Солоницкое озеро

След от Арго на болоте

Жаровское озеро

Местные ребята на своих аппаратах

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Тоже есть такая проблема.(Ничего что в твоей теме пишу?)Дмитрий О. писал(а):
Да есть такая проблема. Разыскивается хозяин вездехода любящий разумный экстрим природу рубалку охоту ну и всякое собирательство для вылазок на природу 1-2-3 дня.
Да я бы сам в очередь встал чтобы в два и более вездехода прокатиться на выходных ( охота , рыбалка, ягода).oleg 54 писал(а): у тебя на следующий год очередь выстроится !!!
Дмитрий О. писал(а):
Если есть желающие прокатится с ночёвкой ягоду пособирать и немножко рыбки половить то милости просим... (Мой экипаж укомплектован...)[/quote] Съездил... По болоту около 5 км дали... а там ягоды... короче до вечера пару вёдер набрал (быстро не собиралась... в этом году вся в траве и троснике...) начало смеркаться... холодать... а впереди 3-4 часа пути ещё... ну так прикинул... и поехал обратно к деревне. Вот по первому морозцу туда ломанусь... за час долетим...Дмитрий О. писал(а):В эти выходные (месные ребята вызвались со мной) на хандерское озеро с ночёвкой. По плану выезжаем утром субботы от Ругуя.
Я катаюсь на север Коченёвского р-на, есть попутчики?Дмитрий О. писал(а):Если есть желающие прокатится с ночёвкой ягоду пособирать и немножко рыбки половить то милости просим
Да это отец мой,я ходил к озеру тягу снимать)Места хорошие и рыба говорят ловится хорошо,но мне не везло тоже.Дмитрий О. писал(а):Здравствуйте Сергей. Ну вы то временно отсутствовали...сменив везд на квадр... Жаль... Выдел как понял вашего отца у костерка... И кучу ваших следов... Места знатные... Только с рыбалкой мине не повезло... Ну покатался хоть...