Наши тигры если не в курсе были построены по заказу эмиратов только с одной целью, сбить цену на хаммеры, ОАЭ не когда бы не купили нашу технику, им есть кому попу лизать.
Автоном писал(а):
Я валяюсь Я валяюсь Я валяюсь не в обиду пожалуйста. Из последних Рейган... Буш... черномазая (забыл как там её) и т.д. и т.п. остальных уж не помню, развеж их всех запомнишь, этих наших "демократичных друзей" (я уж про демократичного Гитлера молчу, которого проспонсировали наши демократичные друзья англосаксы)... Ржач
Не путайте современность и те годы, гражданская на тот момент была еще не так далека, а мясорубка первой мировой только, только кончилась. Современные американцы не видели сотен тысяч и миллионов гробов, они сытые и тупые, с такими войнушки в легкую прокатывают.
В детстве деревья большие, родители молодые и здоровые, обиды мелкие, там всегда лучше.
Автоном писал(а):
Я давно знаю ваши взляды и спорить с вами не хочу, это безполезно (тем более, что я скорее всего очень скоро буду забанен

).
Не думайте о себе слишком много, я не кого не банил и к стати не имел такой возможности. Знали бы историю чуть получше может и смелее в спорах были бы.