Залил полусинтетику Лукойл 75W90Alfox писал(а):или можно 75W140, но обязательно гипоидное!

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
К сожалению дело встало всё завалило снегом замаялся выгребать да и так еще куча проблем.новичок писал(а):как дела продвигаются? Когда выезд?
Если этот имели в виду то он точно не самоблок ролики прямые , а не винтовые http://s012.radikal.ru/i321/1010/38/9a279fde2f19.jpg при спрашивался у бывалых водил говорят МАЗ 501 у него якобы сзади как у КРАЗА два моста и блокировка межмостовая принудительная точно ни кто пояснить не смог.Александр М писал(а):промелькнул тут вопрос про дифер от маза
Калёса у меня на 155 грузовые четырёх слойные держат давление 3,8 импортные с японского грузовичка стояли на задке, ширина моей гуси 400 мм этого для токой машины считаю хватит с лихвой. Зачем лента шириной 200 мм я думаю что вполне достаточно 100 мм естественно по две на гусю.Зарипов писал(а):Я пытаюсь сделать чтото похожее привод на гуску такойже звездой
но только труба на звезде 277мм и зубья с капралона 8 зубьев получается ширина звезды как и колеса 175мм и транспортерная лента
шириной 200мм ТАК вот в чем сомнение ширина гуськи получатся 650мм
с какой трубы профильной лучше сделать 20х40х2 или есть 40х60х2
и не будет ли гусянка с такой шириной 65 см слетать постоянно ?
Думаю лодку нужно сделать пошире, у меня 105 см маловато вдвоём не очень удобно сидеть, а посадка я считаю должна быть ниже борта (центр тяжести ниже то есть на плаву остойчивей. Четыре метра это почти катер если лодка будет герметична плавать будет не вопрос На передней не ведущей звездочке (ленивце) зубья не нужны для чего они, ведь гусеница будет центрироваться на самом ленивце , а не на зубьях. Почему отказывавшийся от переднеприводного варианта?Зарипов писал(а):А что думаешь на счет того что лока шириной всего 80см длины примерно 4 метра на 4 х колесах с каждой стороны и 2 звезды
передняя и задняя будет плавать ? Привод будет задний звезда с зубьями будет стоять сзади а нужныли зубья на передней звезды
для центровки гусеници ???