вопроса
Это не всегда можно сделать, если отвечать подробно "на пальцах", развёрнуто и аргументированно.
Если этого не делать в определённые моменты, то всё равно это в последствии растянется на несколько постов. Какая разница - будет это в одном посту, или нескольких? Как понятнее будет - в одном посту, или в нескольких? Бывает и так, что иногда кому то просто не нравятся аргументы в таких постах и они начинают ссылаться на величину этих постов...
Иногда отвечать в одном посту, более экономит время, чем в противном случае, да и материал не разбросан, и не прервана нить связей другими постами.
Но в случаях когда абсолютно ВСЕ посты и ответы мембера не по существу темы и задаваемых ему вопросов, то становится возможныи отвечать кратко. Для краткости возмём лишь один пример.
Посьба мембера
solomon писал(а):В свою очередь попрошу не писать длинные посты, на которые тяжело отвечать.
Вот этот самый ближайший пример, где я выделил главный вопрос по теме и с позволения сказать - ответ на него мембера
solomon писал(а):Автоном писал(а): Вот скажи мне уважаемый solomon КАК ТАКАЯ с позволения гуска ПОМОГАЕТ НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ в няшу???!!!
Только не надо мне втирать (это уже выяснено) про придуманный вами же на форуме вектор тяги и не существующий в технических терминах как самостоятельное явление, равно как и неступичный привод. Ну да ладно, допустим его этот вектор (будь он не ладен), НО это к тяге относится (!), а мы говорим про НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ в жидковязкой няше, т.е. про площадь удельного давления на поверхность!!!
Т.е. ответ был на всё что угодно, но только НЕ на главный вопрос по теме... Я уж не буду для краткости говорить про другие примеры, где изначально вообще... :(
Ну что на всё это можно ответить??? В общем на всё ЭТО... я и ответил кратко, как он и просил... :)
Автоном писал(а):solomon
Я не буду, с вами продолжать... я всё понял... я разочарован... :bay:
А вообще, тема изначально с первого же ответа была уведена в совсем другую сторону... :( И где же Вы были со своими красными кнопками...??? :?
На самом деле вопросы, хоть по названию темы близнеца, хоть по её сути - давно исчерпаны и коротко звучат примерно так.
Автоном писал(а):Алексей Калинин писал(а): Хочу перефразировать извесную поговорку,
вам не нравятся дифы, вы просто не умеете на них ездить
От себя продолжу - и не умеете строить...
Автоном писал(а):Топикстартёру, по теме.
Прочтите внимательно эти 2 темы
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=4818&start=0
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=3788&start=0
Если уж всё же почему то не поймёте и не найдёте ответа на свой вопрос, то задайте их авторам вопрос про ресурс дифа, они либо отправят вас на нужную страницу (перечитать), либо ответят Вам на вопрос.
От себя. Всё нормально с ресурсом дифа (я только, что об этом писАл выше), если всё правильно подобрать и сделать.
Да и с проходимостью на диф. МП, тоже всё нормально.
Просто кому то... очень не хотелось бы, чтоб это было так. :(
solomon

Сообщение solomon »

Автоном писал(а):Вот этот самый ближайший пример, где я выделил главный вопрос по теме и с позволения сказать - ответ на него мембера
solomon писал(а):
Автоном писал(а): Вот скажи мне уважаемый solomon КАК ТАКАЯ с позволения гуска ПОМОГАЕТ НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ в няшу???!!!

Т.е. ответ был на всё что угодно, но только НЕ на главный вопрос по теме... Я уж не буду для краткости говорить про другие примеры, где изначально вообще...
А как мне нужно было ответить?
Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

solomon писал(а):А как мне нужно было ответить?
%)
Вот поэтому вам отвечено так как вы и просили...
:bay:
solomon

Сообщение solomon »

Автоном, я говорю о том, что задавать вот так вопросы - это провокация.
Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

solomon писал(а):Автоном, я говорю о том, что задавать вот так вопросы - это провокация.
Как вот так??? Называть вещи своими именами??? Я от вас отстал не получив ни одного прямого ответа на прямо поставленные мной вопросы, чё вам ещё от меня надо??? Технично затроллить меня чтоли, потому, что вам не нравятся мои аргументы???
Вы мне легко могли в том числе ответить И на вопрос по теме
КАК ТАКАЯ с позволения гуска ПОМОГАЕТ НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ в няшу???!!!
(И не ухоить от других вопросов в сторону...)
Но вы предпочли придраться к большому посту + ответить на всё что угодно и как вам угодно, но не на вопрос по теме. Вы и сейчас на него не отвечаете, а придираетесь, чтоб соскочить с него. Скорее всем этим (и вашим последним постом на который я сейчас отвечаю) пытаетесь разозлить и спровоцировать вы меня, нежели наоборот. Вы первым же постом в этой теме вообще не по теме пошли и всё сами ЯВНО же и сравнили, но позже стали отказываться от этого переведя всё на отмазки, что типа не для той местности делался. Всё можно и нужно сравнивать, что вы сами же и сделали, хоть и отказываетесь от этого. Даже АГ это делает (я ж вам показал) и это правильно!!! А вы опять о своём, нельзя да нельзя. Получается АГ (и остальные конструктора мира) не умный, а вы один умный, вот только вы в болотах тонете да ломаетесь (с ваших же слов), а у АГ результаты мягко говоря лучше ваших. Да в принципе выше всё написано, кто ЗАХОЧЕТ, тот всё поймёт, одни повторения, да замыливания пошли.
Хотите обижайтесь, хотите нет, но с вами ВСЁ и не нужны мне ваши ответы, я и так их знаю!!!
Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

П.С.
solomon
АГ (и конструктора мира) для того и делает разные машины, чтоб сравнить их самому, а не со слов тех, кто говорит, что делать этого нельзя...
По ВАШЕЙ логике, тогда получается, что нельзя сравнивать диф. МП и фрикц. МП. Вот и предъявите тем, кто это сделал...
Вот теперь, ВСЁ!

Вернуться в «Гусеничные вездеходы»