Бываетказерог писал(а):АРКАША
![]()

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
АРКАША писал(а):Олег ну ты как ... вернулся ? ... Будешь , зайди в личку
Парни, привет, я дома. Прибыли где-то в 1-30 час. казерог, я тебе отправлял смс, сразу как приехали, но утром посмотрел - она не дошла. И твой пропущенный вызов увидел. Меня собака встречала во дворе, обласкала по полной программе, я не почувствовал даже как телефон выпал в огородказерог писал(а):Олег как доехал
АРКАША писал(а):Жаль что не удалось посидеть как следовает
Oleg писал(а):АРКАША Видел у моей волги спущенное правое переднее
С колёсыми всё гудOleg писал(а):Ты свои не ушатал на том зимнике?
АРКАША писал(а):и доп испытания восмерошных дисков на Шкоде
Ты там фоту озера выкладывал. Это которое на полпути от того места куда нас в итоге привел гудвин?? Там малюсенькая площадка для пары машин , мосток через ручей и дальше как раз начинается убитая дорога? Правильно?АРКАША писал(а):Олег вот тут смотри
Неа ... Все лесные озёра близнецы братья . Я думал это то на котором вы крымовали . Нарезав по расширяюшейся пару кругов вкруг стоянки , двинули от машин дальше по дороге ... протопали Х.З скока ... тут на вырубе нарисовался приличный холмик , обозрев с него окрест ... оставляя метки двинули в сторону предполагаемого озера на берег вышли а вот на то ли озеро ???? ... А на первом по дороге я тоже был (чисто из любопытства ... на обратном пути) ... так се местечко ...Oleg писал(а):Правильно?
Гого , хде и когда ?Outlogic писал(а):вас, между прочим, встречали вахтовым методом в посёлке,
Outlogic писал(а):поддон пробили на вологодской машине, а вы не приехали
Мы вернулись в подпорожье от озера около полуночи, с частыми остановками для подкачки травящего колеса (запаске тоже пришел кирдык). Еще пару часов ждали гудвина с Ромой возле АЗС, потом решали проблему с ремонтом. Я ж по телефону сказал Шурику, чтоб нас не ждали:(Outlogic писал(а): вас, между прочим, встречали вахтовым методом в посёлке
Странно..., мне Рома сказал что у вас там вообще асфальт...правда я чот не поверил....Outlogic писал(а):поддон пробили на вологодской машине, а вы не приехали
Ну даАРКАША писал(а):Все лесные озёра близнецы братья