Колёса и диски "Арктиктранс"
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Разница очень большая колесо не расчитанно на роликовый привод.Rover писал(а):какая разница по земле оно ехало или по ролику?
Просиходит постоянный излом корда, а это для колеса смерть.
Причем очень быстрая.
Леонид
Если бы у Вас был оригинальный чек или платежка то можно было бы побадаться и то результат сомнительный. Но нервы Вы бы изрядно потрепали и себе и АТ. А так смиритись ну ..... с кем не бывает.
Новичок А гарантия у АТ самая крутая 3 месяца со дня оплаты.
-
-
-
- Модератор
Rover
Про ролик я пока не спрашивал у Дарьи. Вращение роликом не многим я думаю отличаеся по движению по грунту. что на грунте износ идет что от ролика. можно сказать что ролик дает нештатные нагрузки. так и у ступичного проводы при движении грунтозацепы подворачиает. Тут ресурс по выроботке (с роликом) по идее нужно считатать 1 к двум. т.е. износ по грунту плюс износ от ролика. хотя может я не прав конечно.
Про ролик я пока не спрашивал у Дарьи. Вращение роликом не многим я думаю отличаеся по движению по грунту. что на грунте износ идет что от ролика. можно сказать что ролик дает нештатные нагрузки. так и у ступичного проводы при движении грунтозацепы подворачиает. Тут ресурс по выроботке (с роликом) по идее нужно считатать 1 к двум. т.е. износ по грунту плюс износ от ролика. хотя может я не прав конечно.
-
Колесо трётся обо что-то или что-то трётся об колесо, не вижу разницы.
Если вездеход с обычным ступичным приводом заставить ехать по рифлёной поверхности, напоминающей ролик, то колесо имеет полное моральное право лопнуть при почти не стёртом протекторе? Бред.
Если бы ролик так уродовал покрышку, то это было бы видно на протекторе. А он выглядит неплохо.
А вообще-то вопрос этот надо не только к Леониду и АТ адресовать. Есть ещё Алексей из Сургута, как у него другие колёса к ролику относятся? Так же лопаются или нет? Или эти 4 колеса кто-то когда-то накачал до 8 атмосфер?
Если вездеход с обычным ступичным приводом заставить ехать по рифлёной поверхности, напоминающей ролик, то колесо имеет полное моральное право лопнуть при почти не стёртом протекторе? Бред.
Если бы ролик так уродовал покрышку, то это было бы видно на протекторе. А он выглядит неплохо.
А вообще-то вопрос этот надо не только к Леониду и АТ адресовать. Есть ещё Алексей из Сургута, как у него другие колёса к ролику относятся? Так же лопаются или нет? Или эти 4 колеса кто-то когда-то накачал до 8 атмосфер?
Ща, пачиним и паедем!
-
Теперь я знаю, что в НЯГАНИ - добрые люди живут - просто заморозить ,обещают - а вот МУРМАНЧАНЕ - злые, что выдумали то
эт типо варить - да? Тем более ДАША меньше всех виновата, она и на заводе то наверно не была, смотрю все за компьютером пропадает. Даша - не обижайтесь, это у северных народов - юмор такой.алексанр писал(а):в качестве консервов
Алексей http://kolamap.ru/
-
-
Если колёса юзали с роликом и нагрузки на протектор были "запредельними" то на протекторе должны быть характерные следы деформации и износа..
А на фотке таковых нет..
значит ролик был установлен правильно.. и нагрузка на внешную часть протектора была не критической...
а т.к. разрыв идет только по центру протектора а не по всей поверхности... следует что призводитель "пожалел резины"
А на фотке таковых нет..
значит ролик был установлен правильно.. и нагрузка на внешную часть протектора была не критической...
а т.к. разрыв идет только по центру протектора а не по всей поверхности... следует что призводитель "пожалел резины"

Лучше летом у костра чем зимой на солнце
-
без роликового привода данная резина ходит неплохо совсем,если только не пытаются на нее Газ-66 груженый навьючить,встречаются и такие.silverr писал(а):Если колёса юзали с роликом и нагрузки на протектор были "запредельними" то на протекторе должны быть характерные следы деформации и износа..
А на фотке таковых нет..
-
-
- Модератор Справочного раздела
Хе, невнимательные вы господа мемберы, рисунок шины «елка» соответственно и ролик это зеркальная копия рисунка шины, то есть напоминает шеврон, при передаче момента беговую или складывает или раздвигает что и объясняет такой разрыв. Естественно это далеко не штатный режим для шины.
Дарья скажите пожалуйста, какая конструкция шины? Если диагональная то при таком расположении шашек их направление совпадает с направлением нитей, текстиль всегда рвется лучше вдоль нитей.
Дарья скажите пожалуйста, какая конструкция шины? Если диагональная то при таком расположении шашек их направление совпадает с направлением нитей, текстиль всегда рвется лучше вдоль нитей.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
-
-