холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Толстый Чукча

Большая Вездеходная Экспедиция "На Восток" 2017

Сообщение Толстый Чукча »

Петрович11 писал(а): 23 дек 2018, 09:12 Я бы для начала не подписал
Не романтик Вы Петрович) На такое путешествие и не такое подпишешь... Я, например, подписал бы, но блин не позвали)) Простите за тавтологию)
Толстый Чукча

nrgizer писал(а): 23 дек 2018, 09:17 "всем по 500 тыров".
Зря Вы так. Деньги пока не отменили. Думаю Вы тоже не манной небесной кормитесь) А вот злорадсто это плохо, думаю в курсе.
kekekew

Сообщение kekekew »

Yello писал(а): 23 дек 2018, 08:48 Мужики молчали, потому что МУЖИКИ, вы бы петрович точно молчать не стали.
Мы не мужики значит! :))) Я по суммам знал ещё на первой стоянке, в архангельске, когда полочки делали, помалкивал! Было дело подумалось ---Как всё запущено в Питере! Я за эту суммму, могу только послать куда подальше. Но, каждый считает в меру своей испорченности, поэтому и помалкивал. Попадёте в больницу, тоже будете давать расписки перед операцией. Что сами во всём виноваты и сами себя зарезали! Никто не хочет отвечать перед законом, за ваши действия, тем более в удалении. Мало ли куда вы вопрётесь! Расписки за сохранение (нераспространение) какой либо информации, означают продажу души и своих эмоций. Но это опять же МОЁ мнение. От безысходности, скорее наоборот---люди в плену за еду живут и ничё! Ещё и хозяина защищают похваливают! Шведский синдром--называется! [:})
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Толстый Чукча писал(а): 23 дек 2018, 09:22
nrgizer писал(а): 23 дек 2018, 09:17 "всем по 500 тыров".
Зря Вы так. Деньги пока не отменили. Думаю Вы тоже не манной небесной кормитесь) А вот злорадсто это плохо, думаю в курсе.
Так получилось, что мне выпадала честь участвовать в больших вездеходных экспедициях в Арктику и Антарктиду, на Чукотке 3 раза был и на Камчатке. Ни о каких 500 тырах, речь никогда не шла в принципе. Максимум это тебе остается личное имущество. Спальник и одежда.
Участие в экспедиции было честью. И я не помню, что бы мы презрительно оскорбляли тех кто ходил до нас.
Толстый Чукча

nrgizer писал(а): 23 дек 2018, 09:37 И я не помню, что бы мы презрительно оскорбляли тех кто ходил до нас.
Тут соглашусь... Но это опять же фонд.. Некоторые счастливые обладатели.. Или что то упустил, но со стороны участников особого хамства не видел.. Х З
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Толстый Чукча писал(а): 23 дек 2018, 09:18 Не романтик Вы Петрович) На такое путешествие и не такое подпишешь... Я, например, подписал бы, но блин не позвали)) Простите за тавтологию)
Толстый Чукча писал(а): 23 дек 2018, 09:22 Зря Вы так. Деньги пока не отменили. Думаю Вы тоже не манной небесной кормитесь) А вот злорадсто это плохо, думаю в курсе.
Именно потому что романтик, я и не подписал бы.
Как там у Маркса: обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Пару часов назад Василий Елагин с командой, там же и Алексей Макакров на вездеходах Емеля Василия Елагина достигли Южного полюса. Вот кому завидую больше всего. Я дошел до ЮП 7 января 2000г. С тех пор он постоянно снится.
wat

Сообщение wat »

Петрович11 писал(а): 23 дек 2018, 09:42
Толстый Чукча писал(а): 23 дек 2018, 09:18 Не романтик Вы Петрович) На такое путешествие и не такое подпишешь... Я, например, подписал бы, но блин не позвали)) Простите за тавтологию)
Толстый Чукча писал(а): 23 дек 2018, 09:22 Зря Вы так. Деньги пока не отменили. Думаю Вы тоже не манной небесной кормитесь) А вот злорадсто это плохо, думаю в курсе.
Именно потому что романтик, я и не подписал бы.
Как там у Маркса: обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы

Слова капитал, капитализм поменяйте на слова -возможность, достижение цели, исполнение мечты.И ХВАТИТ ЛИЦЕМЕРИЯ, за свои интересы и убеждения так называемые социалисты,коммунисты пойдут по той же дорожке 10%, 50%, 100%, 300% и т.д. , а ещё ради идеи не гнушаясь положат миллионы жизней. :twisted:
mmcl200
Администратор

Сообщение mmcl200 »

nrgizer писал(а): 23 дек 2018, 09:01 Ну что господа админы
Виталий? Что ты, от нас в который раз хочешь? Я реально не понимаю? Поясни?
kekekew

Сообщение kekekew »

Вот вас понесло!! :))) Социалисты комунисты, ампериалисты, Если ты не уважаешь себя, кто тебе доктор? @=
wat

Сообщение wat »

kekekew писал(а): 23 дек 2018, 10:26 Вот вас понесло!! :))) Социалисты комунисты, ампериалисты, Если ты не уважаешь себя, кто тебе доктор? @=
Как кто, Словьёв, Киселёв, да мало ли их :)))
Я сначала думал, что этот сёр нафиг не нужен, какая то флудильня ни о чём, однако пресс "воспалённых" не согласных вызвал появление новой, ранее не известной информации.
Свобода слова, свобода мысли , ну вы поняли.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

wat писал(а): 23 дек 2018, 10:00 Слова капитал, капитализм поменяйте на слова -возможность, достижение цели, исполнение мечты.И ХВАТИТ ЛИЦЕМЕРИЯ, за свои интересы и убеждения так называемые социалисты,коммунисты пойдут по той же дорожке 10%, 50%, 100%, 300% и т.д. , а ещё ради идеи не гнушаясь положат миллионы жизней.
Да уж, ХВАТИТЬ ЛИЦЕМЕРИТЬ. Возможность, достижение цели и исполнение мечты могут быть очень разнообразными. И не надо их сводить только к одной. Достижение цели - это иметь много денег любой ценой. Возможность - это иметь много денег любой ценой. Исполнение мечты - это иметь много денег любой ценой. Получается, что за много денег вы готовы на любую гадость?
И участники экспедиции сделали свой выбор. Пусть за нас врут, темнят, а мы будем молчать. Но зато мы поучаствуем в экспедиции.
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Так вот отпетым негодяи и могут под правильными лозунгами уничтожать людей. И эти отпетые негодяи испохабили идею социализма, социального равенства. Но в будущем всё равно человечество придёт к социализму.
mmcl200
Администратор

Сообщение mmcl200 »

Хочу напомнить уважаемому сообществу, что есть параллельная тема холивар про « на восток» флудите там.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

nrgizer писал(а): 23 дек 2018, 09:17 Там мечтой было "всем по 500 тыров".
Врятли. Это только небольшой бонус. Сама экспедиция стоила в десятки раз больше. Собрать такую сумму на энтузиазме нереально.
А из спонсоров мне нравятся Гармин и тот, который за масло отвечал, Равенол вроде. И обязательства выполнили и не лезли.
СанычСан

Сообщение СанычСан »

mmcl200 писал(а): 23 дек 2018, 10:54 Хочу напомнить уважаемому сообществу, что есть параллельная тема холивар про « на восток» флудите там.
Давно пора почистить!
Словом ласковым да делом не злым, на ошибки указывать

Вернуться в «Мероприятия 2017»