Я так сказать без кибернетики не могу...lunatik писал(а):слушай, а можно без кибернетики !? что с чем перемкнуть, чтоб работало - то ???

Мне чтоб ткнуть пальцем: "Перемыкать тут!" Надо конкретный девайс руками пощупать. А то их столько разных...

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
mmcl200 писал(а): имеется вот такая штуковина с синхронным генератором на постоянных магнитах, генеаратор 583 Гц 450в 2,3 Квт
ни разу не встречал скутер с такими параметрами бортовой сети:shock:chudotxt писал(а):Сдается мне, достаточно к нему реле регулятор от скутера (именно китайского) , и наступит счастье.
shig писал(а):Размотав одну катушку и сосчитав количество витков я бы мотал одним проводом. Очень не удобно мотать мелочь - 4 или 6 проводами. 6 - точно не влезут!
Если катушки включены в послед то на каждой будет 75 Вольт разделить на количество катушек в фазе.shig писал(а):Номинал по току - Ампер 5 ну или около того, провод 08 -1 мм. А смысл катушки параллелить не перематывая - на них 70 Вольт. Упс
Ну да, как кто пропустил, мотать и пере подключать в параллель к чертовой………………….shig писал(а):Машина - 3 фазная. 450 Вольт - линейное. В фазе 6 катушек. Как собрано? Если звезда - 450 делим на 12 = 37,5 Вольт. Если треугольник то - 70 Вольт. Плохо
если это действительно так, то эта хрень стоит как крыло от самолета.mmcl200 писал(а):имеется вот такая штуковина с синхронным генератором на постоянных магнитах, генеаратор 583 Гц 450в 2,3 Квт
генератор 3 фазный, магнитов 14 соотв 28 полюсная машина