Не романтик Вы Петрович) На такое путешествие и не такое подпишешь... Я, например, подписал бы, но блин не позвали)) Простите за тавтологию)
холивар про "На Восток" 2017
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Большая Вездеходная Экспедиция "На Восток" 2017
-
-
Мы не мужики значит!

-
Так получилось, что мне выпадала честь участвовать в больших вездеходных экспедициях в Арктику и Антарктиду, на Чукотке 3 раза был и на Камчатке. Ни о каких 500 тырах, речь никогда не шла в принципе. Максимум это тебе остается личное имущество. Спальник и одежда.Толстый Чукча писал(а): ↑23 дек 2018, 09:22Зря Вы так. Деньги пока не отменили. Думаю Вы тоже не манной небесной кормитесь) А вот злорадсто это плохо, думаю в курсе.
Участие в экспедиции было честью. И я не помню, что бы мы презрительно оскорбляли тех кто ходил до нас.
-
-
Толстый Чукча писал(а): ↑23 дек 2018, 09:18 Не романтик Вы Петрович) На такое путешествие и не такое подпишешь... Я, например, подписал бы, но блин не позвали)) Простите за тавтологию)
Именно потому что романтик, я и не подписал бы.Толстый Чукча писал(а): ↑23 дек 2018, 09:22 Зря Вы так. Деньги пока не отменили. Думаю Вы тоже не манной небесной кормитесь) А вот злорадсто это плохо, думаю в курсе.
Как там у Маркса: обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы
-
Пару часов назад Василий Елагин с командой, там же и Алексей Макакров на вездеходах Емеля Василия Елагина достигли Южного полюса. Вот кому завидую больше всего. Я дошел до ЮП 7 января 2000г. С тех пор он постоянно снится.
-
Петрович11 писал(а): ↑23 дек 2018, 09:42Толстый Чукча писал(а): ↑23 дек 2018, 09:18 Не романтик Вы Петрович) На такое путешествие и не такое подпишешь... Я, например, подписал бы, но блин не позвали)) Простите за тавтологию)Именно потому что романтик, я и не подписал бы.Толстый Чукча писал(а): ↑23 дек 2018, 09:22 Зря Вы так. Деньги пока не отменили. Думаю Вы тоже не манной небесной кормитесь) А вот злорадсто это плохо, думаю в курсе.
Как там у Маркса: обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы
Слова капитал, капитализм поменяйте на слова -возможность, достижение цели, исполнение мечты.И ХВАТИТ ЛИЦЕМЕРИЯ, за свои интересы и убеждения так называемые социалисты,коммунисты пойдут по той же дорожке 10%, 50%, 100%, 300% и т.д. , а ещё ради идеи не гнушаясь положат миллионы жизней.

-
- Администратор
-
Вот вас понесло!!
Социалисты комунисты, ампериалисты, Если ты не уважаешь себя, кто тебе доктор? 

-
Как кто, Словьёв, Киселёв, да мало ли их

Я сначала думал, что этот сёр нафиг не нужен, какая то флудильня ни о чём, однако пресс "воспалённых" не согласных вызвал появление новой, ранее не известной информации.
Свобода слова, свобода мысли , ну вы поняли.
-
Да уж, ХВАТИТЬ ЛИЦЕМЕРИТЬ. Возможность, достижение цели и исполнение мечты могут быть очень разнообразными. И не надо их сводить только к одной. Достижение цели - это иметь много денег любой ценой. Возможность - это иметь много денег любой ценой. Исполнение мечты - это иметь много денег любой ценой. Получается, что за много денег вы готовы на любую гадость?wat писал(а): ↑23 дек 2018, 10:00 Слова капитал, капитализм поменяйте на слова -возможность, достижение цели, исполнение мечты.И ХВАТИТ ЛИЦЕМЕРИЯ, за свои интересы и убеждения так называемые социалисты,коммунисты пойдут по той же дорожке 10%, 50%, 100%, 300% и т.д. , а ещё ради идеи не гнушаясь положат миллионы жизней.
И участники экспедиции сделали свой выбор. Пусть за нас врут, темнят, а мы будем молчать. Но зато мы поучаствуем в экспедиции.
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Так вот отпетым негодяи и могут под правильными лозунгами уничтожать людей. И эти отпетые негодяи испохабили идею социализма, социального равенства. Но в будущем всё равно человечество придёт к социализму.
-
- Администратор
Хочу напомнить уважаемому сообществу, что есть параллельная тема холивар про « на восток» флудите там.
-
Врятли. Это только небольшой бонус. Сама экспедиция стоила в десятки раз больше. Собрать такую сумму на энтузиазме нереально.
А из спонсоров мне нравятся Гармин и тот, который за масло отвечал, Равенол вроде. И обязательства выполнили и не лезли.
-
Давно пора почистить!
Словом ласковым да делом не злым, на ошибки указывать