Продам Шведскую маску фирмы 3М Speedglas 100V

Светоча магазин

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

Светочь писал(а):
Приобрести не проблема, целесообразность сомнительная, под ПА брать точно не стал бы, под аргоновую это да, удобно когда обе руки заняты должно быть. А с моей манерой работы все разбрасывать еще и не проживет долго.[/quote]
Тут Вы не правы - комрады в Спидгласах на северах при приличном минусе трубы нефтегазовые жарют и не парются ,электроника даже эти издевательства над собой терпит.По конструктиву и качеству пластика - ВЕЩЬ.
Если бы у вас такая масочка была то Вы бы точно такого не написали...[/quote]

Если бы у меня такая была, то ее уже бы не было. У соседей такие есть, титан и нержу варят, зайку и ей можно словить, у нее две точки с датчиками, через щель парни дугу ловили когда датчики оказывались в тени, так что панацеи не бывает.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Светочь

Сообщение Светочь »

Вот мнение одного из серьезных юзеров по данному вопросу

Дешевые - на солнечной батарее, дорогие - с батарейкой на 3000 часов. Еще дороже - комбинированные с подзарядкой акб от солнечной.
Просто на обычной солнечной батарейке, при неудачном стечении обстоятельств- маскам может "забыть" закрыться.
Например, при сварке Есаб ориготех автомобиле часто в узком неудобном месте и фотоэлемент и датчик в "тени" - ловищь зайчика.
Потом сравнил со спидгласс - батарейка и три разнесенных датчика с большей скоростью - пока пропусков не ловил.
Атак вобще для общего развития советую покурить вот эту тему.
http://www.chipmaker.ru/topic/46616/pag ... try1987131
На моем Спиде ,тот чо 9100хх, 3 датчика - один посередие и двое по бокам ,на 9002 2 и никаких проблем.В данных масках варят сварные на серьезных производствах типа судоверфей ,военной и аэрокосмической отраслях ,на частных заводах тож работают вовсю-(как частное -завод Фолцваген в Росси) ,в масках фирмы 3М(первые хамелионы 9000-ной серии) Байконур уже варили когда простой обыватель еще и не в теме совсем был и люди на зрение не жалуются.Советую посмотреть видиообзоры по данной линейке продуктов фирмы 3М на ютюбе - очень познавательно :wink:
Чем дальше в лес, тем ближе Велес.
Мой магазин: viewforum.php?f=272
Светочь

Сообщение Светочь »

Светочь

Сообщение Светочь »

Маска проданна Kuler77 :oops: Спасибо ,отправлю - скину в личку номер почтового отправления.

Вернуться в «Светоча магазин»