Двигатели Honda для приводов для мотопомп и других машин

Барахолка основная, продажа, покупка, обмен.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

ieronimus

Сообщение ieronimus »

Олег Икон
Думаю что такое нам не светит
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Хонда Моторы писал(а): За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по телефонам:
Первоночально Я сразу хотел удалить тему как спамеркую(показалось что писал робот по стилю изложения) но вроде как ответил не робот.
вовочка писал(а):тема честно говоря "мутная". похожа на спам, только немного с человеческим лицом....
PARTIZAN писал(а):Уважаемые Хонда моторы, как частное лицо неоднократно звонил по указанному телефону и общался с девушкой , которая сама как бы не в курсе, а менеджеры заняты и потом перезвонят. наконец менеджер все-таки перезвонил, но когда выяснилось что речь не идет о сотне моторов в месяц связь прервалась, никто больше не перезвонил, а девушка по прежнему не в курсе...
Сергей Анатольевич писал(а): В салоне ХОНДА в Саратове ведут себя так же
согласен с тем что -
вовочка писал(а): тема честно говоря "мутная". похожа на спам, только немного с человеческим лицом....
вовочка писал(а): здесь по большому счету просто реклама.
и если
Олег Икон писал(а):По сему, давайте предложим ув. Сергею Васильевичу, в порядке урегулирования ситуации ,выхлопотать для участников форума" Луноходов Нет" экслюзивное право приобретать двигатели в фирме "Хонда моторы" в частном порядке и по отпускным ценам.
и если не согласятся ,то предлагаю тему снести в корзину т. к. это похоже что наш ресурс используют как рекламную площадку и самодельщики ни какой выгоды от этого не имеют [:})
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Хонда Моторы »

Здравствуйте уважаемые участники обсуждения темы!

Сотрудники рекламного отдела не получают зарплату за кол-кво, только за качество.

Жалобу на контакт-центр уже передали в отдел по работе с рекламациями и жалобами.

- Лифан, говорите?

- Хе!

Один только вопрос: ну, если бы небыло Honda, Lifan был "нарисован" с Hatz или если бы небыло Honda, то Lifan тоже небыло бы?

Компания "Хонда Моторы" настоятельно рекомендует всем своим покупателям приобретать только оригинальные моторы Honda у официальных дилеров. Только в этом случае гарантированная надёжность и качество двигателей Honda будет оценена Вами по достоинству.

Что касается немногословных менеджеров отдела продаж.
Для ознокамления с продукцией, условиями поставки и другой информации создан сайт tkhm.ru - сайт официального дилера Honda в России. Пожалуйста, звоните менеджерам, у которых немало работы, после ознакомления с сайтом.

Спасибо за Ваши отзывы. Руководство компании проводит постоянный мониторинг эффективности работы сотрудников. Ваш отзыв важен для нас.

"Прикладной характер..." - это специализация нашей компании. Мы предлагаем двигатели для ежедневной эксплуатации.

С уважением, ТК "Хонда моторы"
Моторы и другая силовая техника HONDA - комплексные поставки на всей территории РФ.
Сергей П

Сообщение Сергей П »

Хонда Моторы

Почему ценник не озвучите на моторы и детали? Хотя бы Вашего салона.
kortaika

Сообщение kortaika »

Хе?

Лифан, с уже известными достоинствами и недостатками, появится у меня чере 5 дней после нажатия клавиши Enter, по чётко озвученной схеме доставки, оплаты и цене. Уже неоднократно проверенными пользователями.

Перестаньте нас мучить маркетинговыми ходами-закорючками и словесной игрой, некоторым из нас приходилось работать в сфере сетевого маркетинга, чессс слово каждый ваш шаг известен наперед.

Будте снисходительны к нам, конкретизируйте свою информацию по предлагаемым моторам на нашем форуме, с остальным мы сами разберемся.
Я, например, не хочу бродить по ссылкам и ломать себе мозг об ваш сайт, что бы купить ваш продукт. Сделайте шаг навстречу потенциальному клиенту!!!

Видите, я уже умоляю Вас :sorry: продать мне мотор! Это высший пилотаж искусства продаж!!!
Если прячешь голову в песок - получишь пинок под зад!
Хонда Моторы

Сообщение Хонда Моторы »

kortaika писал(а):Хе?

Лифан, с уже известными достоинствами и недостатками, появится у меня чере 5 дней после нажатия клавиши Enter, по чётко озвученной схеме доставки, оплаты и цене. Уже неоднократно проверенными пользователями.

Перестаньте нас мучить маркетинговыми ходами-закорючками и словесной игрой, некоторым из нас приходилось работать в сфере сетевого маркетинга, чессс слово каждый ваш шаг известен наперед.

