Совсем отдельную.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
http://monstertrucks.com.au/megatrax.htmldil писал(а):Це шо, гусиничное багги? А интересная зверюга. Ещё есть по ней что-нибудь?
БРЕД первым появился С-80 с тросовым приводом отвала но он был сделан после войны на базе (копия) двух катерпиллеров, которые использовались в подсобках ЧТЗ во время войны.tixoxod-4x4 писал(а):именно ему посвящена песня со словами "трактора замерзали в снегах, даже сталинцу сил не хватало". Потом сталинцем стали называть трактор С-100, знаменитая сотка, у которой на столько грамотно была просчитана трансмиссия, что перегрузок двигателя не происходило, от чего он ходил безмерно долго
на счет С-80 выступать не буду, хорошая была машина для своего времени, но вот на НЗ сотки видел как стоят, лично, будучи в пионерском лагере уже достаточно взрослым пацаном видел как камацу(с какого ... он в 1979году появился в подмостковье) пытались приладить пеньки дергать. Дурацкая оказалась затея, а сотка рвала или пеньки или тросы и ни разу не заглохла. МЫ тоже умеем делать копии и улучшать их. Как пример могу привести такой случай. Я сам от этого далек, а вот один друг фанат старых часов. Так вот, у нас после войны выпускали настольные часы, точную копию немецкого(!)механизма, у которого был серьезный дефект в плане точности на "века", наши вместо пружины, которые немнцы умеют делать но...,которая садится, приладили шестеренку, и вопрос точности во времени был решен.первым появился С-80 с тросовым приводом отвала но он был сделан после войны на базе (копия) двух катерпиллеров, которые использовались в подсобках ЧТЗ во время войны.