О разном

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

20sergei

Сообщение 20sergei »

блин все это делается легально зачем себе создавать проблемы есть закон по вылову и уничтожению бродячих собак, и причем здесь милиция вы охотничий билет как получали экзамены сдавали. применение огнестрельного оружия. зайти нужно с юридической точки зрения и не придется нарушать закон.
gromoverjetc
Модератор Гусеничного раздела

Сообщение gromoverjetc »

Про огнестрельное оружие никто не говорит. Наоборот написал, что рисковать не стоит.

Отлова собак нету нигде... После такого, как у Дмитрия - возможно и отловят... Только вот ждать этого не надо...
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...

Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

20sergei писал(а):зайти нужно с юридической точки зрения и не придется нарушать закон.
так вроде если собака представляет угрозу для жизни то реально в суде доказать что она пыталась нанести вред здоровью. Хотя сейчас все делается для того что бы изъять оружие у населения
gromoverjetc писал(а):Отлова собак нету нигде..
У нас администрация подогнала. точней за уши притянуло закон о защите животных. просто отстреливать нельзя а вот как у меня это чрезвычайная ситуация с непоср. угрозой здоровью от бродячих животных. В общем пообещали что пришлют организацию которая этим занимается. Есть проблема как мне сказал глава города- т.к. у нас частный сектор то местные жители иногда вылезают с ружьями что бы защитить свою или своих собак которые бегают по улице от стрелков. угрожают им расправой ни т.п. Так что сами стрелки не очень охотно едут в наш район.. есть люди которые готовы так же как и я подрегулировать эту проблему. а то псы реально борзеют. сегодня утром опять посетили мой участок. так что будем решать проблему гуманными способами или как придется. а то не хочется остаться еще и без кур и думать открывая калитку что там свора собак тебя ждет. Так что принимаются любые советы [:})
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Кузнец Влад »

Стрелять собак что из пневматики что из охотничего оружия это проблемы во первых менты а во вторых будет куча подранков и плюс при первом выстреле они бросятся в рассыпную ....
По опыту борьбы с волками действенней всего капканы . Но их надо уметь ставить ,это целое искусство . Так как что волк что сабака весьма умные и легко обходят их . Плюс если их поставить где то на участке то попасть туда могут и кошки и дети .
Я бы изучил места обитания где кормятся где шарахаются и по...вил ! Но тихо без лишних разговоров . Так как за это сейчас и судить могут .
Только не надо разбрасывать везде ... А там где они ходят конкретно .
Либо не посредственно лично . Что бы избежать гибели домашних любимцев .
Да простят меня Гринписовцы и прочие но дикие собаки это просто ужас и весьма опасно для детей и одиноко ходячих граждан !!!
20sergei

Сообщение 20sergei »

знаете когда в ваш капкан угодит ребенок а они ползают и бегают везде. я представляю потом куда вам оденут этот капкан.
20sergei

Сообщение 20sergei »

луче чиновников тогда отстрелять и капканчиков им под раскидать. гляди и с мешком денег можно их поймать.
20sergei

Сообщение 20sergei »

ура скоро закончу минитрелевочник
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

20sergei писал(а):знаете когда в ваш капкан угодит ребенок а они ползают и бегают везде.
у нас ребенок большой и место огорожено. так что лишние не ходят.
На следующий день приехали и постреляли кого смогли. но был уже день и все собаки разбрелись по своим местам. Должны приехать на след. неделе.
Кузнец Влад писал(а):Да простят меня Гринписовцы и прочие но дикие собаки это просто ужас и весьма опасно для детей и одиноко ходячих граждан !!!
Вот когда хоть один такой защитник добровольно приведет своего ребенка к собаке которая покусала моего и та его покусает, то возможно я и поменяю свое мнение о том что их уничтожать. хотя вряд ли. Я хочу что бы мой ребенок ходил и гулял спокойно. в прочем как и остальные. А кому не нравится то пусть берут беспризорных собак себе домой и выводят их на поводке. так они реально спасут собак от уничтожение. А п...ть про то что они защитники я и сам могу. [:})
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение новичок »

20sergei писал(а):ура скоро закончу минитрелевочник
а фото где?
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение 20sergei »

в отдельной теме будит и фото и видео
Vavillio

Сообщение Vavillio »

Чё та как то форум заболел.....дохнет потихоньку....

НЕ это не связано с сезоном, а реально дохнет....
кто едет быстрей меня--сумасшедший
кто едет медленнее --- тормоз.
Мой вездеход viewtopic.php?t=8037
20sergei

Сообщение 20sergei »

это связано с тем что здесь имеется база на любой вездеход. практически. люди просто копируют и строят.
shap

Сообщение shap »

Vavillio писал(а):Чё та как то форум заболел.....дохнет потихоньку
Это да :( Драйва нет былого :( , все как то само по себе катится.... в никуда.
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
oleg 54

Сообщение oleg 54 »

Да ладно , панику-то навадить , пробегитесь по другим форумам - на некоторых вообще по два три сообщения в день , лето - народ занят , выпадет снег + мороз и всё встанет на свои места , сезонное это явление , каждый год так . :wink:
Глаза боятся - а гусеницы едут .
Гусеничный болотоход Вулкан: viewtopic.php?t=6350
shap

Сообщение shap »

oleg 54
Ну а что прошедшей зимой было? Только наш гусеничный раздел драйву и задавал (ну еще 2х2 добавляли...) А хде колесники то? Ни постройки (было там 2-3 темы) ни эксплуатации. :( (впрочем могу грешить, мне более была интересна гусеничная тема) [:})
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."

Вернуться в «Флеймовые»