Марафон- Олимпийский огонь, нужен ли он?

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Понравился ли Вам морафон - Олимпийский огонь, в Вашем городе?

Опрос закончился 17 июл 2016, 18:46

Да
4
7%
Нет
51
93%

Всего голосов: 55

4х4=4

Сообщение 4х4=4 »

mishanya68 писал(а):Пермь опять отличается от всей страны и не в лучшую сторону . по местному радио передавали что для эстафеты олимпийского огня в городе заварят 2000 шт. канализационных люков .
Так у нас приличную часть маршрута ОЧЕНЬ быстро, даже СВЕРХ быстро, аж начами работали :) закатали в новый асфальт, причем это были ДА-ЛЕ-КО не самые убитые дороги города.
Думаю такая картина и в других городах. И это еще не считается как траты, так что официальные затраты на марафон можно смело умножать на 100 если не на 200.
Подгоняю действия под желаемый результат.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Окуеть тема :twisted:

На цитаты извести, да час не позволяет.

Кому не нравится ЭТА страна, я готов за свой счет купить билет в Эфиопию, чтоб там негры обосновали чем отличается наше Русское "плохо", от общемирового НЕЧЕГО ЖРАТЬ.
Кто не хочет в Эфиопию, можно в благополучную Норвегию, но приготовьтесь уважительно и толерантно относиться к пидорам, принимать их пидорские праздники, разделять трапезу за одним столом с пидорской парочкой.
Нет желания в Норвегию, не вопрос - называем желаемую страну, только будьте готовы драить гальюны, работать подметальщиком или подавальщиком )))))

Печально до слез, что никаких возвышенных чувств Олимпийская эстафета не пробуждает в душах сограждан (((((
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

4х4=4 - могу ли я узнать ваш год рождения?
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
ИванS

Сообщение ИванS »

Не пробуждает.

Жалко денег.
Когда смотришь какие у нас есть до сих пор больницы, как нет мест в детских садах, какие пенсии.

Зачем олимпиада, зачем факел ? Посмотрите что с олимп объектами в пекине, в греции. Выкинутые деньги . Факел... патриотические чувства... когда теряешь подвеску на разбитых дорогах и когда инет завален объявлениями "помогите на операцию ребенку"... не тем делом занимаемся.
Драга

Сообщение Драга »

К проведению этого безумного пробега с факелом отношусь отрицательно. Олимпийский огонь- это конечно история, символ и т.д., но все должно быть в разумных пределах. С одной стороны родители которым приходится всей страной собирать деньги ребенку на жизненно необходимую операцию и если не успели собрать, значит ребенок умер, с другой наша государственная власть тратящая немыслимые деньги на такие проекты, как отправка факела в космос, под воду и по всей стране.
газик

Сообщение газик »

ИванS писал(а):Жалко денег.
мне аналогично в детстве было жалко на космос , когда училка глядя в небо говорила " вон наша колбаса полетела "

:)))
doka

Сообщение doka »

Если все деньги потраченные на олимпиаду в Сочи поделить на жителей России -то на каждого выйдет по 4.5 млн. рублей .
Каждый сходит с ума так, как ему хочется.
20sergei

Сообщение 20sergei »

с этой олимпиадой только деньги воруют и отмывают. вы правы. сами живем в нищете притом имеем самые богатейшие природные ресурсы. которые как выясняются принадлежат каждому гражданину РФ. только вот ими владеют олигархи.
gromoverjetc
Модератор Гусеничного раздела

Сообщение gromoverjetc »

Олимпиада в Сочи должна выглядеть так))

Изображение

Что же касается возвышенных чувств и патриотизма - не смешите ежиков. Пускать пыль в глаза, тратить триллионы на херню, когда страна в жопе.. И это должно вызывать патриотические чуства?

Кстати, деньги то, между прочим наши, выплаченные в виде налогов...

А на деньги этой олимпиады сколько можно было по всей стране переоборудовать больниц, например?
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...

Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
idled

Сообщение idled »

lunatik писал(а):..Кому не нравится ЭТА страна, я готов за свой счет купить билет в Эфиопию, чтоб там негры обосновали чем отличается наше Русское "плохо", от общемирового НЕЧЕГО ЖРАТЬ.

Печально до слез, что никаких возвышенных чувств Олимпийская эстафета не пробуждает в душах сограждан (((((
Тема конечно может и не к месту на этом форуме, хоть и в флудильне...
Но зачем отождествлять страну и кучку дельцов от власти разбазаривающих ресурсы страны, страну и коррумпированных чиновников, готовых по любому поводу откусит от бюджета. Эта страна была моей до них и после них будет.
Страна и олимпиада отдельно, а "пляски" чиновников отдельно.
Не знаю как у вас, а за пределами городов миллионников, почти у всех такие затраты и "пляски с бубном" вокруг олимпиады вызывают отвращение.
Олимпиаду я конечно смотреть буду и болеть за Свою страну буду, но никаких возвышенных чувств у меня точно не будет.
P.S. предупрежу вопрос :) 1963год. горный инженер.
shap

Сообщение shap »

Олимпиада... Ха-ха. Мы докатились до того, что кроме пустых понтов в виде олимпиад, универсиад и прочих чемпионатов мира по футболу а так - же бездарного просёра полезных ископаемых уже и делать ничего не можем. А нет, есче законы умеют некоторые товарищи строчить, один смешнее другого.
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
gromoverjetc
Модератор Гусеничного раздела

Сообщение gromoverjetc »

"я люблю свою страну и ненавижу государство" не помню откуда...
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...

Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
газик

Сообщение газик »

shap писал(а):Олимпиада... Ха-ха. Мы докатились до того, что кроме пустых понтов в виде олимпиад, универсиад и прочих чемпионатов мира по футболу а так - же бездарного просёра полезных ископаемых уже и делать ничего не можем.
мы и были такими стоит только шоры с глаз снять многим.
понты нам достались по наследству от олимпиады 80 и разбазаривание полезн. ископ. тоже.
Самопал

Сообщение Самопал »

gromoverjetc писал(а):Кстати, деньги то, между прочим наши, выплаченные в виде налогов...
Да не фига они не наши, у денег вообще нет хозяев, они сёдня у"одного", а завтра у "другого" вот и вся арифметика, сёдня они у них в виде трубы и они распоряжаются ими (дЕньгами) на своё усмотрение и потеху и всё это сказки, никогда они не были народными и не будут...
idled

Сообщение idled »

газик писал(а):
shap писал(а):Олимпиада... Ха-ха. Мы докатились до того, что кроме пустых понтов в виде олимпиад, универсиад и прочих чемпионатов мира по футболу а так - же бездарного просёра полезных ископаемых уже и делать ничего не можем.
мы и были такими стоит только шоры с глаз снять многим.
понты нам достались по наследству от олимпиады 80 и разбазаривание полезн. ископ. тоже.
Вы так уверены насчет 80-х?, вообще-то тогда экономика СССР была 2-я по объёму ВВП в мире (после экономики США). Сейчас Китай занял это второе место, а в каком(на каком то-есть) месте мы найдете сами.
И спортсмены тогда на Олимпиадах выступали за страну, а не за деньги.
Самопал писал(а):
gromoverjetc писал(а):Кстати, деньги то, между прочим наши, выплаченные в виде налогов...
Да не фига они не наши, у денег вообще нет хозяев, они сёдня у"одного", а завтра у "другого" вот и вся арифметика, сёдня они у них в виде трубы и они распоряжаются ими (дЕньгами) на своё усмотрение и потеху и всё это сказки, никогда они не были народными и не будут...
Ну почему-же небыли народными, частично но были, в 86г. я как инженер 2-й категории получал 320руб., а бензин стоил 18коп., электроэнергия- 4коп., газ- 42коп. с человека.
Последний раз редактировалось idled 25 ноя 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Флеймовые»