В болгарском распределителе есть клапан или отдельно ставил?
Спасибо.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я нашёл такой распределитель в продаже в Москве, около 6000 руб. стоит. Производит болгарская фирма КАПРОНИ, а про клапан не спросил. Ещё они джойстики на них продают 49 евро штучка. А НШ-32 с МАЗовским приводом придётся на ВОМ через кардан и ремень ставить.эдуард df писал(а):Сергей нш 32 ком газ 53 В болгарском распределителе есть клапан а фото пока нету
Я просто надеюсь что привод Нш-32 готовый от МАЗа не идиоты расчитывали, он уже со шкивом идёт. Как же он там работает, или он у них большое давление не качает, и на фига он вообще на МАЗе стоит? На гидроусилитель вроде НШ-10.эдуард df писал(а):ремень это очень плоха там нагрузка очень большая ремень будет буксовать
У НШ рабочие обороты 2500, т.е. при 500 оборотах у НШ-50 производительность будет как у нш-10 при 2500, а то и ниже т.к. на низких оборотах утечки через зазоры в НШ заметнее. А НШ-10 у меня итак стоит на тракторе, но 63 Гидроцилиндр он в час по чайной ложке поднимает.эдуард df писал(а): нш 100 это много будет тебе ставь нш 50 самое то
будет