Продам поворотный кулак Уаз для вездехода-переломки

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Asterix

Сообщение Asterix »

Guffi004
За 8 т.р. отдам.

Но обращаю ещё раз ваше внимание на особенность данного кулака: один из шкворней ремонтного размера. Из-за этого были установлены шкворня на бронзовых втулках, а не подшипниковые шкворня (они получше будут).
Считаю важным предпредить, а то задумаете заменить шкворни и столкнётесь с проблемами.

Второй момент. Кулак этот делался под раздатку Нива. Соответственно в переднюю полураму выходит фланец под кардан Ваз и вал этот вращается на одном подшипнике.
Если попробовать посадить на этот вал ведомую звёздочку цепного редуктора, то мне кажется, что одного подшипника будет маловато. На своих вездеходах с цепными редукторами я устанавливаю по два подшипника. Проблем пока не было.

В остальном кулак как кулак [:})
Вездеходы на шинах низкого давления и диски к ним
8 (910) 846-23-29 (Павел)
Asterix

Сообщение Asterix »

Белый Дом
По ценам на новые комплектующие ты, конечно, прав.
Из всего нового поворотный кулак будет стоить (и стоит) гораздо дороже.
Да даже просто новые потроха с учётом токарки стоят немало (кулак-то можно и б/у установить, особо хуже не станет).
Но данный поворотный кулак собран целиком из б/у запчастей, за исключением подшипников в котором ШРУС крутится.
Плюс у него есть некоторые вышеперечисленные недостатки, которые ещё больше снижают цену. Так что вполне нормально будет продать его за 8 т.р.
Guffi004

Сообщение Guffi004 »

Asterix писал(а):Белый Дом
По ценам на новые комплектующие ты, конечно, прав.
Из всего нового поворотный кулак будет стоить (и стоит) гораздо дороже.
Да даже просто новые потроха с учётом токарки стоят немало (кулак-то можно и б/у установить, особо хуже не станет).
Но данный поворотный кулак собран целиком из б/у запчастей, за исключением подшипников в котором ШРУС крутится.
Плюс у него есть некоторые вышеперечисленные недостатки, которые ещё больше снижают цену. Так что вполне нормально будет продать его за 8 т.р.
беру, ответ в личке, с уважением Урал
Дима1978

Сообщение Дима1978 »

Asterix писал(а):
Белый Дом писал(а):А на что, например???
Мосты, карданы, колёса :)-)): На двигатель от Оки могу махнуться :)))
Белый Дом писал(а):А если на такой же кулак (не передеранный, без ШРУСа) + доплата???
На кулак + доплата могу, на три кулака без доплаты могу, на кучу запчастей от поворотных кулаков тоже могу :wink:
А оно тебе надо, Женя? Токарки там же немного, был бы станок.
Если не продадите могу двиг от Оки предложить, снял его сам с рабочей Оки меня даже на ней прокатили перед продажей, а после я её на запчасти разобрал, для моего "Кастрюлехода"
DUM SPIRO, SPERO (лат.)- пока дышу, надеюсь (Овидий)
Asterix

Сообщение Asterix »

Кулак продан

Вернуться в «Барахолка III»