Строительство трёхколёсника, Леший
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
-
-
-
-
очень хотел бы посмотреть видео вашего девайса! а глушитель лучше от иномарки подыскать.magestiq писал(а):Сегодня выехал из гаража, прокатился метров 200. Снимать не было смысла, темнота. Глушитель по прежнему не установлен, нашёл от юпитера подойдет или нет. Поэтому не знаю как быть, городить этот или искать родной, подскажите кто пробовал?
-
Глушитель лучше родной! С другими будут потери!magestiq писал(а):Сегодня выехал из гаража, прокатился метров 200. Снимать не было смысла, темнота. Глушитель по прежнему не установлен, нашёл от юпитера подойдет или нет. Поэтому не знаю как быть, городить этот или искать родной, подскажите кто пробовал?
Словом ласковым да делом не злым, на ошибки указывать
-
Видео пока нет, как и времени заниматься болотоходом + ко всему в гараже мягко говоря прохладноТАРЗАН писал(а):очень хотел бы посмотреть видео вашего девайса! а глушитель лучше от иномарки подыскать.magestiq писал(а):Сегодня выехал из гаража, прокатился метров 200. Снимать не было смысла, темнота. Глушитель по прежнему не установлен, нашёл от юпитера подойдет или нет. Поэтому не знаю как быть, городить этот или искать родной, подскажите кто пробовал?

-
Родной пока не могу не где найти, в магазине он стоит 1500 + к этому отвратительное качество. Рядом стоят от жигулей по 700 цена явно подкупает вот в раздумьяхСанычСан писал(а):Глушитель лучше родной! С другими будут потери!magestiq писал(а):Сегодня выехал из гаража, прокатился метров 200. Снимать не было смысла, темнота. Глушитель по прежнему не установлен, нашёл от юпитера подойдет или нет. Поэтому не знаю как быть, городить этот или искать родной, подскажите кто пробовал?

-
ставь и не парься. раз бюдет ограничен зачем заморачиваться на таких мелочах. Не поедет - снимешь. Воздухан главное защити от воды и магнето.Сегодня выехал из гаража, прокатился метров 200. Снимать не было смысла, темнота. Глушитель по прежнему не установлен, нашёл от юпитера подойдет или нет. Поэтому не знаю как быть, городить этот или искать родной, подскажите кто пробовал?
-
-
За не имением попробую поставить от юпитера, а из опыта первого самохода зажигание от воды защищает лучше всего салидол, а воздухан надо защитить от паутов(забивает под самый верх), думаю чё не тянет?drogs писал(а):ставь и не парься. раз бюдет ограничен зачем заморачиваться на таких мелочах. Не поедет - снимешь. Воздухан главное защити от воды и магнето.Сегодня выехал из гаража, прокатился метров 200. Снимать не было смысла, темнота. Глушитель по прежнему не установлен, нашёл от юпитера подойдет или нет. Поэтому не знаю как быть, городить этот или искать родной, подскажите кто пробовал?

-