Будте снисходительны к нам, конкретизируйте свою информацию по предлагаемым моторам на нашем форуме, с остальным мы сами разберемся.
Я, например, не хочу бродить по ссылкам и ломать себе мозг об ваш сайт, что бы купить ваш продукт. Сделайте шаг навстречу потенциальному клиенту!!!

Видите, я уже умоляю Вас :sorry: продать мне мотор! Это высший пилотаж искусства продаж!!!
Во-первых, мы не роботы - уже плюс.

Во-вторых, если хотите, пожалуйста, составьте заявку на необходимый Вам двигатель, в свободной форме и скиньте мне в личку, составлю предложение для Вас.

Проверим работу таким образом.

П.С. Честно говоря, в данном разговоре меня немного напугало предложение по Lifan. Подумал было, что наши менеджеры предложили Вам Lifan, а не Zongshen. Это было бы поводом для серьёзного разбирательства с менеджерами. Хотя, мы можем поставить любой двигатель, Lifan в том числе. А пока идёт нормальный разговор, но максимальное время для удовлетворения интереса заказчика тоже никто не отменял. Давайте, пожалуйста, заявку в личку, сделаем обработку прямо сейчас.
Моторы и другая силовая техника HONDA - комплексные поставки на всей территории РФ.
Хонда Моторы

Сообщение Хонда Моторы »

kortaika писал(а):... Сделайте шаг навстречу потенциальному клиенту!!!

Видите, пятница, вечер, целый час сидел и ждал Вашей зявки...

Я не осуждаю, прошу присылать вашу заявку в понедельник с 09 утра.

Мы обязательно ответим Вам.

Ещё раз спасибо за Ваши отзывы. Надеемся оправдать надежды покупателей "Луноходов.нет", о чём они и напишут прямо в этой теме.
kortaika

Сообщение kortaika »

Ох и болтун....

"Мы не считаем деньги клиента, сначала редлагаем максимально возможный вариант продажи. Далее по мере частного общения с клиентом предлагаем ему, персональную скидку, про которую не должны знать другие ваши клиенты...." я ещё помню чему меня учили на стимулирующих тренингах!

Ни какой лички не будет, до выполнения Правил Барахолки.

Опубликуйте цену на ваш товар, в конце концов это одно из правил продажи через Луноходовскую барахолку!!! :twisted:
Если прячешь голову в песок - получишь пинок под зад!
Evgenii72

Сообщение Evgenii72 »

Хонда Моторы писал(а): если бы небыло Honda, Lifan был "нарисован" с Hatz или если бы небыло Honda, то Lifan тоже небыло бы?
Мания величия? А Лифан ни чем не хуже Хонды :roll:
Сергей П писал(а): ценник не озвучите на моторы и детали?
?????
Паша

Сообщение Паша »

Хонда Моторы
Разберитесь уж с техническими параметрами моторов, вот например:

Изображение

Судя по часовому расходу топлива- 0,91л/ч, кушает как двухтактник, хотя заявлен самым экономичным в своём классе. И куда ни сунься, везде разные цифры, или оф. дилеру не досуг вникать в такие мелочи, как технические параметры?
Паша

Сообщение Паша »

Хотя если учесть плотность бензина, и принять мощность этого мотора в 2,8л/с, как пишут на других сайтах, то получиться расход в 242г/л.с./час.
Что уже ближе к истине.
Белый Дом

Сообщение Белый Дом »

Ох и говённый нынче манагер пошел... :( Даже пост в интернете нормально оформить не могут! Только языком почесать! :ok:

Да и читать, видимо не особо умеют!

Цена и фото продаваемого товара будут???!!!
Нет??? Значит - корзина! [:})
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут
Сергей_vrt

Сообщение Сергей_vrt »

Хонда Моторы
Учитесь у N.Al-dr,
Александр за несколько месяцев продал товару больше чем всё представительство Honda в России :)))
вовочка

Сообщение вовочка »

удаление :twisted:
адекватного диалога нет. мы без этого точно проживем.
Я не ленивый, я - энергосберегающий!!!

Трактор Т2
Сергей Анатольевич

Сообщение Сергей Анатольевич »

новичок писал(а):если не согласятся ,то предлагаю тему снести в корзину т. к. это похоже что наш ресурс используют как рекламную площадку и самодельщики ни какой выгоды от этого не имеют
Пока не отдал деньги в салоне за внедорожник и подвесник то ты им интересен.
Выехал за ворота и все обольшения закончились.
Не чего не поделать----корпоративная этика, хотя вечером они снимают бейджики и становятся просто людьми.
Думаю что в той стране откуда пришел бренд ведут себя по другому.
Луч

Вернуться в «Барахолка»