В стеклянной бутылке?...Волшебство?...- Верю!!! Тогда нонешние ароматизаторы будут наинатуральнейшими....oleg 54 писал(а):а интерес - какой вкус и крепость получатся лет так через пятьдесят

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
В стеклянной бутылке?...Волшебство?...- Верю!!! Тогда нонешние ароматизаторы будут наинатуральнейшими....oleg 54 писал(а):а интерес - какой вкус и крепость получатся лет так через пятьдесят
У меня брага 3 (три) месяца стоит уже, и вкусная, а малообразованные люди говорят что уксус один...Олег Икон писал(а): а сила воли![]()
Значит все правильно сделалВитЯ писал(а):У меня брага 3 (три) месяца стоит уже, и вкусная,
Расскажу историю...Как-то весной сижу в скрадке на болоте. С утра взял пару косачей, торопиться некуда, налил чайку с термоса, прилег на пенку-наслаждаюсь...Гляжу что-то потихоньку движется...Что за зверь разобрать не могу...Бинокль не взял...Зарядил пулю...Медленно-медленно, но движется в мою сторону...Оказалось- дед в полушубке на карачках собирал.......клюкву...Весной. Я и сам с удовольствием ел весеннюю клюкву, да и птица разная и боровая и гуси тоже не брезгуют. Позвал деда, налил тоже ему чайку-разговорились...Оказывается дед специально каждую весну приходит на болота за перезимовавшей клюквой. Из нее он делал настойку.oleg 54 писал(а):А на клюкве не пробывал - , три месяца не простоит
Да, на ягоде и варенье вкусней всего. А стоит долго у всех, для самых торжественных моментов бережём...oleg 54 писал(а): А на клюкве не пробывал -, три месяца не простоит